Большой расход 92
Модератор: Plasma
Большой расход 92
Собратья!
У меня AUDI-100 2.0 91г,кузов С-45,система подачи топлива моновпрыск,жрет 19 литров 92 бензина,ездил несколько раз на компьтер.диагностику,говорят машина работает идеально.А почему такой расход объянить никто не может.Сейчас ищу диафрагму давления топлива,сейчас давление 10,вроде бы если поставить новую д.д.т. уменьшится давление,а следовательно и расход,но мне кажется что это очередная фигня,давление то в норме.Помогите советом,буду очень признателен и сам помогу чем смогу.
У меня AUDI-100 2.0 91г,кузов С-45,система подачи топлива моновпрыск,жрет 19 литров 92 бензина,ездил несколько раз на компьтер.диагностику,говорят машина работает идеально.А почему такой расход объянить никто не может.Сейчас ищу диафрагму давления топлива,сейчас давление 10,вроде бы если поставить новую д.д.т. уменьшится давление,а следовательно и расход,но мне кажется что это очередная фигня,давление то в норме.Помогите советом,буду очень признателен и сам помогу чем смогу.
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
возможно это из-за подвески. может где что подтормаживает. у меня таже фигня. объем 1,6 л и расход 10 л 92-го (в начале было 7-8). скоро буду перебирать подвеску, может поможет...
Последний раз редактировалось Denis 15 мар 2004, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Свечи смотрел и менял были beru сейчас NGK,были кирпичного цвета,сечас серого мне объянили,что мол расход отрегулировали на минимум,но жрет попрежнему ровно 19,сегодня опять проверял,доливал до полного бака.А что может быть в подвеске,накат у нее хороший.Да там из подвески можно сказать только рычаг с шаровой.Лямда живой.позиционер тоже .
у меня был похожий случай , но вся беда оказалась в том , что топлевный фильтр с одной стороны прикручен был плохо . и когда заводил , то бенз по тихоньку тёк .
а когда покупал , то тож расход был 8-9л , а тут стал 15
,
вот и решил я что гдето подтекает бенз (так как двиг не троил и на сто сказали что все норма ) и вот я решил сам просмотреть его путь от бака до инжектора
а когда покупал , то тож расход был 8-9л , а тут стал 15

вот и решил я что гдето подтекает бенз (так как двиг не троил и на сто сказали что все норма ) и вот я решил сам просмотреть его путь от бака до инжектора

объясни подробнее плиз, что может быть не так с подвеской??? у меня 1.8 расход 10 (раньше был 7-8 макс 9) и двигатель гудит как ненормальный и тянуть стал хуже (намного хуже)Denis писал(а):возможно это из-за подвески. может где что подтормаживает. у меня таже фигня. объем 1,6 л и расход 10 л 92-го (в начале было 7-8). скоро буду перебирать подвеску, может поможет...
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

ну проблемы с подвеской ... , быть мож калодки менял ? и он тормазят .... просто у моего отца было такое что - поменял калодки и начали они не отходить до конца и из-за этого начало правое колесо грется и накат стал плохой ...
я этим хотел сказать что если траблы с ходовой то : накат дожден быть ПЛОХОЙ !!!
а если хороший то , подвеска и колодки ни причем ...
я этим хотел сказать что если траблы с ходовой то : накат дожден быть ПЛОХОЙ !!!
а если хороший то , подвеска и колодки ни причем ...
2 DeN : ты как купил у тя был расход 7-8 ?DeN писал(а):объясни подробнее плиз, что может быть не так с подвеской??? у меня 1.8 расход 10 (раньше был 7-8 макс 9) и двигатель гудит как ненормальный и тянуть стал хуже (намного хуже)Denis писал(а):возможно это из-за подвески. может где что подтормаживает. у меня таже фигня. объем 1,6 л и расход 10 л 92-го (в начале было 7-8). скоро буду перебирать подвеску, может поможет...
и почему ты решил что подвеска ? , какое объеснение этому ?
у меня а-80 б-3 , 1,8 сейчас 8 литров расход при езде 1-20 , 2-40,50 , 3 - 70 , 4 - ,,,80 , 5 - 80 ......
инжектор КЕ-джетроник
Сначала я решил что двигатель перегревается, заменил ОЖ, тянуть стал немного лучше.
Теперь пало подозрение на подвеску, т.к. накат стал немного хуже и расход немного поднялся(сейчас 10 л на 110-120км, раньше 10 л на 130-150км при езде по городу); раньше по трассе спокойно брала 130-140км/ч теперь на 100км/ч --- разрывается
Теперь пало подозрение на подвеску, т.к. накат стал немного хуже и расход немного поднялся(сейчас 10 л на 110-120км, раньше 10 л на 130-150км при езде по городу); раньше по трассе спокойно брала 130-140км/ч теперь на 100км/ч --- разрывается

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

смотри калодки ,DeN писал(а):Сначала я решил что двигатель перегревается, заменил ОЖ, тянуть стал немного лучше.
подвеска по моиму гремит и все ,,,, мож я ошибаюсь
вот это уже ближе!!! кстати как масло может попасть в воздушный фильтр???Alex&Er писал(а):DeN, а еще в таких случаях иногда (довольно часто) помогает замена забитого (мокрого) воздушного фильтра на чистый (сухой).
P.S. фильтр прошел 5000км