Найти пежо 206
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Да ладно Вам. Ничего Вы не сделаете ему или ей. Машину уже вычмслили, хозяина тоже.. Менты стопудова обнимут нарушителя не сегодня так завтра. Главное чтоб получил он по максимуму за свои деяния в рамках закона.
Я бы на месте ЛИСа наверное еще подал бы в суд на компенсацию. Чего компенсировать будет зависеть от состояния здоровья и прочих обстоятельств. Козлов учить надо.
Я бы на месте ЛИСа наверное еще подал бы в суд на компенсацию. Чего компенсировать будет зависеть от состояния здоровья и прочих обстоятельств. Козлов учить надо.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Прицепное надо ставить - тогда точно только на носилках и на Гатово....auldnick писал(а):AndreyS, пыж уехал своим ходом...

ПыСы а оно оказывается присутствует - не рассмотрел сразу... Это как тогда получилось что до радиатора не долез

Последний раз редактировалось Sly_Germ 13 май 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Прими мои соболезнования, Лис. Жаль,что и тебя зацепило.
Жаль, теперь без любимой машинки буш. Противно пешком.
А потому я и поставил форкоп себе.
По поводу складывания жоп у соток - об меня ляпнулось Renault Laguna - у меня царапка на бампрере, у нее - фара, поворотнак, треснул бампер, переднее левое крыло, че-то потекло, угол капота, решетка радиатора, противотуманка.
Вот для чего фаркоп.
А если скрылся - уголовку ему пришить надо, это как воры- спер у другого и свалил.
Восcтанавливать или продавать теперь?
Жаль, теперь без любимой машинки буш. Противно пешком.
А потому я и поставил форкоп себе.
По поводу складывания жоп у соток - об меня ляпнулось Renault Laguna - у меня царапка на бампрере, у нее - фара, поворотнак, треснул бампер, переднее левое крыло, че-то потекло, угол капота, решетка радиатора, противотуманка.
Вот для чего фаркоп.
А если скрылся - уголовку ему пришить надо, это как воры- спер у другого и свалил.
Восcтанавливать или продавать теперь?
only VAG LOVER
- Duke Nukem
Как можно завуалированнее...если ехать вечером к виновнику - че ему говорить(делать) то будем? Или скорее его сожителям.
А то еще побежит "спасаться" к ментам, и напишет телегу на "группу лиц, вымогающих бабло и постоянно, без устали бьющие лицо об острые углы квартиры"

Хотя за такое... бить бить и еще раз бить...
Он что ? Не видел куда едет ???
Последний раз редактировалось Duke Nukem 13 май 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Теперь еще и интересно как это автоповреждение оценят ув. страховщики.
Ведь то, что они насчитают, не хватит на ремонт и покупку запцацок с покраской. Главное, чтоб еще при оценке он вписал как можно больше в справку. Продаст на з/ч и добавит ту сумму - может и хватит на Авдотью.
Жаль, блин, жаль.
Ведь то, что они насчитают, не хватит на ремонт и покупку запцацок с покраской. Главное, чтоб еще при оценке он вписал как можно больше в справку. Продаст на з/ч и добавит ту сумму - может и хватит на Авдотью.
Жаль, блин, жаль.
only VAG LOVER
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация: