Найти пежо 206
- spielberg-bear
докатка есть на 15 (высокая и узкая наверное от сотки 125/70 вроде бы) , мот подойдет для перекатки авто.А так же разыскивается докатка на 14.
Лис, рассмотрю предложение о покупке авто на ЗЧ или помогу с ЗЧ, если восстанавливать будешь. звони тел. в подписи. если восстанавливать, вначале расстянуть его надо, а потом жопу вваривать.....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- spielberg-bear
лучше на пороге квартиры кучу навалить, естественно не меда....так что, сегодня выезжаем по указанному выше адресу?
а то могут уголовное дело пришить за наезд на передурков......
а так наша раша рулит,,,,,
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- LIS
- Ваше имя: name
Хэтчбэк ужеAlex&Er писал(а):LIS, а с другой стороны, во всем можно найти хорошую сторону. У тебя сейчас есть отличная возможность сделать себе короткобазный родстер - обставишь DIO по всем статьям.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
"деревня" далеко? протектор узкий (у меня мой колесо с вшещней стороны немного смятым крылом трет)Plasma писал(а):PhoeniX, Так он же сказал, что разыскивается. А для кого - второй вопрос. У меня она на 4 болта х 108. Вроде даж 14.
ЗЫ: завтра буду со страховой общаться, там уже будет решено как ее на экспертизу доставлять - на эвакуаторе или потиху на докатке, скребя бампером об асфальт

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- spielberg-bear
нахрена ее на экспертизу переть, пусть эксперт к тебе едет. для этого при написании заявы в страховой надо было об этом сообщить.там уже будет решено как ее на экспертизу доставлять - на эвакуаторе или потиху на докатке, скребя бампером об асфальт
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- LIS
захвати, плз, на всякий случай...Plasma писал(а):LIS, Если завтра, то облом, она (таблетка) у меня в дярэвне, а я туда тока в субботу доберусь. Если потерпит - привезу.
- LIS
мне нужна НОРМАЛЬНАЯ экспертиза, в т.ч. и на подъемнике...spielberg-bear писал(а):нахрена ее на экспертизу переть, пусть эксперт к тебе едет. для этого при написании заявы в страховой надо было об этом сообщить.там уже будет решено как ее на экспертизу доставлять - на эвакуаторе или потиху на докатке, скребя бампером об асфальт
ЗЫ: а в страховую я сегодня еду...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Lis, Блин тут засада с трмозами - может в субботу и не попрусь в деревню, но может еси сделаю то в понедельник.LIS писал(а):захвати, плз, на всякий случай...Plasma писал(а):LIS, Если завтра, то облом, она (таблетка) у меня в дярэвне, а я туда тока в субботу доберусь. Если потерпит - привезу.
А на какое число экспертиза?
only VAG LOVER
- Игорь
- Контактная информация:
LIS, только сейчас увидел тему, хотя раньше Dio что-то там бубнил про твоё ДТП. Сочуствую и понимаю.
Главное, что виновник найден. А ему КАСКО ремонт Пижона уже не оплатит, т.к. виновник нарушил правила страхования - скрылся с места ДТП.
Главное, что виновник найден. А ему КАСКО ремонт Пижона уже не оплатит, т.к. виновник нарушил правила страхования - скрылся с места ДТП.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- spielberg-bear
хай вначале обычную сделают, потом чуть подравняешь, каб передвигалась и по новой экспетра закажешь. на первой оценке тока эксперта предупреди, что еще раз его приглашать будешь (на подъемник или еще куда-то). хотя я не вижу смысла в подъемнике с экспертом. что там можно увидеть???? складки на полу???? так они и так будут видны..... мятый бензобак???? снаружи видно..... и т.п. если припишут ремонт а не гибель, то бабла отвалят порядком.... мне за небольшие складки в полу багажника и ушедшие зазоры по задним дверям при несильном ударе в фаркоп насчитали порядка 600-650 УбитыхЕнотов....... просто багажник снутри вымыл, нашел складки и трещины, бугры на задних арках и краску облупившуюся на бампере (крашенный был и краска еще до того поотваливалась местами). так дядька еще и покраску фаркопа в оценку включил.....мне нужна НОРМАЛЬНАЯ экспертиза, в т.ч. и на подъемнике...
ЗЫ: а в страховую я сегодня еду...
мот отдашь на ЗЧ после оценки-выплаты.......
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- Славка
- Контактная информация:
Лис, сочуствую. А разве эвакуатор сраховая компания не оплачивает? Зачем добивать то, что не добил уродец? Показания спидометра минимальные?
В суд на возмещение морального вреда обязательно + все платежи собирай.
Слышал такую тему (если не будешь востанавливать) получаеш страховку, делаешь оценку рыночной стоимости целого автоса, авто загоняешь в коммисионку и пусть продаётся с понижением цены. Разница между рыночной ценой и сумой страховки+ сумма продажи вешается на ПеЖОПАвладельца.
В суд на возмещение морального вреда обязательно + все платежи собирай.
Слышал такую тему (если не будешь востанавливать) получаеш страховку, делаешь оценку рыночной стоимости целого автоса, авто загоняешь в коммисионку и пусть продаётся с понижением цены. Разница между рыночной ценой и сумой страховки+ сумма продажи вешается на ПеЖОПАвладельца.