Это работа Гаишника, работать с людьми и он на службе, так что будь добр терпеть все тяготы и лишения.Олег из Пб писал(а):GryZly и Bend, как вы не можете понять? Речь не о том, что менты не виноваты... Вот представте ситуацию: парень в своём словесном поносе доходит до оскорбления матери гаишника (см. ЖЖ) говорит, что у неё рак ... гной... и т.д. А у матери гаишника и в самом деле оказывается рак... И тут, я думаю, если-бы даже это происходило в присутствии самого Лукашенко гаишник-бы не сдержался и дал бы в морду хаму, даже если бы потом-бы был уволен. А скорее всего Лукашенко бы ещё и сам добавил уроду. Я не знаю о чём на самом деле был разговор в машине. Но если то, что в ЖЖ - правда, то почему "потерпевший" не мог повторить свои гадости да ещё и в более изищрённой форме?
Не, ну просто фигею от этой страны - 2
-
Bend Это работа не гаишника, а разведчика. Или в своей жизни ты не встречал таких сернов, или ты очень гармоничный человек и тогда тебе можно только позавидовать (говорю без всякой иронии). Если мать ребёнка в детстве не любила из него прорастает такое серно. Любовь - это единственно правельный вид топлива для жизни человеческой души. А если человечек с детства недополучает его, то он начинает искать другие источники энергии. Так появляются "энергетические вампиры". Такие люди устраивают скандалы и видя раздражение собеседника уходят довольные - они пилучили свой заряд бодрости. У меня был такой начальник. Причём все кто с ним работал (человек 40) заметили это... Но это не значит, что теперь в каждом ругающемся или начальнике нужно видеть вампира.
Приехали, не тот ли это парень на совести у которого куча пропавших людей (нет даже трупов).Как он сам сказал:да они уже все наварованые деньги потратили и сейчас работают уборщиками в США.Лукашенко бы ещё и сам добавил уроду
Если это для вас пример человека который живет по законам,то о чем тут можно говарить.
HELLO
-
Извините, из последнего сообщения ничего не понял. Программу "Время" я последний раз смотрел в армии (тогда её просмотр входил в распорядок дня). А за новостями в Белоруссии я тем более не слежу. Хотел просто по человечески взглянуть на тот случай, отбросив все должности, национальности, возраст и политические убеждения.
- Senatorman
Ага, герой первых страниц газет http://abw.by/news/8242/
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
"Собратья по службе" решили не отставать друг от друга
http://news.tut.by/society/108166.html
http://news.tut.by/society/108166.html
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- Игорь
- Контактная информация:
Часть сотрудников налоговых инспекций г.Минска будет добровольно-принудительно присутствовать на празднике 1 Мая, что будет проходить около Чупа-Чупса. Информация из первых рук.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
LIVA, да уж... теперь надо каждый день жену с универа забирать. Мало ли скажут, что не там дорогу перешла и того... жесть. сам того "сотрудника при исполнении" износиловал бы с "его согласия". нашёл бы способ.
ЗЫ: сегодня в универе было собрание, где агитировали выпускников моей специальности идти на службу в милицию. и так сладенько всё расписывали... Только плюнул и сказал: лучше уж я буду детей учить, чем погоны носить. Хоть не будет стыдно в глаза смотреть и краснеть за своих "собратьев по службе".
ЗЫ: сегодня в универе было собрание, где агитировали выпускников моей специальности идти на службу в милицию. и так сладенько всё расписывали... Только плюнул и сказал: лучше уж я буду детей учить, чем погоны носить. Хоть не будет стыдно в глаза смотреть и краснеть за своих "собратьев по службе".
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Senatorman
-
Доброго всем дня. Вчера под напором профкома пришлось пойти на демонстрацию к националке. Председатель профкома торжественно вручила лозунг "РАБОТЕ-ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ". Всю торжественную часть промахал этой хренью, а когда уже уходили на шашлык, подошли двое бравых ребят в камуфляже из спецназа и с вопросом "ВАМ ЧТО МАЛО ЗАРПЛАТЫ ?" сломали табличку с лозунгом и торжественно вручили обратно...
ЗЫ Предс. профкома была в большем censored чем я ведь лозунг был согласован с вышестоящим начальством

ЗЫ Предс. профкома была в большем censored чем я ведь лозунг был согласован с вышестоящим начальством

A6 C4 2.5 tdi AEL quattro
Руки надо оторвать прошлому хозяину этой машины.....
Руки надо оторвать прошлому хозяину этой машины.....