Потек Радиатор (Audi 100 2.8 C4)
Модератор: Plasma
Потек Радиатор (Audi 100 2.8 C4)
Текет радиатор снизу. Присадку уже попробовал, немного помогла, но не значительно. При разогретом моторе прямо струйкой течет, иногда за день 1.5л тосола теряю... Думаю чего теперь с ним делать может заварить где-нибудь или поменять на новый?
Сколько новый стоить будет (должен)? (Audi 100 2.8 91г.в. C4 без кондиционера) И где можно приобрести?
Либо может подскажите, где могут хорошо заварить...
Спасибо за ответы
P.S.А то спрашивал в двух местах, ценники какие-то не реальные называют под 200$ и немного выше...
Сколько новый стоить будет (должен)? (Audi 100 2.8 91г.в. C4 без кондиционера) И где можно приобрести?
Либо может подскажите, где могут хорошо заварить...
Спасибо за ответы
P.S.А то спрашивал в двух местах, ценники какие-то не реальные называют под 200$ и немного выше...
Victor, BIAC
Audi 2.6 V6, Explorer 5.0 V8
покупал месяц назад на 2.6 (они у нас вроде одинаковые), стоил 175 бариков. Остался старый. Течет по пластмассе (если стоять лицом к передку, справа ребро пластиковое вертикальное по всей высоте) в месте вертикального шва от литья этой пластмассы с самого верха. Течет очень медленно, на сервисе сказали, что смогли бы это заварить-заклееть. Могу отдать, если получится заварить - сторгуемси 8) , если не смогут - отдашь обратно, пусть дальше в гараже стоит.
Последний раз редактировалось Гремлин 27 дек 2003, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Цена реальная в принципе, но нужно точно найти место течи, может просто течет так где-нибудь...вот у меня по датчику, например, ну и х... с ним, неохота пока лезть до весны, много снимать, а там и антифриз заменю, и датчик новый вкручю, почищу , промою, а так расход где-то литр на недели 3....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
-
радиатор
Вполне возможно (судя по письму) что и потек он от тосола. Лучше используй антифриз, особенно после замены или ремонта радиатора - он не вступает в реакцию с аллюминием.
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
Спасибо всем за ответы.
Гремлин спасибо, буду иметь тебя в виду. Вообще склоняюсь к тому, чтобы свой заварить либо брать новый абсолютно. Кстати за 175$ где покупал?
течет с самого низа радиатора. Видно по нему снаружи, что внизу мокрый.но нужно точно найти место течи
Гремлин спасибо, буду иметь тебя в виду. Вообще склоняюсь к тому, чтобы свой заварить либо брать новый абсолютно. Кстати за 175$ где покупал?
Нет нет, дело не в тосоле. Использую антифриз, извиняюсь если не правильно изложил об этом выше. Антифриз - Texaco красный в смеси с дисцилированной водой... Хотя впринципе не исключаю, что он мог пагубно отразится на радиаторе... В любом случае радиатор надо менять или заварить (но скорее всего первое).Вполне возможно (судя по письму) что и потек он от тосола. Лучше используй антифриз, особенно после замены или ремонта радиатора - он не вступает в реакцию с аллюминием.
Victor, BIAC
Брал у знакомого на Малиновке (могу посодействовать). Были еще китайские и прибалтийские до 150 у.е. Сказали, что если машину на продажу - то можно и их поставить, а если себе любимому, то не стОит. Хотя у знакомого на 2,3 стоит прибалтийский уже год - полет наормальный, но он очень мало ездит и только летом 

-
-
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Коль уж занялся такой проблемой, то после применения герметика для системы ОЖ - обязателно "прополощи" её водой с каустической содой или вместе с термоядерным средством читки Охл. сист. от накипи. Не исключено, что поставишь радиатор, а печка будет греть еле-еле... 

С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
-
радиатор
А мне немцы после промывки системы охлаждения сняли патрубки печки и в обратном направлении под давлением водой промыли печку - вот оттуда и повалил весь мусор
.

Успехов,
Спасибо за совет. У меня счас 10минутный Radiator Flush (Gunk) есть, думаю им и промыть...Коль уж занялся такой проблемой, то после применения герметика для системы ОЖ - обязателно "прополощи" её водой с каустической содой или вместе с термоядерным средством читки Охл. сист. от накипи.
Victor, BIAC
VictoR-KoR писал(а):Если найдешь точное место течи - звони - помогу заварить (если в данном месте это возможно).
А мне заварить радиатор печки поможешь?
Уже второй месяц ездю с ОЖ под ковриком (мокро и неприятно) - результат поездки жены при регуляторе отопителя на max и выключенном вентиляторе....
спасибо.
-
ремонт радиатора
Уважаемый VictoR-KoR!VictoR-KoR писал(а):Если найдешь точное место течи - звони - помогу заварить (если в данном месте это возможно).
Можно ли к Вам обратиться с ремонтом радиатора.
Течёт вроде не сильно - как поездишь из решётки идет струйка пара. Как постоит - мокренько в одном месте. Лучше созвониться или в мыло.
nash_mail@rambler.ru
Или может кто советом поможет?
-