Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- AUTOBAT
- Контактная информация:
хотелось бы верить, что найдут и пресекут... в Германии ни кто телефоны не ищет, у меня пару случаев было - терял, забывал... был нашедший на связи некоторое время, предлагал ему денег - не фига! телефонна не жалко, записная книжка, вся работа там, как без неё... написал заяву в полицию - бесполезно...
всё проходит - 100%)
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2
Добавлю Юру 80 - многие помнят, как жлобный Velcom драл 3 шкуры за подключение. Те 120у.е. - это не сегодняшние 120у.е.
Так что - всё пучком - всем нужно что-то намазывать на хлеб для бутерброда.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь, если введут эту обдираловку, то хотелось бы глянуть на твое лицо када ты сунешь симкарту в купленый в москве (или еще где) мобильник, а потом еще раз посмотреть когда тебе огласят сумму оплаты за прописку IMEI-я. Хватит уже кормить этих чиновников, они и так как сыр в масле катаются.Игорь писал(а):Так что - всё пучком - всем нужно что-то намазывать на хлеб для бутерброда.
ЗЫ я и сам когда то платил за разрешение на ношение сотового телефона от мин-ва связи, это в конце 1996года было. Помню чтоб купить нокиа (вроде 3210) у Велкома (больше нигде непродавались в то время), подключить его у них и там же получить это дурацкое разрешение, сходил в обменник и разменял 500бакоф, сдачи хватило тока шоб в гараже замочить покупку с друзьями.
А времена меняются, жизнь становится мобильней и быстрее, Так отчего я должен платить за ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ на территории СВОЕЙ страны телефоном купленным нездесь ??? Я понимаю что хоцца боротся с серыми поставками, ну так ищите другие способы борьбы с контрабандой, а у нас как обычно способ один - вытянуть "законным" способом бабло у людей.
ЗЫЫ дабы некоторые необозвали меня жлобом и "рязанской бабой" сообщаю что все свои мобильники всегда покупал здесь, по белому, у официальных продавцов. И впредь буду так делать.
Просто за державу обидно...скока можно бабло тянуть ?
Вот еще хорошая тема для флуда
Мингорисполком направил предложения в Совет Министров по ужесточению порядка выдачи больничных листов.
Мингорисполком направил предложения в Совет Министров по ужесточению порядка выдачи больничных листов.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Читаю ваши проблемы и пытаюсь представить, чтобы я на месте президента сделал... во мне демократии тоже нет ни капли...
будь я у власти рулил бы точно так же, как "пооследний диктатор европы"... , может ещё похлеще.. раз-два и всем алкашам-наркоманам в миг бы нашел занятие на долго... ворюг при портфеле и звании расстрелял бы - этих не вылечишь! Если б ума хватило, может быть и хорошее что-то для народа сделал... только хлопотно это - всем не угодишь.. 8)

всё проходит - 100%)
а у нас других нет....AUTOBAT писал(а):ворюг при портфеле и звании расстрелял

Ты давно в дали от родины видно

http://www.charter97.org/ru/news/2008/6/26/7726/ тоже интересная тема.
А что касается наших поликлиник - это тема для диссертации отдельной. Один раз попал... Больше - ни ногой туда. Уж лучше просто у начальства на пару дней отпроситься отлежаться... Нужно иметь крепчайшие нервы и железное здоровье, чтобы там тусить
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Разные у нас поликлиникиЮра 80 писал(а):... А что касается наших поликлиник - это тема для диссертации отдельной. Один раз попал... Больше - ни ногой туда. Уж лучше просто у начальства на пару дней отпроситься отлежаться... Нужно иметь крепчайшие нервы и железное здоровье, чтобы там тусить

Р.s. Массажистка

http://www.contr-tv.ru/common/2397/ не совсем у нас, но...
- Duke Nukem
Хехе , а теперь "кино" про Латвию !
http://www.diena.lv/lat/multimediji/die ... t-nesabruk
Суть такая: в Риге строят новый мост через двинку, переделывая развязки в попытке разгрузить перегруженные трафиком имеющиеся мосты.
Стоимость моста - офигенительная - уже заплочено 500 млн лат. ( Полмилиарда!)
С самим мостом почти закончили , и разумеется он должен пройти тэст - по нему должны проехать груженые машины.
Машины проехали, мост позорно и очень стрёмно прогнулся.
Вот на ролике это замечательно и видно.
Все в панике
Такой мост никакой даже прожженый коррупционер-чиновник врядтли решится принять
Вот так у нас в Латвии строят большие мосты
PS: в фотографиях : http://foto.delfi.lv/picture/346029/
http://www.diena.lv/lat/multimediji/die ... t-nesabruk
Суть такая: в Риге строят новый мост через двинку, переделывая развязки в попытке разгрузить перегруженные трафиком имеющиеся мосты.
Стоимость моста - офигенительная - уже заплочено 500 млн лат. ( Полмилиарда!)
С самим мостом почти закончили , и разумеется он должен пройти тэст - по нему должны проехать груженые машины.
Машины проехали, мост позорно и очень стрёмно прогнулся.
Вот на ролике это замечательно и видно.
Все в панике

Такой мост никакой даже прожженый коррупционер-чиновник врядтли решится принять

Вот так у нас в Латвии строят большие мосты

PS: в фотографиях : http://foto.delfi.lv/picture/346029/
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Юра 80 писал(а):Duke Nukem, зато столбы фонарные красивые

Это где конкретно "у нас" такое чудо построили?Pasha A6 писал(а):... а у нас недавно тоже строили, да с такими вольтами и горками сделали - сродни аттракциону "Супер 8".
Последний раз редактировалось Игорь 24 окт 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну не скажи, тем более, что это временно.Pasha A6 писал(а):... Мостик на Кальварийской возле колонии.
- Duke Nukem