auldnick писал(а):Список итого: Сустав,
Темка,
Джетроник,
Аулдник
Короче, я вижу, что затея глупая по 2-ум причинам:
1. Орги сделали игрушку с замахом на Высшую Лигу СХватки, что не каждой команде в силах сделать даже в коалиции с другой командой.
Ограничений на количество экипажей не предусмотрено - это говорит само за себя - у нас один экипаж, а у других может быть и 5. Ограничение по времени прохождения игры в 14 часов - слишком, не каждая команда даже в СХ сможет столько времени отыграть. Пример: СХ в декабре 2006г, когда стартовало около 20-ти команд, до финиша дошло 3 команды (наша команды

была 3-ей потратив на прохождение 17часов), а остальные снялись (не дошли) с игры ввиду сложности и длительности.
2. Команда Audi-клуба в лучшем случае останется в списке аутсайдеров, а потому играть ради "прикольно провести время" несерьёзно. В худшем же случае - сойдём с игры из-за нытья, усталости, надоедания мотаться по области, непонимания игры и т.п. Говорю так уверенно потому, что даже Explorer сходил с игры ввиду нахождения в глубокой опе (сильно отстающие). Если команда не понимает задумки (закономерности в уровнях) оргов в конкретной игре - азарт быстро улетучивается и... см. выше.
3. Призового фонда нет.
Бонус в виде пива/шашлыки на финише -

, это только для призёров. Остальным достанутся пустые пивные банки и т.п. Опять же - лично мною это проверено когда мы занимали 1-2-3 места в играх.
Мотивация возможных игроков:
Sustav,
temka и
Игорь - реально поиграть и отжигать.
auldnick и
JETronic - прикольно провести время.
С 40кетами сморевноваться глупо - у них реальный штаб и полевые игроки,
которые не будут весело прикалываться - кому лезть в дерьмо, чтобы снять уровень, а ринутся в бой.
Если начинать играть, то с целью постоянного участия в дальнейших играх. Ведь если игра не приносит удовольствия - это не игра. А новички всегда в большой опе...
Так что считаю,

что нам играть в данной игре не имеет смысла.
Р.s. Впрочем, если будем ездить на машине
Sustav'а, то составлю кампанию, т.к. если игра будет скучной - я просто усну от скуки, а руль другим не дам - это ИГРА, а не поездка из А в Б.