БМВ@АУДИ
316i M40, тут у многих личные причины езды на Ауди. А вы ща все стянете в меряние гениталиями - что круче.... На полном приводе - ездить интересней стопро, чем просто на заднем. Больше драйва
а 3eka просто не проникся - он на дизеле колбасился. А рычаги, аналогичные родным - на дилершипе, весь комплект - дешевле левака с базара.

- 3eka
- Контактная информация:
Покатаюсь на заднем, подкоплю денег и потом пересяду на A6 C6 quattro и буду проникаться 8) Когда-то же A6 в C6 устареет и подешевеет? правда?Юра 80 писал(а):316i M40, тут у многих личные причины езды на Ауди. А вы ща все стянете в меряние гениталиями - что круче.... На полном приводе - ездить интересней стопро, чем просто на заднем. Больше драйваа 3eka просто не проникся - он на дизеле колбасился. А рычаги, аналогичные родным - на дилершипе, весь комплект - дешевле левака с базара.

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
А кто сказал что одна из них круче? А вот то что БМВ и Ауди ездят ОДИНАКОВО, как вы изволили выразится - вот это смешно. Нельзя просто тупо сравнивать их исходя из того что одна например полноприводная, а вторая заднеприводная. Советую сперва изучить поведение на дороге любой из БМВ и например Опеля Омега (тоже ведь заднеприводного) - а потом уж баян гонять. И кто сказал что на дизельной движке удовольствия меньше?316i M40, тут у многих личные причины езды на Ауди. А вы ща все стянете в меряние гениталиями - что круче.... На полном приводе - ездить интересней стопро, чем просто на заднем. Больше драйва Wink а 3eka просто не проникся - он на дизеле колбасился. А рычаги, аналогичные родным - на дилершипе, весь комплект - дешевле левака с базара.
ЗЫ: Баян.
мы не унываем - нас ипут а мы крепчаем
- Senatorman
- 3eka
- Контактная информация:
Насчет места - знаю. Да, внутри места меньше, хотя пятера снаружи и ширеSenatorman писал(а):3eka пятёрка уступает С5 по простору в салоне. Сзади вообще места мало![]()
Если выбирать BMW, я бы посоветовал 740 или 750 Е-38.
Тем более очень красивая машина из всех BMW

место сзади меня вообще не волнует. Это проблема задних пассажиров. Меня интересует расположения меня в машине, ибо семьей с детьми еще не обременен

Семера красивая, не спорю!!! Но для меня дизайн устарел уже. Да, он крутой! но старый... e39 после рестайлинга - то что надо

-
Если только убить кого и забрать его машину Twisted Evil
Нет бабла столько! А еще... у E60 передние фары страшные. Тут уже A6 C6 рулит Very Happy

- 3eka
- Контактная информация:
Уважаемый, а сервис, это что? Вы какой сервис сравниваете? Одно СТО с другим? В одном городе? Или сервис ауди и бмв вообще ?kvarto писал(а):Песня действительно испортила репутацию, но не это главное. Сервис БМВ по своему качеству никакой, не в отношении профессианолизма, не в подходе к клиенту. Вот это сильный аргумент чтоб не брать БМВ.
Позвольте поинтересоваться, на базе чего выводы?
Еще хочу добавить про песни и репутацию:
1. некоторым, между прочим, эта песня и фильм очень даже нравятся;
2. определенной группе этот имидж даже и нужен;
3. имидж создается в умах, а не на плакатах.
Каждому свое понимание. Адекватным людям все равно, что там кто-то спел и где какое кино сняли. Автопроизводители вкладывают на порядки бОльшие суммы в рекламу своих марок, нежели какие-то зачуханные певцы из провинции или кино среднего уровня качества. Для подавляющего большинства эти факторы никак не влияют на марку и ее восприятие.
бред какой-то. может имелось в виду, что в Беларуси так до сих пор и нет оффициального дилерства, так оно вот-вот будетПесня действительно испортила репутацию, но не это главное. Сервис БМВ по своему качеству никакой, не в отношении профессианолизма, не в подходе к клиенту. Вот это сильный аргумент чтоб не брать БМВ.
+1.Уважаемый, а сервис, это что? Вы какой сервис сравниваете? Одно СТО с другим? В одном городе? Или сервис ауди и бмв вообще ?
Позвольте поинтересоваться, на базе чего выводы?
Еще хочу добавить про песни и репутацию:
1. некоторым, между прочим, эта песня и фильм очень даже нравятся;
2. определенной группе этот имидж даже и нужен;
3. имидж создается в умах, а не на плакатах.
Каждому свое понимание. Адекватным людям все равно, что там кто-то спел и где какое кино сняли. Автопроизводители вкладывают на порядки бОльшие суммы в рекламу своих марок, нежели какие-то зачуханные певцы из провинции или кино среднего уровня качества. Для подавляющего большинства эти факторы никак не влияют на марку и ее восприятие.
Там дело полным ходом. Кста, уже и сайтик работает - bmw.by, правда пока пустой, как барабан. BMW-клуб по этому поводу уже с начала года ульем гудит, весь форум зас...ли.Можно подробнее?
А вот недавний ответ одного из ихних работников на форуме bmw-клуба, так понятнее будет:
"Добрый день, Дамы и Господа,
вижу, что в этой ветке скопилось огромное количество вопросов, я постараюсь на них ответить.
Бавария Моторс - официальный дилер BMW в Республике Беларусь.
На данный момент автосалон находится по адресу Я. Купалы, 27, на следующей неделе планируется переезд на пр-т Победителей 14 ("Ромашка") - поэтому перед визитом в салон звоните и уточняйте, где мы находимся. Эти неудобства связаны с тем, что постоянный шоу-рум сейчас строится и нам приходится арендовать площадь под автомобили.
Также сейчас работает отдел запасных частей в режиме приема заказов. В ближайшее время планируется приход первой партии расходных материалов на автомобили BMW.
Открытие шоу-рума планируется на лето, находится он будет в пределах города (точное место говорить не буду, чтобы не создавать ажиотажа). Летом же планируется открытие фирменного сервиса (сейчас всех клиентов мы отправляем на ВилТехСервис - это наш сервис-партнер).
если есть конкретные вопросы - задавайте, буду рад на них ответить.
также я доступен по ICQ 350308781
телефон отдела продаж +375 44 77 22 000 (Velcom)
--------------------
BMW - с удовольствием за рулем"