Установка светильников
Модератор: Plasma
- akoto
- Контактная информация:
Установка светильников
У меня нету светильников на потолке побокам (там где ручки). Задумался прикупить эти 3 плафона и поставить. Но сначала хочу уточнить, как их возможно подключить? И возможно ли?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
У меня есть эти светильники для чтения, они работают по схеме: когда открывается дверь, зажигается центральный плафон, можно сделать, чтоб вместе с центральным плафоном зажигались ещё и задние над дверями. А передние плафоны, которые над дверями не имеют никакой связи с центральным плафоном, т.е их нельзя настроить, чтоб они зажигались вместе с центр. плафоном, их просто можно включить или выключить; а питание всё идёт от "центра". Это заводская схема, а так, можно конечно и передние запаралелить с центр. плафоном.SKar писал(а):akoto, подключайся от центрального плафона и они будут работать в таком же режиме.
- akoto
- Контактная информация:
JETronic, принцип, так сказать, действия я знаю) У меня на второй сотке 88 года (правда не моя, а общая) и то стоят эти светильники, хотя и комплектация у нее беднее, точнее никакой))
JETronic, стоп! У тебя что, и над водительской дверью светильник есть?
JETronic, стоп! У тебя что, и над водительской дверью светильник есть?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- akoto
- Контактная информация:
PhoeniX, ну да, я это имел ввиду)
auldnick, между передним и задним провод протянуть не проблема. Сегодня проверял, там типа тоннеля. А вот как протянуть от центрального плафона к передним - это большой вопрос
auldnick, между передним и задним провод протянуть не проблема. Сегодня проверял, там типа тоннеля. А вот как протянуть от центрального плафона к передним - это большой вопрос