Машина А-100 92г. 2.0 моновпрыск вроде...
После езды в слякоть (4 февраля) загорелась на панели зеленая лампочка вида -1- Но не совсем на панели а между щитком приборов и кармашком.
Чего ждать? Что проверить?
Модератор: Plasma
Насколько я помню, там находятся две вертикальные шкалы. Одна из них предназначена для указания положения ручки АКПП, 2-ю не помню. Может оно?Magnit писал(а):Машина А-100 92г. 2.0 моновпрыск вроде...
После езды в слякоть (4 февраля) загорелась на панели зеленая лампочка вида -1- Но не совсем на панели а между щитком приборов и кармашком.
Не АКПП там нету - ручная коробка.OM писал(а):Насколько я помню, там находятся две вертикальные шкалы. Одна из них предназначена для указания положения ручки АКПП, 2-ю не помню. Может оно?Magnit писал(а):Машина А-100 92г. 2.0 моновпрыск вроде...
Или просто закоротило ентую лампочку.Hunter писал(а):Magnit писал(а):Или кто-то туда просто лампочку впихнул для каких-то своих целей.
Скорее всего повороты на прицепе. Так как в машине есть фаркоп и зпгорелась лампочка после попадания воды - наверное коротнуло чего. Надо посоветовать предохранители посмотреть.VictoR-KoR писал(а):Посмотрел "умные диски" - там только одна такая лампочка похожая может быть: -1- (только вместо палочек - стрелочки) - это указатель поворотов на прицепе. Но у меня на машине стоят просто стрелочки в разные стороны без "1". Больше ничего похожего не нашел.