Не, ну просто фигею от этой страны - 2
о предстоящей народной стройке
http://afn.by/news/i/104092
http://afn.by/news/i/104092
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
- Harper
- Контактная информация:
на мой взгляд аэс надо было построить еще 10 лет назад! вместо всех этих катков,той же уродской библиотеки и прочей фигни,которой натыкали для того,чтобы в грудь себя бить и орать,как у нас все развивается. Конечно станция-дело опасное,НО если построить ее как следует и также эксплуатировать,то опасности не больше,чем от завода керамин ), а пользы и энергии она даст мама не горюй. конечо,одной будет мало, но это ПЕРВЫЙ стОящий проект нашей страны за последние лет эдак 15.
Я так мыслю...
Harper, читаем матчасть. 
я почитал - в шоке.
С учетом весех затрат - как я понял -электричество не дешевле, это как бы раз.
Два - это то, что НАМ его дешевле продавать точно не будут - смотрите аналогию с ценой на нефть в мире и на бензин в гондурасе.
Три - захоронение отходов
Четыре - славянский фактор
Пять - за наши деньги
Шесть- да ну его на....
Уж может лучше ледовые дворцы? Безопасней
Хотя - с другой стороны.... После АС отходы - тот плутониум, из которого атомные бомбы строют. Будем всему миру грозить не только тем, что чупачупс до них докатится - ядерным кулаком махать будем. Опять же продавать можно. Ирану-Ираку. И другу детства Чавесу. Деньги в бюджет

я почитал - в шоке.
С учетом весех затрат - как я понял -электричество не дешевле, это как бы раз.
Два - это то, что НАМ его дешевле продавать точно не будут - смотрите аналогию с ценой на нефть в мире и на бензин в гондурасе.
Три - захоронение отходов
Четыре - славянский фактор
Пять - за наши деньги
Шесть- да ну его на....
Уж может лучше ледовые дворцы? Безопасней

Хотя - с другой стороны.... После АС отходы - тот плутониум, из которого атомные бомбы строют. Будем всему миру грозить не только тем, что чупачупс до них докатится - ядерным кулаком махать будем. Опять же продавать можно. Ирану-Ираку. И другу детства Чавесу. Деньги в бюджет

- Dio
- Контактная информация:
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2
По поводу АЭС неплохо написал Quattro здесь.
А по поводу того что это все не опасней завода "Керамин" вот мое позапрошлогоднее мнение, которое не изменилось по сей день.
А по поводу того что это все не опасней завода "Керамин" вот мое позапрошлогоднее мнение, которое не изменилось по сей день.
- Bons
- Контактная информация:
Не знаю точно, но, по-моему, это сюда - http://www.abw.by/number/see_note/3284/ Маразм, похоже, всё крепчает и крепчает...
Модераторы, поправьте, пожалуйста, если я отпостил не туда... 

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Нусс... Дожили блин... Теперь все IMEI телефонов (купленые не по белому) будут регистрироваться у сотовых операторов. Незаригистрировал ? Свободен... Регистрация бесплатная ? Фиг там. Втыкайте ссылку.
http://www.onliner.by/events/companies/ ... nterview2/
http://www.onliner.by/events/companies/ ... nterview2/
ПРОСТО ПИПЕЦ... Купил телефон в москве - отдай "чуть меньше" чем 100евро государству за регистрацию IMEI....УУУУУуууу.....ссуки....- А если абонент самостоятельно купил телефон за рубежом, привез в Беларусь и хочет им пользоваться в личных целях? IMEI этого телефона в единой учетной базе, естественно, значиться не будет…
— В этом случае гражданин должен пройти в установленном порядке процедуру занесения этого телефона в базу. При этом он должен будет взять с собой паспорт. В итоге в базе будет IMEI телефона и личные данные владельца. Сами понимаете, что если вдруг окажется, что IMEI аппарата, который принесли для регистрации, окажется в списке краденых телефонов, у правоохранительных органов возникнут вопросы…
— Не создаст ли это дополнительных неудобств владельцу такого телефона?
— Нет. От него же не будут требовать чек магазина, в котором он его приобрел, не будут спрашивать, где был куплен телефон и по какой цене. Главное, чтобы IMEI не числился в базе ворованных телефонов. Ну и, соответственно, этот человек не сможет ввозить целые партии телефонов из-за границы, чтобы потом здесь их продавать. Из базы же будет понятно, сколько на каком человеке числится аппаратов.
— Процедура по занесению IMEI своего личного телефона в базу будет платной? Ходили слухи, что стоимость услуги составит около 100 евро…
— Законопроект еще только разрабатывается, поэтому мне сложно оценить размер той пошлины, которая будет выплачиваться в этом случае. Но могу сказать, что эта сумма будет гораздо меньше, чем 100 евро. Стоимость процедуры не будет обременительной для абонента.

AUTOBAT,сейчас тырят у нас телефоны в полный рост, у ментов и операторов существует уже целая база данных с ИМЕЙями этих телефонов...И никто ворюг споймать неможет... По статистике ловят, но как ? Отловят где-нить местного булдоса, найдут у него пару телефонов, которые стоят по 20у/е, вставят ему пальцы в дверь, и о боже...оказывается он стырил все телефоны в районе... так и делается у нас ! Будут тырить у дальше.
Закон который готовится к введению направлен не на защиту наших прав потребителя, или уменьшения кол-ва краж, а чтоб содрать еще больше лавэ.
Ну фиг с ним...я например пойду и куплю телефон в салоне связи и спокойно буду им пользоваться, но ведь в стране куча студентов, пенсионеров...
А мот это направлено на защиту внутреннего рынка ? В РБ оказываются производятся моб. телефоны... Тока лучше на них несмотреть, спокойней спать будем...
Закон который готовится к введению направлен не на защиту наших прав потребителя, или уменьшения кол-ва краж, а чтоб содрать еще больше лавэ.
Ну фиг с ним...я например пойду и куплю телефон в салоне связи и спокойно буду им пользоваться, но ведь в стране куча студентов, пенсионеров...
А мот это направлено на защиту внутреннего рынка ? В РБ оказываются производятся моб. телефоны... Тока лучше на них несмотреть, спокойней спать будем...
Andy,роуминг тут непричем. когда тел находится в роуминге, то оператор "видит" чужую сим-карту в телефоне и видимо в этом аспекте таких траблов небудет. А вот нтересно посмотреть как вытянется рожа у иносранца когда при покупке сим-карты у наших операторов ему скажут "оплатите пожалуйста сто бакофф за право использовать Ваш телефон в нашей стране"...
- Sustav
- Контактная информация:
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2
Мля, как бабы рязанские. А если бы корр спросил, что это будет стоить порядка 1000 евро, то вы тут во всю бы мусолили про косарь?
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.