Во до чего дошли несуны - им 100% подъёма мало!
что за приборы такие.... что ты барыжишь, а потом их же тырют и тебе несут....Игорь писал(а):Пипец. Не прошло и месяца как я привёз партию приборов. Почти все распродал. И вот на днях мне предлагаютвыкупить эти же приборы! Правда свежестыренные, но зато по какой цене - дороже, чем я продавал! В итоге "продавцы" были посланы в лес.
Во до чего дошли несуны - им 100% подъёма мало!
В лес - там тиши-и-ина. Органы - а они сами нарвутся.Denis писал(а):а зачем посылать в лес? может надо было послать в органы?
Были замечены на Малине.Юра 80 писал(а):Сегодня в городе видел машинку с рамкой под номером "МВД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ" Интересно, продают такие, или ведомственная и выдают за заслуги?
и какие идиоты их покупают....Senatorman писал(а):Были замечены на Малине.
Код: Выделить всё
Руководители проекта по строительсту Южного моста считают, что деформации конструкции, которые в последнее время сильно тревожат общественное мнение, являются всего лишь "обманом зрения", пишет Neatkarīgā.
Позиция Департамента развития Рижской думы за шесть дней до открытия моста остается неизменной — дополнительная проверка не нужна. Такого же мнения придерживается и глава Дирекции по строительству Эдуард Раубишко.
В свою очередь, генеральный директор фирмы Rīgas tilti Албинс Ясайтис отмечает, что пресса опубликовала «некорректные» снимки Южного моста.
«На фотографиях, которые сделаны с центральной части Южного моста, деформации не видны… Некорректно снять мост длиной в километр и опубликовать в газете снимок размером в пять сантиметров», — считает он. По мнению Ясайтиса, таким образом журналисты создают «обман зрения».
Не поверил бы. Своим на офисе рассказал, так мнение такое - СССР на них хорошо так сказался - знакомые черты.Duke Nukem писал(а):Код: Выделить всё
Руководители проекта по строительсту Южного моста считают, что деформации конструкции, которые в последнее время сильно тревожат общественное мнение, являются всего лишь "обманом зрения", пишет Neatkarīgā.
У вас тока мост, у нас целый город http://lesnoi-slon.livejournal.com/316100.htmlDuke Nukem писал(а):Игорь, хех. Пизанская башня тоже стоит прямо, это обман зрения, что она наклонилась