На ШАШЛЫК поехали, колбасы поедим! След. раз 12-13 апреля

Разговоры обо всем
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Dio писал(а):VANGELIS, тока я больше по твоим местам славы не поеду..... я стока валерьянки физически не выпью.....
Это DIO говорит о том, что ему страшно отьезжать на расстояние больше чем 300 м от асфальта и больше чем 10 км от его теплой ванны... Короче, настоящий URBANT (городской человек), который в лесу пытался найти "платный туалет"...

Народ! А, вообще, я в шоке! За два года "полигон" со стороны Колодищи, Озерище, Тростенец наполовину перекопан. Там где был раньше нормальный лес теперь вдруг откуда не возьмись стоит свежепоставленный фундамент аккурат посреди лесной дороги... На шашлык нужно выезжать уже в соседний район, но уже не в Минский!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

VANGELIS, сказочник ты...... Я говорю про то, что покорять авраги с водой по колено на твоем псевдо-джипе под уклоном в 45 градусов я больше не хочу ;) .... хотя УАЗик отдыхает полюбому....
Sell my soul. ExpensivE.
Дёня

Сообщение Дёня »

Нормальная тема - на Чижевском водохранилище на площадке со стороны Серебрянки. Периодически там шашлык кушаем.
Думаю Dio не против будет. До ванны метров 500 :)
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Дёня писал(а):Нормальная тема - на Чижевском водохранилище на площадке со стороны Серебрянки. Периодически там шашлык кушаем.
Думаю Dio не против будет. До ванны метров 500 :)
Ну то-же мне - нормальное место, вокруг многоэтажки, коттедж "Шушкевича", городской шум... и т.д.
Мне как-то рассказывали, что был случай, что пьяная компания поехала на шашлыки... Поехали, увидели лес, зашли в него, поставили полатку, замочили это дело повторно, а утром проснулись от трамвайного шума. Оказалось они заехали в Парк 50-ти летия Октября, что возле универмага Беларусь...
Нет, надо за город, поближе к соловьям, навозу и сараям... и подальше от города...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Дёня, поддерживаю! Я уже нашим сто раз предлагал!!!!
Sell my soul. ExpensivE.
Дёня

Сообщение Дёня »

Поближе к соловьям - это, конечно, хорошо, я и не спорю.
Только мы ведь на пару часов планируем собраться, а не на весь день.
Хочется приехать без машины, накидаться пивом с водкой, перейти дорогу и укатить на маршрутке домой.
Xandr

Сообщение Xandr »

Хочется приехать без машины, накидаться пивом с водкой, перейти дорогу и укатить на маршрутке домой
Золотые слова. И как нельзя лучше для этих целей подходит лес сразу за МКАД на конечной транспорта по ул. Нестерова. Ангарская. 20м до магазина. и еще 200-300м через МКАД и мы на месте. ВСЕ ! Более близкого места от транспорта для жарки в лесу шашлыка в Минске я не видел.
Конечная транспорта в Уручье возле работы ИГОРЯ не всчет. Там надо в горку идти в лес......
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Xandr писал(а):... Конечная транспорта в Уручье возле работы ИГОРЯ не всчет. Там надо в горку идти в лес......
Xandr, так ведь в горку идти по-трезвяку. А вот уже потом с горки все сами как колобки докатимся до автобуса.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

гы. а проще жену с собой брать :).

П.С. Зачетно съездили. Скону фотку "сверху - вниз" с вышки :)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

12-13 - вот, шляпа... Уезжаю из города. :(
когда еще? Только НЕ 19-20!
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Если 12-13 апреля, то :( я снова не попаду на шашлыки - будем за городом в коттедже отмечать ДР команды из СХватки.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
temka

Сообщение temka »

Игорь, к вопросу о возможностях ;) Команду с ДР. Ты вродь ремиксов возишь... Им от меня уважение огромное. и от маленькой и неизвестной (надеюсь пока что) команды proletariat на EN (думаю, разъяснять что такое EN не стоит)) тож передавай в таком случае поздравления :D
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

temka, к вопросу о возможностях - пьянка на ДР начала давно обсуждаться на форуме команды и дата была известна заранее. И не так уж часто ДР бывает.
Ремиксов ;) не возил и не буду возить. Я играю в Explorer'е. А Пролетариату Превед! Нас вам не догнать :wink: !
temka

Сообщение temka »

Игорь, :) так эксплореры ж ENку грают.... хотя да, и CХ тож. :D. Игорь, возьмите поле покататься, а то моих не соберёшь) тока открытки))) Так что точно не догоним))
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь, temka, тема о шашлыках... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
temka

Сообщение temka »

Dio, намёк понят ;)
итак, шашлык!!!
Изображение

Во второй половине XX века стал культовым блюдом СССР и распространился в другие страны (особенно стал он популярен на пикниках). Все большую популярность приобретает разновидность приготовления шашлыка не на шомполах, а на сетке под обобщающим названием «барбекю». При этом разнообразилась рецептура: так, кроме традиционной баранины стала использоваться свинина, мясо цыпленка и индюшки. Pеже употребляется говядина.
LOL
Обажаю шашлык! Особенно в отличной компании!!! будут средства - с женой будем ;)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Ну что за народ?
Раздразнил аппетит такой огромной фоткой, а в итоге сказал "будут средства - с женой будем"... И главное не понятно, то ли деньги появятся - жена появится, то ли деньги появятся и они вдвоем придут...
Темка, запомни, жена появятся, котлеты начнутся, а шашлыки пропадут...
А, вообще, видел кто-нить когда н-нить шашлык из говядины? Заманала меня жирная свинина...
Последний раз редактировалось VANGELIS 10 апр 2008, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Господи, молю, дай мне:
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

VANGELIS писал(а):Ну что за народ?
Раздразнил аппетит такой огромной фоткой, а в итоге сказал "будут средства - с женой будем"...
А если не будут - кого на шашлык? :shock:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

VANGELIS, пздняк метатьсо! Жена у него уже есть :)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

auldnick, VANGELIS, ага, а средства он (от жены?) нычковал в машине, и те спионерили, потому на шашлык и не попадает :D
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»