БМВ@АУДИ
+1Юра 80, так вроде уже "5 лет в обед" как...
РИМИ по сути и не являлось оффициальным дилером. Но это темная история. Там часть посадили, деньги другой части перекочевали в бюджет и т.д. Оставшиеся "спецы" работают на сервисе в Жданах, который, в свою очередь, сейчас, после появления Баварии Моторс, получил уже дилерство Хюндаи и строит шоу-рум хюндаи там, же, в Жданах.
мы не унываем - нас ипут а мы крепчаем
- Игорь
- Контактная информация:
Уж точно, ценник многим портит здоровье и настроение.316i M40 писал(а):... в Беларуси вапсче прилагательное "оригинальный" является ругательным...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- nil
- Ваше имя: Нилок
если не брать философию японских машин в общем, то возьмем, к примеру, форестер америкос 2002 2,5 мкпп. велюр подогрев сид., зеркал, кондишн, круиз, э/пакет, сд ченджер, обилие подстаканников3eka писал(а):Вот ведь эти субару... за что их так любят... японское шило... извините, сорвалось
при высокой надежности и легком управлении
1. быстрее большинства авто из потока
2. проходимее большинства авто (зима, рыбалка, рыбалка зиой

расход 10-12/100 аи 92
3. высокий универсал..(товар возить, багаж.)
конечно шумка и качество интерьера с ауди рядом не стояла, хотя тоже далеко не плоха, но при нехватке на покупку и, главное, содержание ОЛРОУДа с пневмо подвеской и тубинами, на мой взгляд, идеальный вариант с в принципе схожими характеристиками

100 с3, '87, 2,3 0-100 9,9с
покупаю авди - и по столбамnil писал(а):http://autoplay.blogi.ru/blog/post/380956/

мы не унываем - нас ипут а мы крепчаем
http://www.toyota-club.net/files/faq/05 ... _forik.htm раз уж про субару речь зашла
Дёня, 316i M40, война на религиозной почве? 
Собственно, топик-то ни о чем. Хорошая фраза из материала о субах: "Не бывает абсолютно лучших и абсолютно худших машин - практически каждая имеет собственный набор достоинств и недостатков"©Eugenio,77
Был знакомый, который не покупал BMW из-за цвета подсветки. Она его бесила. Купил Супру...
Ну и что? Какой заядлый пропеллеровод не превратит этот цвет подстветки в достоинство? А супра все равно круче:)
Сел как-то в MB W203. Спросил владельца, из каких лохматых годов машиной времени доставлена эта приборная панель. Чуть не получил в ухо, купил пиво и час вежливо слушал лекцию об основательности дизайна и непоколебимых традициях мерсостроителей.
Ну и что? Ему же нравится!
В середине 90'х однокашник пересел с BMW530 (чыста пацанский цвет, огромное литье и невиданная музыка - мир праху ее) на экзотический в то время Ford Contour. Спросил его, а зачем ты купил Mondeo? Довольно улыбаясь мне сообщили, что "а зато такого ни у кого нет!"...
Ну и что? Он выбрал Ford после "легендарных ходовых качеств" BMW и был вполне доволен 2 года до покупки кукурузера. Ему тупо понравилось...
Коллега купил Subaru Outback в салоне, сменив уже третий аут. Гордо расказал что рулевая рейка гремит - и это норма, что задние аммортизаторы при проезде слип-полицая выбивает в космос - и это норма. Так было всегда. На вопрос "А накуя с таким багажом опять суба?" довольно ответил: "Так то ж субара!".
Ну и что?! Радует его этот агрегат и все тут.
Я первую ауди купил случайно. Надо было менять машину жене и подвернулся удобный вариант в правильные деньги. Купил и полюбил. Квинтэссенция, мать ее. Что-то от солидности мерина, что-то от задора бэхи и какой-то свой непередаваемый шарм в продуманности мелочей. Да, у ауди нет "религии" BMW, MB, Subaru...
Ну и что? Нравится и все тут:)

Собственно, топик-то ни о чем. Хорошая фраза из материала о субах: "Не бывает абсолютно лучших и абсолютно худших машин - практически каждая имеет собственный набор достоинств и недостатков"©Eugenio,77
Был знакомый, который не покупал BMW из-за цвета подсветки. Она его бесила. Купил Супру...
Ну и что? Какой заядлый пропеллеровод не превратит этот цвет подстветки в достоинство? А супра все равно круче:)
Сел как-то в MB W203. Спросил владельца, из каких лохматых годов машиной времени доставлена эта приборная панель. Чуть не получил в ухо, купил пиво и час вежливо слушал лекцию об основательности дизайна и непоколебимых традициях мерсостроителей.
Ну и что? Ему же нравится!
В середине 90'х однокашник пересел с BMW530 (чыста пацанский цвет, огромное литье и невиданная музыка - мир праху ее) на экзотический в то время Ford Contour. Спросил его, а зачем ты купил Mondeo? Довольно улыбаясь мне сообщили, что "а зато такого ни у кого нет!"...
Ну и что? Он выбрал Ford после "легендарных ходовых качеств" BMW и был вполне доволен 2 года до покупки кукурузера. Ему тупо понравилось...
Коллега купил Subaru Outback в салоне, сменив уже третий аут. Гордо расказал что рулевая рейка гремит - и это норма, что задние аммортизаторы при проезде слип-полицая выбивает в космос - и это норма. Так было всегда. На вопрос "А накуя с таким багажом опять суба?" довольно ответил: "Так то ж субара!".
Ну и что?! Радует его этот агрегат и все тут.
Я первую ауди купил случайно. Надо было менять машину жене и подвернулся удобный вариант в правильные деньги. Купил и полюбил. Квинтэссенция, мать ее. Что-то от солидности мерина, что-то от задора бэхи и какой-то свой непередаваемый шарм в продуманности мелочей. Да, у ауди нет "религии" BMW, MB, Subaru...
Ну и что? Нравится и все тут:)
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004