Ищу мужа для подруги

Разговоры обо всем
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Я-я, каковы ожидания от темы? Что кто-то рванет на груди рубаху и скажет - я, я готов жениться! Не смешно самому (самой)? О девушке ничего, кроме возраста, не известно... ТТХ в студию!
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Shpak писал(а):И не место ли этой теме в разделе Частные объявления
Скорее Торговый мир :P
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

если так дальше автор будет молчать
тему перенесем в
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

повеселилсо....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Я-я

Сообщение Я-я »

О! Не ожидала такой активности за день!
Что значит молчу?
Мне уже и на работу, что ли не ходить? раз такое дело...

Форум (так же как и ав.бай) выбрала сугубо из-за кол-ва М, авто, а тем более его марка не интересны изначально. Новые люди - новые знакомства.
Я-я

Сообщение Я-я »

Юра 80 писал(а):Я-я, каковы ожидания от темы?
пока никаких
жизнь покажет...
а вдруг?

Краткая характеристика - см. первый пост.

зы. подскажите, пож ещё муж.форумы...
Последний раз редактировалось Я-я 21 мар 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Дёня

Сообщение Дёня »

Я-я,
Фото в студию :)
Я-я

Сообщение Я-я »

как вставить документ ворд?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Я-я, проще копировать и вставить.
Лучше фотки. Активность мужской половины может значительно увеличиться.
TAYI

Сообщение TAYI »

Всегда забавляли девушки, ИЩУЩИЕ МУЖА!!! ЖДУЩИЕ ЕГО!!! Раз до 30-ти лет подруга без мужа, то:
а) он ей не нужен,
б) слишком завышена самооценка и соответственно требования к кандидату на роль мужа,
в) самооценка в норме, но сама девушка слишком хороша для всяких балбесов и балбесы это, к счастью, понимают.

Можно все, конечно, списать на патологическое невезение. Но нет такой вещи, в принципе, как патологическое невезение. Есть собственный настрой. Есть неправильная постановка цели. Как себя настроить, так жизнь и будет складываться. Неправильная цель - найти мужа, правильная цель - встретить любовь. Встретить не означает искать и ждать. А муж не всегда бывает любовь.
The only normal people are the ones you don't know very well.
Я-я

Сообщение Я-я »

TAYI писал(а):Всегда забавляли девушки, ИЩУЩИЕ МУЖА!!! ЖДУЩИЕ ЕГО!!! Раз до 30-ти лет подруга без мужа, то:
а) он ей не нужен,
б) слишком завышена самооценка и соответственно требования к кандидату на роль мужа,
в) самооценка в норме, но сама девушка слишком хороша для всяких балбесов и балбесы это, к счастью, понимают.

Можно все, конечно, списать на патологическое невезение. Но нет такой вещи, в принципе, как патологическое невезение. Есть собственный настрой. Есть неправильная постановка цели. Как себя настроить, так жизнь и будет складываться. Неправильная цель - найти мужа, правильная цель - встретить любовь. Встретить не означает искать и ждать. А муж не всегда бывает любовь.
тут скорее в)

и вообще у неё какой-то замкнутый круг: с каждым новым молодым человеком повторяется одна и та же история (ка по одному сценарию). И как это разорвать?
Я-я

Сообщение Я-я »

auldnick писал(а):мдас.. есть пример на работе... такой же.. не она? жаль мужиков не будет? :)
для М - это просто находка. Будет точно отличная жена и мать!!! Даю гарантию на 70 лет.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я-я писал(а):... какой-то замкнутый круг: с каждым новым молодым человеком повторяется одна и та же история (ка по одному сценарию). И как это разорвать?
Вы уж лучше опишите эту историю - возможно потенциальные кандидаты после прочтения сами собой отойдут в сторонку?
Я-я писал(а):... Будет точно отличная жена и мать!!!
Я-я, увы, но это ещё не значит, что у них будет такая же отличная взаимная любовь.
Прошу прощения за парня - читал страницы по диагонали.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Я-я писал(а):
auldnick писал(а):мдас.. есть пример на работе... такой же.. не она? жаль мужиков не будет? :)
для М - это просто находка. Будет точно отличная жена и мать!!! Даю гарантию на 70 лет.
Блин, с такой гарантией в 70 лет - Я ж первый кандидат! В таких случаях нефиг медлить!
Предлагаю смотрины у себя дома. Посажённые гости из числа форумских приходят со своим топливом... По-крайней мере, "хорошо посидим"!
Потенциальной невесте надлежит прибыть со своим фирменным салатом, "первым" и "вторым"...

Будем надеяться, что это не всеобщий приворот посредством интернета, тем более и полнолуние сегодня...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

VANGELIS писал(а):...Предлагаю смотрины у себя дома. Посажённые гости из числа форумских приходят со своим топливом... По-крайней мере, "хорошо посидим"!...
Кокда и где, я уже пошел за пивом. :D
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Vit3

Сообщение Vit3 »

как вставить документ ворд?
Терзают смутные сомнения...
Девушка в ворде без фото ищет М. Встечается с М только ночью в тёмной комнате. Зато человек может хороший...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Xandr

Сообщение Xandr »

VANGELIS, Я буду участвовать. Топливо будет. Гланое чтоб не пришлось стаканами его фигачить, для "поддержки разговора".... Тут как бы сначала фото неплохо узреть ... Товар лицом так сказать :)
В общем, чтоб в бутылке не пришлось топиться, проверь внешность... окажется нормальная - свисти, женим тебя ! Гарантия то 70 лет ! Ого-го !
Egres

Сообщение Egres »

Я-я писал(а):как вставить документ ворд?
Выложить документ на любой public-сервер, а здесь дать ссылку.
Но это не лучший вариант - прилагать документы в формате Word. Лучше будет вставить текст из этого документа в сообщение, а фотографии - ссылки на тот сервер, где они лежат. См. кнопку "Img".
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Внешность уже не важна! С сегодняшнего дня (а сегодня меня уволили) важно ее акционерное участие или ее директорская должность...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Я-я писал(а):и вообще у неё какой-то замкнутый круг: с каждым новым молодым человеком повторяется одна и та же история (ка по одному сценарию). И как это разорвать?
"К психиатру.... все к психиатру, - бормотал Витька Корнеев."
Никак не желаю обидеть, просто цитата из Стругацких на ум пришла. ИМХО, Девушке нужна серьезная корректировка своего собственного поведения и отношения к мужчине. А вот так искать по форумам, ну.... даже если что-то и найдется, что сомнительно, то сценарий известен. Что-то не правильно делает изначально.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»