Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Пипец. Ввозишь авто - продай БелАЗ.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Careless Angel, а больше ничего и не останеццо покупать... :crazy:
frice

Сообщение frice »

о предстоящей народной стройке
http://afn.by/news/i/104092
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

frice,интересная тема... Причем процент готовых вложиться в стройку века - впечатляет. Видно, бюджетников будут доить принудительно ;-)
Andy

Сообщение Andy »

Юра 80, Попросят народ забыть про депозиты в банках и проценты по ним на 10 лет. А если за 10 лет АЭС отобьется, то начнут возвращать вклады, без процентов естественно.
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

на мой взгляд аэс надо было построить еще 10 лет назад! вместо всех этих катков,той же уродской библиотеки и прочей фигни,которой натыкали для того,чтобы в грудь себя бить и орать,как у нас все развивается. Конечно станция-дело опасное,НО если построить ее как следует и также эксплуатировать,то опасности не больше,чем от завода керамин ), а пользы и энергии она даст мама не горюй. конечо,одной будет мало, но это ПЕРВЫЙ стОящий проект нашей страны за последние лет эдак 15.
Я так мыслю...
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

построить проще, чем остановить... будет место где бастовать и требовать!
в германии из 11 по моему 6, зелёные закрыли.
всё проходит - 100%)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Harper, читаем матчасть. :-(
я почитал - в шоке.
С учетом весех затрат - как я понял -электричество не дешевле, это как бы раз.
Два - это то, что НАМ его дешевле продавать точно не будут - смотрите аналогию с ценой на нефть в мире и на бензин в гондурасе.
Три - захоронение отходов
Четыре - славянский фактор
Пять - за наши деньги
Шесть- да ну его на....
Уж может лучше ледовые дворцы? Безопасней ;-)
Хотя - с другой стороны.... После АС отходы - тот плутониум, из которого атомные бомбы строют. Будем всему миру грозить не только тем, что чупачупс до них докатится - ядерным кулаком махать будем. Опять же продавать можно. Ирану-Ираку. И другу детства Чавесу. Деньги в бюджет ;-)
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

бюджет?хммм. а он вообще есть? :lol:
Я так мыслю...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80 писал(а):чупачупс до них докатится
УУУУ!!! жжошь! япатсталом!!!!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Dio
Контактная информация:

Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Сообщение Dio »

По поводу АЭС неплохо написал Quattro здесь.
А по поводу того что это все не опасней завода "Керамин" вот мое позапрошлогоднее мнение, которое не изменилось по сей день.
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Не знаю точно, но, по-моему, это сюда - http://www.abw.by/number/see_note/3284/ Маразм, похоже, всё крепчает и крепчает... :( Модераторы, поправьте, пожалуйста, если я отпостил не туда... :oops:
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Xandr

Сообщение Xandr »

Нусс... Дожили блин... Теперь все IMEI телефонов (купленые не по белому) будут регистрироваться у сотовых операторов. Незаригистрировал ? Свободен... Регистрация бесплатная ? Фиг там. Втыкайте ссылку.
http://www.onliner.by/events/companies/ ... nterview2/
- А если абонент самостоятельно купил телефон за рубежом, привез в Беларусь и хочет им пользоваться в личных целях? IMEI этого телефона в единой учетной базе, естественно, значиться не будет…

— В этом случае гражданин должен пройти в установленном порядке процедуру занесения этого телефона в базу. При этом он должен будет взять с собой паспорт. В итоге в базе будет IMEI телефона и личные данные владельца. Сами понимаете, что если вдруг окажется, что IMEI аппарата, который принесли для регистрации, окажется в списке краденых телефонов, у правоохранительных органов возникнут вопросы…

— Не создаст ли это дополнительных неудобств владельцу такого телефона?

— Нет. От него же не будут требовать чек магазина, в котором он его приобрел, не будут спрашивать, где был куплен телефон и по какой цене. Главное, чтобы IMEI не числился в базе ворованных телефонов. Ну и, соответственно, этот человек не сможет ввозить целые партии телефонов из-за границы, чтобы потом здесь их продавать. Из базы же будет понятно, сколько на каком человеке числится аппаратов.

— Процедура по занесению IMEI своего личного телефона в базу будет платной? Ходили слухи, что стоимость услуги составит около 100 евро…

— Законопроект еще только разрабатывается, поэтому мне сложно оценить размер той пошлины, которая будет выплачиваться в этом случае. Но могу сказать, что эта сумма будет гораздо меньше, чем 100 евро. Стоимость процедуры не будет обременительной для абонента
.
ПРОСТО ПИПЕЦ... Купил телефон в москве - отдай "чуть меньше" чем 100евро государству за регистрацию IMEI....УУУУУуууу.....ссуки.... :molotok:
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

за то если украдут телефон, то на территории РБ использовать его не смогут! :P Хотя наверно могут и перепрошить как-то... :cry:
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

AUTOBAT,сейчас тырят у нас телефоны в полный рост, у ментов и операторов существует уже целая база данных с ИМЕЙями этих телефонов...И никто ворюг споймать неможет... По статистике ловят, но как ? Отловят где-нить местного булдоса, найдут у него пару телефонов, которые стоят по 20у/е, вставят ему пальцы в дверь, и о боже...оказывается он стырил все телефоны в районе... так и делается у нас ! Будут тырить у дальше.
Закон который готовится к введению направлен не на защиту наших прав потребителя, или уменьшения кол-ва краж, а чтоб содрать еще больше лавэ.
Ну фиг с ним...я например пойду и куплю телефон в салоне связи и спокойно буду им пользоваться, но ведь в стране куча студентов, пенсионеров...
А мот это направлено на защиту внутреннего рынка ? В РБ оказываются производятся моб. телефоны... Тока лучше на них несмотреть, спокойней спать будем...
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

особенно нравиться фраза:
"... данный законопроект создается исключительно во благо потребителей и бизнеса ..."
как обычно "для народа", а не для людей...
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Andy

Сообщение Andy »

А иностранец, приехавший сюда, останется без руоминга пока не сходит с паспортом к оператору?
Xandr

Сообщение Xandr »

Andy,роуминг тут непричем. когда тел находится в роуминге, то оператор "видит" чужую сим-карту в телефоне и видимо в этом аспекте таких траблов небудет. А вот нтересно посмотреть как вытянется рожа у иносранца когда при покупке сим-карты у наших операторов ему скажут "оплатите пожалуйста сто бакофф за право использовать Ваш телефон в нашей стране"...
Sustav
Контактная информация:

Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Сообщение Sustav »

Мля, как бабы рязанские. А если бы корр спросил, что это будет стоить порядка 1000 евро, то вы тут во всю бы мусолили про косарь?
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Это, кстати, было уже. Раньше. Для того, чтобы белсел подключил телефон - нужно было получить разрешение на его использование. До сих пор дома валяется где-то. Деньги тоже за это брали ;-). Правда - кол-во телефонов ТОГДА было значтительно меньше.
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»