"КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus (10.10.2008)

Играем в игры, проводимые на ENcounter:
CXватка, Мозговой штурм, Фотоохота и ФотоЭкстрим, Кэшинг, Тайники.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

temka писал(а):... уже год как в энку граю. proletariat команда.
ЗЫ: в ЭНке прифи Игорь и Эксплореры =)
temka, не помню :oops: - а за Заславлем с месяц назад ночью вы не искали рыбака с удочкой у дороги со светлячками? Я :) рыбку там ловил - т.е. был агентом. До сих порт та "рыбка" и удочка в багажнике ездят.
За респект Explorer'у - :super: спасибо!
Юра 80 писал(а):... учитывая, как Sustav пробеги во время этой игры описывает
По моему опыту однажды пробег был более 400км - я тогда на последний уровень ранним утром ехал в полусонном состоянии на скорости в 150-170км/ч. Спасибо штурману - левой рукой постоянно держался руль - меня подстаховывал.
temka писал(а):3.2.9. Запрещается нарушать ПДД (Правила Дорожного Движения).
:D :D - таких аккуртных нужно заносить в Красную книжку Игр!
Sustav писал(а):НУ МЛЯ КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ :evil: один экипаж... на похоронах у бабки больше машин собралось
Sustav, :super: - я как-то пытался собрать людей на CRC, да и Николай неоднократно приглашал - фиг там - все по диванам.
Р.s. :cry: Жаль, что из-за долбаной свадьбы пришлось пропустить Высшую Лигу в СХватку, что была неделю назад.
Последний раз редактировалось Игорь 07 окт 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

упс, забыл что на выходные уезжаю... сори, так бы поштабил... в другой раз
но если надо помочь с софтом или картами - свистите до пятницы
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
temka

Сообщение temka »

млин, так соберёмся или нет??? я бы и на своей поехал, но как-то стрёмно с мёртвым левым поджипником и убитыми рулевыми наконечниками. Как бы игра не превратилась в поиски эвакуатора в лучшем случае.
Игорь, если свободен в выходные - поехали! народ думаю соберётся. Твой опыт поля, мой опыт штаба... победить врядли победим, зато время проведём думаю зачОтно.
ЗЫ: ток МШ играем своей командой. по факту постоянно активных - 2 человека. я и друг мой - свидетелем у мя на свадьбе был, если помнишь такого.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Блин. Минус штабной? Прикольно. Похоже возникает новый вопрос - у кого есть бук и жопорезка?
1 авто 4 чела. Игорь, спасай ситуевину!

П.С. Давайте завтра встретимсо и перетрем планы. Около 19-20:00 у ..............
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
temka

Сообщение temka »

у... макдональдса на Держинского.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

temka писал(а):у... макдональдса на Держинского.
Ближе к центру, бо переться на другой конец города большенству нету смысла
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Дёня

Сообщение Дёня »

Подъеду тоже.
Скорее всего поучаствую либо на своей либо на BMW E46 2.5 бензин (из нее 200 км/ч полегче выжать будет).
Ближе к центру, бо переться на другой конец города большенству нету смысла
ка вариант - пл. Свободы, там пару раз мини саммиты проходили :)
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Давайте возле Немиги, на ратуше.
Sustav
Контактная информация:

Re: Желающих поиграть нету?

Сообщение Sustav »

Народ, нужно ситать количество экипажей и навигаторов, а то ..опа диванно-клубная намечаеться :o
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

temka писал(а):... Игорь, если свободен в выходные - поехали! народ думаю соберётся. Твой опыт поля, мой опыт штаба... победить врядли победим, зато время проведём думаю зачОтно.
Ок, идея славная. Ближе к обеду определюсь со своими выходными.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
temka

Сообщение temka »

ну ждём =) 19.00. Народ, мот кто-нить будет ехать по маршруту малиновка или Держинского и меня подберёт? опять пешеход.... буду благодарен. 5543334, МТС
Игорь, определяйся. Надеюсь, согласишься =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Дёня

Сообщение Дёня »

так что, на ратуше будет кто в 7 вечера?
чтобы зря не ехать...
temka

Сообщение temka »

Итак, встречаемся в 19_00 возле макдональдса на Бангалор!
ЗЫ: так что, никто не едет через Милиновку? =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

буду на бангалор
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

auldnick писал(а):Список итого: Сустав,
Темка,
Джетроник,
Аулдник
Короче, я вижу, что затея глупая по 2-ум причинам:

1. Орги сделали игрушку с замахом на Высшую Лигу СХватки, что не каждой команде в силах сделать даже в коалиции с другой командой. Ограничений на количество экипажей не предусмотрено - это говорит само за себя - у нас один экипаж, а у других может быть и 5. Ограничение по времени прохождения игры в 14 часов - слишком, не каждая команда даже в СХ сможет столько времени отыграть. Пример: СХ в декабре 2006г, когда стартовало около 20-ти команд, до финиша дошло 3 команды (наша команды :) была 3-ей потратив на прохождение 17часов), а остальные снялись (не дошли) с игры ввиду сложности и длительности.
2. Команда Audi-клуба в лучшем случае останется в списке аутсайдеров, а потому играть ради "прикольно провести время" несерьёзно. В худшем же случае - сойдём с игры из-за нытья, усталости, надоедания мотаться по области, непонимания игры и т.п. Говорю так уверенно потому, что даже Explorer сходил с игры ввиду нахождения в глубокой опе (сильно отстающие). Если команда не понимает задумки (закономерности в уровнях) оргов в конкретной игре - азарт быстро улетучивается и... см. выше.
3. Призового фонда нет.

Бонус в виде пива/шашлыки на финише - :lol: , это только для призёров. Остальным достанутся пустые пивные банки и т.п. Опять же - лично мною это проверено когда мы занимали 1-2-3 места в играх.

Мотивация возможных игроков:
Sustav, temka и Игорь - реально поиграть и отжигать.
auldnick и JETronic - прикольно провести время.

С 40кетами сморевноваться глупо - у них реальный штаб и полевые игроки, которые не будут весело прикалываться - кому лезть в дерьмо, чтобы снять уровень, а ринутся в бой.

Если начинать играть, то с целью постоянного участия в дальнейших играх. Ведь если игра не приносит удовольствия - это не игра. А новички всегда в большой опе...

Так что считаю, :) что нам играть в данной игре не имеет смысла.
Р.s. Впрочем, если будем ездить на машине Sustav'а, то составлю кампанию, т.к. если игра будет скучной - я просто усну от скуки, а руль другим не дам - это ИГРА, а не поездка из А в Б.
temka

Сообщение temka »

итак, мини саммит состоялся. Были я, Sustav, auldnick и JETronic из состава клуба. Собсна чего решили:
- играем в 2 экипажа. Если будет ещё 1 навигатор, то в 3. 3-я будет, если в ней будет надобность.
- играем на машинах Никиты и Дёни. В машине по 3-4 человека
- Состав команды: Sustav +1, temka +1, auldnick, JETronic, Дёня, возможно Игорь.
Что не решили: создание команды, название её (нужно для подтверждения участия и вообще)
Игорь писал(а):Если начинать играть, то с целью постоянного участия в дальнейших играх. Ведь если игра не приносит удовольствия - это не игра. А новички всегда в большой опе...
:super: классно сказано. делать команду - значит постоянно участвовать. Я собственно только ЗА!
Итак, предложения по названию команды: предлагайте.
Честно говоря, на ум только одно приходит: чтобы связвть ауди и EN... только AudiENция на ум приходит =)
Потом: надо определиться с капитаном.
а, и ещё.. !!!ШТАБ!!! Определяемся!!!!
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

аки ты, Игорь, запел. новички... вообщето зря ты сравниваешь эту игру с схваткой, ведь ну вытянул же свое тело на экспедицию, что бы понять что такое. а ведь тогда новички нервы потрепали котам, шли первыми, по неопытности и нехватки ресурса уступили. хотя там размах был ой как шире, и игру закрыли считай за 12 часов... вобщем авдиклюба как обычно, дует жевать перемороженное мясо под водафку :-( зря только штурманов теребил.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

temka писал(а):AudiENция на ум приходит =)
Имхо, как-то слишком одиноко и не по-командному.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Короче всё идёт,пока по плану!
temka писал(а):играем в 2 экипажа. Если будет ещё 1 навигатор, то в 3. 3-я будет, если в ней будет надобность.
Позже саммит посетил Игорь, который согласился на игру и быть третим экипажом, респэкт ему за это!
Я еще потеребил двух человек, которые тоже возможно примут учатие в игре, один так точно примет! Исходя из этого мы имеем: 3 экипажа в каждом из которых по идее должен находиться, водитель и человек который имеет опыт в подобных играх т.е это: Sustav, temka, Игорь + навигатор + к этому один-два пассажира в машине в помощь, а это уже как мне кажется очень неплохая организованность товарищи :chapai:
Надо еще обсудить насчёт штаба. А вот как назвать команду и вправду хез...
temka

Сообщение temka »

в принципе могу подтвердиться и пролетариатом, ачёб и нет.
Sustav писал(а):вобщем авдиклюба как обычно, дует жевать перемороженное мясо под водафку зря только штурманов теребил.
имхо, зря ты это. поиграем, причём думаю неплохо. думаю, не новички в энке приложат к этому все усилия.
Итак, придумываем название команде, выбираем капитана, регимся и.... !!!ШТАБ!!! ... и играем.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Закрыто

Вернуться в «ENcounter»