Плохой мальчик или быстрый трус? Фото в студии!

Разговоры обо всем
Vit3

Сообщение Vit3 »

У меня такие уроды 3 раза машину разукомплектовывали. Теперь когда вижу во дворе новых "разглядывателей" машин - фотографирую мобильным их и их автомобили, если имеются. Если это воришки, то испагаются, а нормальному человеку - чего бояться фото?
Думаю, что вероятность совершения этим подростком кражи, после фотосессии упала на 50% минимум, если он действительно что-то затевал...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
frice

Сообщение frice »

у нас на районе есть мальчишка, который любит потусить возле стоянки на рынке. и когда владелец закрывает авто, он интересуется, можно ли его машину посторожить. в качестве платы за охрану просил ненужные аудио кассеты. мальчик с умственными наклонностями, но соображает неплохо...
может, и тот, что на фото - хэндикэпд?... хотелось бы верить
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
jagdgeschwader
Контактная информация:

Сообщение jagdgeschwader »

VANGELIS писал(а):jagdgeschwader, Цвет и номер машины по возможности в студию... Если увижу, то "попасу" этих малолеток...
BMW 7-reihe черная :) акула года эдак 85 г\н 3780 ВН-7
Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

как-то распивая пиво наблюдал как подъехал сей пепелац на горовца за быдло заступаться, они там у нас часто бывают)))
Изображение
almazini

Сообщение almazini »

VANGELIS, мегареспект;)

даже не думал что такие люди бывают;))) уважуха!!!

месяц - полтора назад наблюдал картину у себя на макаенке, на парковке мужик в 13 часов дня, в огромных очках, пуховике, капюшоне реально с помощью отвертки и кусачек открывал форд неон кажется... делал он это час - полтора ..... народ ходил мимо, все косились, но никто не подошел и уж тем более ментов не вызвал никто ;)
благо я на 3 этаже живу так я с разных ракурсов уж наделал фоток ;) заодно и зум протестил;)

оказалось что машина его, залез достал ключи из зажигания ... потом подоливал масло .... потом сходил в магаз и потом только уехал ;) короче все ок ;)
У меня для вас хорошие новости!
Lucky_

Сообщение Lucky_ »

Судя по фото это дома на пересечении Рокоссовского-Плеханова. Живу в одном из этих домов, во дворе уже неоднократно царапали машины (по опросам соседей насчитали больше 10 пострадавших за последние 4 месяца).
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Lucky_,
Судя по фото это дома на пересечении Рокоссовского-Плеханова
Именно.
Sell my soul. ExpensivE.
Lucky_

Сообщение Lucky_ »

В общем я имела ввиду, что если кто-то увидит в этом районе подозрительного нехорошего человека, который царапает машины - свистните мне, я ему руки переломаю.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Lucky_, ваше сообшение нарушает Правила форума. В следующий раз - будете наказаны.
Правила писал(а):3.8.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни или любой другой розни, основанной на верованиях пользователей (Holy War), и всего прочего, что попадает под действие АПК и УК Республики Беларусь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»