Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Vangelis +1
(+2 kids пяти лет)
С ночевкой!
Эй, народ, привезите мне обратно мой красивый топор!
Беру видеокамеру, если не напоите, как в прошлый раз, то сделаю фильм, или клип, как минимум... Как сценарий, или как часть культурного мероприятия, предлагаю мини-пиратский маскарад (банданы, тельняшки, рубашки без рукавов на загорелом теле, перевязанные одноглазые и такое сякое). Для видео прикольно должно было бы получится сборище нетрезвых ауди-пиратов... Это был мой вариант!
(+2 kids пяти лет)
С ночевкой!
Эй, народ, привезите мне обратно мой красивый топор!
Беру видеокамеру, если не напоите, как в прошлый раз, то сделаю фильм, или клип, как минимум... Как сценарий, или как часть культурного мероприятия, предлагаю мини-пиратский маскарад (банданы, тельняшки, рубашки без рукавов на загорелом теле, перевязанные одноглазые и такое сякое). Для видео прикольно должно было бы получится сборище нетрезвых ауди-пиратов... Это был мой вариант!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Dio
- Контактная информация:
Re: Клубный турслет - 2008 ( ч.II август )
VANGELIS, ты решил снять фильм как всегда для личного пользования, или наконец поделишься с другими?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Из готовых фильмов у меня только Ауди -шашлык монтироваться не а-ля апрель 2007, и никто его не просил, кроме Каралеса Ангела. Он просил, приезжал и получил... Так что, не надо ля-ля-тополя! Всё остальное раньше зимы монтироваться не будет...Dio писал(а):VANGELIS, ты решил снять фильм как всегда для личного пользования, или наконец поделишься с другими?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
я +1, с супругой. Планируеццо. Всё зависит от денежных средств и того-сего. желание огромнейшее. Румба, чем могу - поучавствую. организацию мероприятия..... эмммм... можно попробывать ..... Только помог бы кто. Пока не ясно с работой, а так бы только рад бы организовать!!!
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Sustav
- Контактная информация:
а с местом ? На нормальное бы место и я скатался.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Сергей-100
- Dio
- Контактная информация:
Предлагаю сконцентрироваться над выбором места не из области фантастики.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Палыч, поближе есть Лучай, Кривое, Оттолово и т.д. - но не принципиально... Один фих за 150 км от Минска минимум. Ближе все освоено, закотеджено и шлагбаумами закрыто...
ПыСы Насчет Долгого - Sustav' у большой респект что легенду нарисовал, как проехать - красотища та еще... А рыбалка ( ну, когда ловить ессественно
) - мало где по Беларуси таких мест осталось...

ПыСы Насчет Долгого - Sustav' у большой респект что легенду нарисовал, как проехать - красотища та еще... А рыбалка ( ну, когда ловить ессественно

- Sustav
- Контактная информация:
А давайте на минском море какашками побрасаемся, и на пластиковых углях собачек пожарим. Вот это слет, вот это по авдюшномуDio писал(а):Предлагаю сконцентрироваться над выбором места не из области фантастики.

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dio писал(а):Предлагаю сконцентрироваться над выбором места не из области фантастики.
ноу паник! это был шутко в сторону Sustav'а.... не более... и так понятно, что большинство даже красными труслелями дальше МКАДа не выманишьVANGELIS писал(а):А чем наше прошлое место не подходит? Зачем искать нечто новое, не проверенное?

а на красоту позырить сгоняем обязательно.... не турслетом, а мини-саммитом так точно

мест предостаточно!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....