Ищу мужа для подруги
Всегда забавляли девушки, ИЩУЩИЕ МУЖА!!! ЖДУЩИЕ ЕГО!!! Раз до 30-ти лет подруга без мужа, то:
а) он ей не нужен,
б) слишком завышена самооценка и соответственно требования к кандидату на роль мужа,
в) самооценка в норме, но сама девушка слишком хороша для всяких балбесов и балбесы это, к счастью, понимают.
Можно все, конечно, списать на патологическое невезение. Но нет такой вещи, в принципе, как патологическое невезение. Есть собственный настрой. Есть неправильная постановка цели. Как себя настроить, так жизнь и будет складываться. Неправильная цель - найти мужа, правильная цель - встретить любовь. Встретить не означает искать и ждать. А муж не всегда бывает любовь.
а) он ей не нужен,
б) слишком завышена самооценка и соответственно требования к кандидату на роль мужа,
в) самооценка в норме, но сама девушка слишком хороша для всяких балбесов и балбесы это, к счастью, понимают.
Можно все, конечно, списать на патологическое невезение. Но нет такой вещи, в принципе, как патологическое невезение. Есть собственный настрой. Есть неправильная постановка цели. Как себя настроить, так жизнь и будет складываться. Неправильная цель - найти мужа, правильная цель - встретить любовь. Встретить не означает искать и ждать. А муж не всегда бывает любовь.
The only normal people are the ones you don't know very well.
тут скорее в)TAYI писал(а):Всегда забавляли девушки, ИЩУЩИЕ МУЖА!!! ЖДУЩИЕ ЕГО!!! Раз до 30-ти лет подруга без мужа, то:
а) он ей не нужен,
и вообще у неё какой-то замкнутый круг: с каждым новым молодым человеком повторяется одна и та же история (ка по одному сценарию). И как это разорвать?
- Игорь
- Контактная информация:
Вы уж лучше опишите эту историю - возможно потенциальные кандидаты после прочтения сами собой отойдут в сторонку?Я-я писал(а):... какой-то замкнутый круг: с каждым новым молодым человеком повторяется одна и та же история (ка по одному сценарию). И как это разорвать?
Я-я, увы, но это ещё не значит, что у них будет такая же отличная взаимная любовь.Я-я писал(а):... Будет точно отличная жена и мать!!!
Прошу прощения за парня - читал страницы по диагонали.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Блин, с такой гарантией в 70 лет - Я ж первый кандидат! В таких случаях нефиг медлить!Я-я писал(а):для М - это просто находка. Будет точно отличная жена и мать!!! Даю гарантию на 70 лет.auldnick писал(а):мдас.. есть пример на работе... такой же.. не она? жаль мужиков не будет?
Предлагаю смотрины у себя дома. Посажённые гости из числа форумских приходят со своим топливом... По-крайней мере, "хорошо посидим"!
Потенциальной невесте надлежит прибыть со своим фирменным салатом, "первым" и "вторым"...
Будем надеяться, что это не всеобщий приворот посредством интернета, тем более и полнолуние сегодня...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
VANGELIS, Я буду участвовать. Топливо будет. Гланое чтоб не пришлось стаканами его фигачить, для "поддержки разговора".... Тут как бы сначала фото неплохо узреть ... Товар лицом так сказать 
В общем, чтоб в бутылке не пришлось топиться, проверь внешность... окажется нормальная - свисти, женим тебя ! Гарантия то 70 лет ! Ого-го !

В общем, чтоб в бутылке не пришлось топиться, проверь внешность... окажется нормальная - свисти, женим тебя ! Гарантия то 70 лет ! Ого-го !
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Внешность уже не важна! С сегодняшнего дня (а сегодня меня уволили) важно ее акционерное участие или ее директорская должность...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Ира
- Контактная информация:
"К психиатру.... все к психиатру, - бормотал Витька Корнеев."Я-я писал(а):и вообще у неё какой-то замкнутый круг: с каждым новым молодым человеком повторяется одна и та же история (ка по одному сценарию). И как это разорвать?
Никак не желаю обидеть, просто цитата из Стругацких на ум пришла. ИМХО, Девушке нужна серьезная корректировка своего собственного поведения и отношения к мужчине. А вот так искать по форумам, ну.... даже если что-то и найдется, что сомнительно, то сценарий известен. Что-то не правильно делает изначально.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.