Ищу мужа для подруги
Ищу мужа для подруги
Реально ли?
Или здесь все прикалываться будут?
Просто очень хочется девушке помочь.
Живёт и работает в г.Барановичи.
30 лет (но больше 23 никто ещё ни разу не давал). Рост - 150, вес, точно не знаю: короче, стройная.
Образование - высшее филологическое.
Без в/п. Шьёт. Характер - отменный.
Замужем не была. Детей нет.
Чудо-девушка.
Или здесь все прикалываться будут?
Просто очень хочется девушке помочь.
Живёт и работает в г.Барановичи.
30 лет (но больше 23 никто ещё ни разу не давал). Рост - 150, вес, точно не знаю: короче, стройная.
Образование - высшее филологическое.
Без в/п. Шьёт. Характер - отменный.
Замужем не была. Детей нет.
Чудо-девушка.
Последний раз редактировалось Я-я 21 мар 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Duke Nukem
Ээээээ не делай так 
1 - когда надо будет, сама найдет !
2 - "если что" - то виноват(а) будешь ты .
И вобще - как показала жизнь , все эти игры - фигня полная. Успешных "проектов" сватовства - очень мало. Т.е. это очень тонкая тема психологии, а мы все тут явно не тянем на профи, и успешного опыта лично я не имею.
Лучше забить на это.
Я писал на полном серьезе.

1 - когда надо будет, сама найдет !
2 - "если что" - то виноват(а) будешь ты .
И вобще - как показала жизнь , все эти игры - фигня полная. Успешных "проектов" сватовства - очень мало. Т.е. это очень тонкая тема психологии, а мы все тут явно не тянем на профи, и успешного опыта лично я не имею.
Лучше забить на это.
Я писал на полном серьезе.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Senatorman
- AndreyS
А я знаю два таких оч успешных проектовDuke Nukem писал(а):... Успешных "проектов" сватовства - очень мало...

Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Я-я, нацюрлих....
прикольно вы ищите ё..... простите, мужа для подруги... Выложите для начала ёе тактико-технические характеристики ! Ну там вес, рост, сколько хозяев сменила... Фото - ускорит встречу
Может там кроко... ммм...милая блондинка ! И мужички так повалят, что не успеет ворота захлопнуть !
прикольно вы ищите ё..... простите, мужа для подруги... Выложите для начала ёе тактико-технические характеристики ! Ну там вес, рост, сколько хозяев сменила... Фото - ускорит встречу

стремный вариантик. Может случится так, что мужского народу прибавится, будут ходить роняя слюни как собаки за мясником ! Можно даже конкурс на лучшего мужа устроить будет !...приезжай с подругой на ближайший съезд. Всяко лично знакомиться лучше, чем через интернет...
А мот и наоборот приключится. Расползутся все как тараканы от РАПТОРА побыренькому... Тока задние номера сверкать будут... И черные полосы на площадке останутся....
ИМХО - фото в студию ! положим конец флудерству !
- Игорь
- Контактная информация:
Я-я,
весёлый ты парень! И до нас добрался. Ты ведь уже ранее заварил аналогичную тему.
Что-то мне подсказывает, что пока твоя дама не объявится на съезде - результата не будет.
А для начала фото в студию.

Что-то мне подсказывает, что пока твоя дама не объявится на съезде - результата не будет.
А для начала фото в студию.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Senatorman
Так.
Нужно обратится к администрации за разъяснениями: не являются ли посты Я-я и FROX рекламой и частными обявлениями. И не место ли этой теме в разделе Частные объявления. А всем остальным по карточке за флуд и искуственное поддержание темы на плаву. 

Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная