Внимание! Чайники на дорогах

Разговоры обо всем
алика

Сообщение алика »

Кстати даже если и игрушки на стекле то это движению не мешает, а вот из мужского пола тоже отморозков хватает, Еду по витебской трассе обгоняю по второй полосе машину а меня по "третьей" жигуленок пытается обогнать, так не только я даже сами парни за рулем соседних машин на обочину посъезжали, да и такого по минску тоже хватает, едешь летом в шортах а с бусов водители аж из окон высовываются, а в переди тоже машины и так и происходит ДТП.
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Сегодня еду по пр. Победителей, отрезок в районе Заславской, 2 ряд. В первом ряду за Nое колличество метров впереди тихо катиться большой такой "подметальщик улиц", за ним пассат, с включенным левым поворотником. Я вообще довольна вежлива на дороге, всегда пропущу, минута погоды не сделает. В данном случае торопиться было совсем некуда, я притормаживаю, моргаю дальним, пропускаю вобщем. Ну уперся человек в дорожную технику, пусть проедет. Пассат катиться и никаких попыток перестроиться не делает. Я выждав, жму на газ и начинаю набирать скорость и в тот момент когда я равняюсь с пассатом примерно на полкузова, он резко выруливает в мою полосу. Торможу с визгом, бибикаю, пугаюсь, заикаюсь, он протискивается вперед меня и когда оба снова набираем скорость, резко тормозит. Потом сваливает в третий ряд и едет дальше. Это что, типа научил? Ну и за что? Вечером на фольксваген клубе будет писать, какие бабы дуры? Или, только кроме как экстремально, он просто ездить не умеет? Честно говоря, пишу, потому что никак этой ситуации не поняла. Если бы чуть хуже реакция, он торчал бы у меня в крыле. Но пропускала же ведь!!!
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

алика, а нечего такие шортики надевать! :mrgreen: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

Кстати даже если и игрушки на стекле то это движению не мешает
Была передача по телевизору, у человека на зеркале заднего вида болтался подвесной скилет-игрушка. Ехал уставший по трассе в тёмное время суток. Вокруг лес и никого, вдруг кто-то выбегает на дорогу, он манёвр и в кювет. Разбил машину, сам остался жив. Оказалось, на дорогу никто не выбегал, а это был скелет. Вот так вот.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Dronia, Жесть! Я никогда не вешал себе ничего на зеркало.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Ира писал(а):Это что, типа научил?
Сегодня одного такого учителя чуть не размазал по автобусу. В следующий раз, надеюсь, прежде чем кого-то учить, три раза подумает..
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Палыч, расскажи плиз подробней! ;)
Sell my soul. ExpensivE.
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Ира писал(а):... я притормаживаю, моргаю дальним, пропускаю вобщем. ... Я выждав, жму на газ и начинаю набирать скорость и в тот момент когда я равняюсь с пассатом примерно на полкузова, он резко выруливает в мою полосу...
В принцепе тормозов хватает. Пока нервные импульсы дошли от глаз до мозга, пока мозг обрабатывал информацию, пока шол сигнал от мозга на руки-ноги ...
вот и прошло 10-15 минут.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

алика писал(а):... едешь летом в шортах а с бусов водители аж из окон высовываются, а в переди тоже машины и так и происходит ДТП.
Был свидетелем, сидел на заднем сиденье, как на переднем сиденье девушка выделывала стриптиз на трассе Минск-Гомель. Реакция у водителей встречных и попутных машин :wink: была естественная, но аварийной ситуацией даже и не пахло.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Dronia писал(а):
Кстати даже если и игрушки на стекле то это движению не мешает
Была передача по телевизору, у человека на зеркале заднего вида болтался подвесной скилет-игрушка. Ехал уставший по трассе в тёмное время суток. Вокруг лес и никого, вдруг кто-то выбегает на дорогу, он манёвр и в кювет. Разбил машину, сам остался жив. Оказалось, на дорогу никто не выбегал, а это был скелет. Вот так вот.
Кому мешает, а кому и нет! У меня висит игрушка! Я ее совсем не замечаю, хоть висит на лобовом стекле!Просто мне так нравится (без нее как бы чего то не хватает)!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Dio писал(а):Палыч, расскажи плиз подробней!
Если интересно, при встрече расскажу. А в двух словах - две полосы в одну сторону и две в другую, на 323F вщемился между мной и автобусом и попытался выдавить меня на встречку. Когда у него слева и справа по пару см. осталось - резко потерялся сзади и поехал потиху за автобусом...

P.S. Чё-то мы тут разоффтопились, тема то про девчонок! :wink:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Зимой этой было.
Ехал от магазина "Полесье" в сторону "ГИППО" по Велосипедному переулку. И есть на этой улице небольшой магазин - "Соседи". И две стоянки рядом. А улочка узенькая, если кто машинку на дороге поставит, то все, две машины из-за стоящей машины свободно не разьедутся... Еду по этой улице. Напротив магазина "Соседи" стоит авто на "аварийках", бесплатная стоянка\парковка полупустая... Ну, "баба" стала, как пить дать - подумал я. Остановился, взял фотик с камерой, жду подверждений своей догадки... О, блин точно, идёт красуля з магазiну... Не успела она отьехать, другая стала там -же... Уехал я оттуда по своим делам... Вечером обратно еду- стоит машина сново...
Собственное кино-клип с музыкой и титрами того дня ТУТ (36 Мб)
http://rapidshare.com/files/98007201/Ba ... ach-sr.avi
Последний раз редактировалось VANGELIS 07 апр 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

VANGELIS, линк не правильный. Проверь.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

достаточно www заменить на http
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Я тут недавно перезжал "спящего", как обычно в целях бережливости подвески, подъехав к нему чутка вывернул руль влево чтобя мягче переехать,я думаю понимаете о чем я, а на встречной девушка. Какие же у нее были уюенные глаза и ужас в них с сопровождение каких-то выкриков в мою сторону с кидание машины вправо...Я сам офигел от такого, наверно подумала, что сейчас захочу поехать по её полосе :D :shock:
Пони тоже кони...
Rometto
Контактная информация:

Сообщение Rometto »

девушка за рулем -- это нечто в 9 случаях из 10. Первое время, когда получил права -- злился на их раздолбайство. А сейчас привык. Вижу идиотские маневры впереди или расположение Матиза между полосами на перекрестке -- не удивляюсь и даже не обижаюсь. Нельзя обижаться на таких людей.... и говорить о них плохо.

Если бы автомобилями управляли только девушки, то, на мой взгляд, придется создавать новые ПДД, иначе женский пол запишут в красную книгу, а на свалках заметно прибавится железа.... :roll:
Стиг

Сообщение Стиг »

Случаи разные бывают :) У меня старшая сестра зарабатывает перегоном машин. Водит так, что я отчаянно завидую. Гораздо лучше большинства водителей на наших дорогах.
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

Да... А вот как сегодня Я чесно никогда ещё такого не видел. Еду сегодня по ул. Я Коласа в сторону города, доезжаю до пересечения с ул. Калинина (ну а все наверное знают что та такой перекрёсток что лучше не придумаешь: трамвайная остановка поврот на право, после него светофор, поворот на лево и снова светофор). Еду по первому ряду доезжаю до первого светофора и чисто интуитивно захотелось мне посмотреть на право, а там женщина!!!! на Сцинике ..................................... решает кроссворды за рулём. Ну всё блин видел ну такого никогда. Так ладно потом тронулись, а она даже газету с руля не убрала. :lol:
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Стиг писал(а):Случаи разные бывают :) У меня старшая сестра зарабатывает перегоном машин. Водит так, что я отчаянно завидую. Гораздо лучше большинства водителей на наших дорогах.
Без базара, бывают такие демоны на колесах, но редкость, НО КАКАЯ РЕДКОСТЬ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Пони тоже кони...
Godfather

Сообщение Godfather »

Ира писал(а):... Я вообще довольна вежлива на дороге, всегда пропущу, минута погоды не сделает. В данном случае торопиться было совсем некуда, я притормаживаю, моргаю дальним, пропускаю вобщем...
1000 извинений конечно, боюсь показаться занудой, но!
- я воспринимаю такой сигнал как "Не лезь, дай промчаться!" и уступаю. Другое дело, если скорость не велика (до 20км), тогда моргают чтобы пропустить. И что-то мне подсказывает, что "притормозить" на участке пр. Победителей с ограничением 80км было бы маловато, чтобы человек воспринял намерение адекватно. Советую в таких случаях вообще перестраиваться в 3-й (крайний левый на этом участке) ряд коль хочется пропустить разгоняющегося.
A4, 1.6, '97, клима
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»