RUmba писал(а):как минимум сигналку с пайгером
+ доп. иммо (спрячь подальше)
+ секретку (тумблер) на какой-нибудь "мозговой" канал повесь
чтобы не найти приборку на малине на "С5-е яйцо", ну не в жизнь не поверю
ps дилетанты были (малышня, либо алкаши); иначе давно бы "уехала" в теплый гаражик, да и приборку выковыривать никто, кроме наркотов не будет
малиши 7???? не смеши...
они машину открыли... когда я утром в машину пришол она была закрыта... я её с ключа открыл... замок не ковыряли...
расковыряли замок зажигания...
censored панель..... у нас в городе отморозки или малышня так просто не открыли бы... поразбивали бы все стёкла.... ещё бы и
censored бы по центру капота))))))))))) это были не малышня и не алкаши.... за ней приезжали серьёзные люди... знали во сколько ставлю.. во сколько приезжаю... где ставлю....
притом на след ноч в кобрине потянули такую же А6.... только салон не на коже...
кстате по поводу панельки.... нихрена нету на вашей малиновке..... панелей минимум.....
замок искал мне один загнул 150 баксов.... без ключей.... )))))))) смех...
я у себя в городе в пинске .... купил замок с тросиком на типтроник и с ключом за 80 у.е. ещё и при условии что ключ верну после того как мне замок переберут... )))) итого мне замок обошолся в 50 и + 15у.е. за подгонку замка под мои ключи.....
я давно понял что малиновка РАЖНО!!!!!!...... цены дерут нечеловеческие.... и при этом когда у них спрашиваеш есть та или иная запчасть они ещё и рожу воротят.... какбудто я у них забесплатно беру... не спорю.. не все.... нобольшинство....