Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Voffka, он самый. Отличнейший опохмелятор.
Игорь, нет. Мы совершенно другим глаза промывали. Этой же промывкой я и Тёмке помог сутра.
ПыСы. У меня предложение повторить нечто подобное где-нибудь в августе. Меня кто-нибудь поддержит?
Игорь, нет. Мы совершенно другим глаза промывали. Этой же промывкой я и Тёмке помог сутра.
ПыСы. У меня предложение повторить нечто подобное где-нибудь в августе. Меня кто-нибудь поддержит?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Ну ты же меня знаешь. Я - ЗА!Careless Angel писал(а):... У меня предложение повторить нечто подобное где-нибудь в августе. Меня кто-нибудь поддержит?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
RUmba, 2 августа 2007 года приезжал на ДР клуба (моё 1-е появление в клубе)) и договаривался с машинками на свадьбу 
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=15&t=9030 2 августа 2007 по календарю - это четверг... Только что глянул. Так что был будний.

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=15&t=9030 2 августа 2007 по календарю - это четверг... Только что глянул. Так что был будний.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Re:
Было дело. Помню это пятничное утро....жесть...зато как пивасик холодный вечером заходил....ляпота...auldnick писал(а):я на след день по работе, как зомби ходил
Я тоже за то чтоб турслет повторить в конце июля или начале августа, т.к. погода обычно нормальная. На конец августа назначать стремно т.к. уже могут идти дожди и температура воздуха может оказаться невпечатляющей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Клубный турслет - 2008
А кто (я забыл ник) 8) в тёмных очках и фиолетовой майке много ходил как папарацци
за стройной блондинкой на турслёте?
Где и как можно забрать фотографии? Вроде я этому парню когда-то из Москвы привёз разъём OBDII.

Где и как можно забрать фотографии? Вроде я этому парню когда-то из Москвы привёз разъём OBDII.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Kost@y
- Контактная информация:
Re: Клубный турслет - 2008
У меня еще есть порция фото! Нету часу залить, поэтому сбросил на диск пока!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
[Censored], завидую всем вам по белому! Вот почитал и чуть слезу не пустил (не считая слюней)! Как хочется хоть раз побывать на таком чудесном мероприятии... Но даже для меня, немного обезбашенного, будет тяжко сказать жене, что хочу съездить..(в её понятии эито будет просто попойка) на культ. мероприятие при этом проехать 300 верст туда и обратно 300! Как всегда, хорошо там, где нет нас!!!!!!!!

Пони тоже кони...
Re:
а ты ее с собой бери!Gebels писал(а):будет тяжко сказать жене, что хочу съездить

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Gebels, ну например для меня супруга не помеха в данных мероприятиях
с удовольствием посещает их, а иногда даже и на съезды приезжает со мной. Да и не один с супругой приезжаю, так что это вполне нормально. Да и показал бы благоверной, что это не просто попойка. Хотя... с какой стороны глянуть
Эломент попоища как ни крути присутствует. Зато душевненько 

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Re: Re:
И ребенка 6-ти месячного! Счастье тоже требует жертв...MICH писал(а):а ты ее с собой бери!Gebels писал(а):будет тяжко сказать жене, что хочу съездить
Пони тоже кони...
другой разговор...Gebels писал(а):И ребенка 6-ти месячного!
ЗЫ: Уважаемые одноклубники! Пора бы начинать обсуждать тему августовского события. Ну там темку создать, предварительно начинать прикидывать место, человеческие ресурсы, финансовые затраты и сё такое. Полтора месяца дето осталось.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team