Война...

Разговоры обо всем
H@wk
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение H@wk »

сейчас на skoda
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение LIVA »

http://www.vz.ru/politics/2008/8/12/195933.html

Ну это уже занадто чушь журналистов.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
rodalex

Re: Re:

Сообщение rodalex »

Dio писал(а):.. А про Палестину молчали бы уже, спокон веков бегали по всему земному шару, а потом тупо оттяпали себе чужой кусок земли, еще и возмущаются..... наглости нет придела.
Израиль стал народом в 1312 году до н.э. - за две тысячи лет до возникновения Ислама.
Арабские беженцы начали идентифицировать себя как палестинский народ в 1967 году, через двадцать лет после создания современного Государства Израиль.
Евреи с времен еврейского завоевания 1272 года до н.э.жили на этой земле тысячу лет, а постоянно присутствовали на ней 3300 лет.
Единственный период доминирования арабов в Израиле продолжался 22 года – с завоевания 635 г. н.э.
Более 3300 лет Иерусалим считался еврейской столицей. Он никогда не был столицей арабов или мусульман. Даже когда иорданцы оккупировали Иерусалим, они не собирались делать его своей столицей, и арабские лидеры никогда не приезжали его посетить.
Иерусалим более семисот раз упоминается в Танахе, еврейском Святом Писании.
Иерусалим ни разу не упомянут в Коране.
Царь Давид основал Иерусалим.
Мухаммед никогда сюда не приезжал. Евреи молятся лицом к Иерусалиму.
Мусульмане молятся, отворачиваясь от этого города, лицом к Мекке.
Арабские и еврейские беженцы: В 1948 году арабов побудили покинуть Израиль арабские лидеры, которые собирались стереть евреев с лица этой земли. 68% арабов покинуло ее, ни разу не увидев израильских солдат.
Евреев вынудили покинуть Израиль арабские страны: арабская жестокость, преследования и погромы.
Число арабских беженцев, которые покинули Израиль в 1948 году, оценивают в 630 тысяч.
Примерно столько же еврейских беженцев из арабских стран.
Арабские беженцы были интернированы и не приняты в арабские страны, несмотря на огромные просторы арабских территорий. Из 100 миллионов беженцев Второй Мировой войны это единственная группа беженцев в мире, которая не была абсорбирована или интегрирована в странах, где проживали граждане их национальности.
Еврейские беженцы были полностью абсорбированы в Израиле, стране, площадь которой не больше Нью-Джерси.
Арабов представляют восемь наций, среди которых нет палестинской.
Но существует только одна еврейская нация. Арабские нации начали пять войн и все проиграли.
Израиль каждый раз защищался и побеждал.
Палестинская Хартия все еще призывает к уничтожению Государства Израиль.
Израиль отдал палестинцам большую часть Западного Берега, создал Палестинскую автономию и снабдил ее оружием.
Под иорданским правлением еврейские святые места были осквернены, и евреям не позволяли там молиться.
Под израильским правлением все мусульманские и христианские святые места сохранялись и были открыты для людей всех вероисповеданий.
...
Н.Л. Кардозо

Это ответ тебе чья это земля и чей Иерусалим, читай больше историю ... Евреи тебе больше союзник и партнер чем мусульмане .. Мы живем в разных мирах, у нас разная ментальность. Для нас священна жизнь. Для них - смерть.. Ни ты, ни те кто разделяют твои взгляды никогда не будут им другом. Они как сибирский медведь (настоящий), вроде как настроен к тебе дружелюбно, отвернулся, удар лапой - и головы нет ... Дружить с ними нельзя ... если не хочешь удар в спину ...
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW
Andy

Сообщение Andy »

Sustav, Ты не той локализацией гугла искал, надо было через google.il или какой там у них домен. Он видно тебе бы историй аля EXEMOK навыдавал бы. На крайняк в электронной еврейской энциклопедии, у них оказывается такая есть.

EXEMOK, :ROFL: Евреи создали землю, а все остальные нации свалились на нее из космоса на все готовенькое. :ROFL:
А что пишут в ивритоговорящих источниках про Ночь битых витрин (Хрустальную ночь)? Типа зажравшиеся немцы пошли громить витрины немецких же магазинов, чтоб трудяги-евреи поутряни не купили хлебушка идя на завод или фабрику? :D
Sustav
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Sustav »

rodalex писал(а):
Dio писал(а):..
Н.Л. Кардозо

Это ответ тебе чья это земля и чей Иерусалим, читай больше историю ... Евреи тебе больше союзник и партнер чем мусульмане ..
Кардозо Михаэль Аврахам, не будем говорить кто он по национальности...
Историк еще тот, похоже...
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Израиля
вот читаю, всплески антисемитизма сплошные, ну не за красивые же глазки эти всплески...
Да и само становление Израиля невесело...От того что там были евреи n лет, от Владивостока до Польши монголия должна быть.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Sustav,
Ты еще сходи palestine-info.ru почитай, еще не то найдешь

Ты считаешь первый попавшийся проарабский источник и выдаешь его как за основу?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

EXEMOK писал(а):Sustav,
Ты еще сходи palestine-info.ru почитай, еще не то найдешь

Ты считаешь первый попавшийся проарабский источник и выдаешь его как за основу?
Как можно в споре про евреев приводить доводы Историка -еврея? и скаких пор wiki под полестиной ходит? Я счас с вами буду спорить с цитатами из "Майн кампф", и попробуй сказать что там не правда.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

О войне , спёр с oper.ru

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами.
Все бросаются к нему.
-Ну как?! Живой?!
-Терпи, казак!
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!...
Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин.
Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш - Ющенко:
-Твоя очередь...
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи, кум... Тэбе нужнее...
Ющенко пошатываясь уходит к двери.
Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..."
Саакашвили всхлипывает.
Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?...
И все посмотрели на Буша.

И завязывайте с израилем. Или давайте погундим на тему израиля в новой ветке. Осетины это вам не евреи - они ниоткуда не приходили на чужую территорию, а жили там еще раньше самих грузин.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Duke Nukem писал(а):И завязывайте с израилем. Или давайте погундим на тему израиля в новой ветке. Осетины это вам не евреи - они ниоткуда не приходили на чужую территорию, а жили там еще раньше самих грузин.
Гыгыгы. Евреи пришли туда пришли 4000 лет назад. Тогда осетины еще с пальмы не слезли :)
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

EXEMOK писал(а):Гыгыгы. Евреи пришли туда пришли 4000 лет назад. Тогда осетины еще с пальмы не слезли
Потому что так писал Кардозо Михаэль Аврахам ? :D :D :D

PS: о точно блин разругаемся :(
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Andy

Сообщение Andy »

Это же как человеку моск прополоскали. :D
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Bill Humble писал(а):Не понимаю некоторых юридических аспектов. Все-таки Южная Осетия часть Грузии или нет? Если да, то что там делает российская 58-я армия и псковская дивизия ВДВ? Это уже похоже на интервенцию.
Медведев в своих выступлениях по телеку несколько раз повторил ключевую фразу: "Мы защищаем СВОИХ граждан". И никто не обратил на это внимания и не переспросил кого именно он имеет в виду.
А фишка в том, что Медвед не покривил душой ни на гран. И имел в виду он совсем не российских миротворцев, а именно гражданское население ЮО, 80% которого имеют в карманах РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА!!!!!!

Этот казус восходит еще ко временам незабвенного Звиада Гамсахурдиа, который развязал первую осетинскую войну. А когда осетины ему наваляли по самое нехочу, он обиделся и приказал не выдавать сепаратистам паспортов (мол, если хотят жить отдельно, тогда пусть живут СОВСЕМ отдельно от всего мира.) В ответ на это Жители Южной Осетии стали очень часто играть свадьбы в Северной, рожать детей - в Севереной и т.д. и т.п. А что делать? Документы какие-то нужны, как-никак. В итоге имеем 4/5 населения "сепаратистской области" - граждане Российской Федерации.

ЗЫ. Я сегодня долго ржал. Днем дома включил телек на Евроньюс: обедаю и краем уха смотрю новости. Русский текст слушать не интересно, его все равно в Москве готовят, на ВГТРК, так что в этом плане канал независимым назвать нельзя. Но меня привлекла бегущая строка (это уже оригинал, картинка валит из Франции). Читаю: "По сообщениям М. Саакашвили российсикие танки открыли огонь в Гори" (перевод мой). Подается это все под маркой "Breaking news". Сижу втыкаю. Во-первых, Медвел еще вчера прекратил операцию и отозвал все войска на базы. Во-вторых, ситуация с Гори вообще непонятная: к списку "Великих Вопросов Оставшихся Без Ответа" (типа Есть ли жизнь на Марсе?) можно добавить еще один: "Были ли русские в Гори"... Короче, сижу, стебусь потиху, пожираю обед. Тут краем глаза замечаю, что бегущая строка резко изменилась. Читаю новый текст: "Российское командование утверждает что российских танков никогда не было в Гори". Сижу опять втыкаю:
1. французы наконец начали осознавать, что не все, сказанное Мишико - правда.
2. Если русских никогда не было в Гори, то кто тогда был?
3. Где находятся 19 российских солдат, которых объявили пропавшими без вести? Может, это и есть та самая российская группировка, которая уничтожила мирный грузинский город? (ну, как бывает, зашли в дом, случайно нашли боченок коньяку, после дегустации не туда свернули на дороге... въехали в город, думали Владикавказ, вылезли: мать! вокруг одни грузины...Ну и пошло мочилово)...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dio
Контактная информация:

Re: Война...

Сообщение Dio »

rodalex, EXEMOK, я в истории нормально разбираюсь и у меня по этому поводу есть свое мнение... а вы можете дальше читать Кардозо Михаэля Аврахама... в общем Сустав и Дюк уже все сказали, мне собственно и добавить нечего.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Dio писал(а):я в истории нормально разбираюсь
Dio,
Проверим. Расскажи кто кому навалял в Русско-Финской войне 1940 года?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Alex&Er писал(а):ЗЫ. Я сегодня долго ржал. Днем дома включил телек на Евроньюс: обедаю и краем уха смотрю новости. Русский текст слушать не интересно, его все равно в Москве готовят, на ВГТРК, так что в этом плане канал независимым назвать нельзя...

Ммм, ну вот добавлю еще про ту чушь что выливают НЕ РОССИЙСКИЕ новостные службы:

http://www.reuters.com/news/pictures/sl ... tions#a=64

Читаем, втыкаем - какой ужас. Кошмар!

Однако открываем http://life.ru/news/30782
и продолжаем уже фигеть от того, сколько говна льют на Россию.

Я лично больше Российским новостным службам верю.
Andy

Сообщение Andy »

Duke Nukem, может первая подборка и фэйк, но вторая статья тоже не фунт изюма. Испачкаться всегда можно, еслиб он отмыл руки от крови тогда да. А так... справа лежит куда более окровавленое тело и оно само туда типа не пришло. Крови много, а ран на телах как-то не густо.
Вроде как все так лихо увеличивают, все в фокусе, разрешение снимков мама не горюй, а искажения на фотках такие будто телефоном снимали, а не проф. аппаратом.
Грохнули россияне что-то возле города, кто-то летел снимать взрыв, кто-то уносил ноги... ДТП... ну и жертвы вроде как по вине взрыва, типа пострадали от бомбежки.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.
http://news.ru.msn.com/specials/art...umentid=9196567

а вы... евреи-евреи...
всё проходит - 100%)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

К вопросу "а что осталось от Цхинвала"

http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551

Предупреждаю - кадры не для слабонервных !

PS: поражает с каким цинизмом МИШИКО вопит на весь мир, что Цхинвал стирали с лица земли Россияне, напав на бедную и беззащитную грузию.
PPS: поражает еще больше цинизм приЕбалтов на пару с украиной и поляндией. Это какими надо быть , простите, [censored], что бы сегодня заявлять, что грузия "пострадавшая" сторона. А Ю О - это что тогда ?
Сегодня официальная Латвия заявляет:
- о необходимости отсылки своих "миротворцев" в грузию http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=21665170
- финансировании грузии http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=21641087
- необходимость военной помощи грузии http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=21633771
- и большое количество "воплей" об агрессии России ко всему миру, что Латвии стоит опасаться Россию еще больше , что нужно осуждать все действия России.
И самое ужасное - никто из официальных лиц не высказал хотя бы соболезнования Ю О , и ее гражданам. Ах да, там же 80% граждан Ю О имеют второе гражданство - России, а следовательно начхать что их "вырезают".

Думаю, что если когда и развернется третья мировая - Россия будут иметь полное право чистить свои ботинки об народы тех госсударств, руководители которых сегодня ввинчивают большой болт в Россию.

СпокойнЕй. Выбираем выражения. Alex&Er
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

Наше правительство как-то непонятно молчало весь конфликт..... вчера только соболезнования высказали.... и то только после напоминания.
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение LIVA »

Alex&Er писал(а):
Dio писал(а):я в истории нормально разбираюсь
Dio,
Проверим. Расскажи кто кому навалял в Русско-Финской войне 1940 года?
подрались...понавалялись - и забросили эту дурную затею. Но СССР много горя отхлебнул.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»