Он самый, между осями.Юра 80 писал(а):знатоки, подскажите - там не торсен?
Попробуйте отговорить от allroad
Re: Попробуйте отговорить от allroad
я еще не пробовал по снегу на уроде, но активно ездил на своей субаре (с вискомуфтой между осями и многодисковым сцеплением) по ходынскому полю по снегу (клуб у нас такой был, субароводов
). Не знаю, как торсен поведет себя на снегу (с выключенной ESP), но на субаре у меня все получалось - управляемые веерные развороты по радиусу стадиона - без проблем. Чтобы заставить "закинуть" жопу, нужна была резкая перегазовка (я на АКПП ездил), потом резко скинуть газ, и потом плавно но быстро довести до определенных оборотов. И все это соответственно сопровождать рулением (в момент закидывания - в обратную сторону, а потом - чтобы удержать машину под углом в 45-60 градусов к траектории движения - маятниковое руление), и, когда надо, перегазовками. Думаю, на уроде будет не хуже, а только лучше, потому что на субаре я не мог сбросить газ в повороте - тут же терял управление. А благодаря торсену, по идее, меня должно оттягивать назад при сбрасывании газа - получать эффект заднеприводной машины, не теряя при этом сцепление передней оси.

Ну ка приведи хоть один пример где я кого тут запугал, если че дорого то это вам надо обратится к концерну ауди .svvictor писал(а):А то DIA запугал своей статистикой и ценами на обслуживание
По ваньке и шапка должна быть, т.е если есть деньхи то и нет проблем, почему и не взять, вон барабаныч взял, автос у него огонек 2.5тди че и советую.svvictor писал(а):Есть недорогие неоригиналы и замены от мерса.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- svvictor
DIA. Я это к тому, что любой авто требует ремонта, один чуть меньше денег -другой чуть больше. Всё ломается!!! А обычно (даже по исследованиям какого автоконцерна (не AUDI)-поТВ была инфа) покупатель выбирает авто по внешнему виду, а уже потом всё остальное.
И уже если мне, U128 и др. приглянулся этот автос, то при наличии расчётных билетов выбор будет сделан. Иначе все бы на жигулях катались бы-дёшево и сердито. Без обид!
А что касается, какой двигатель, лучше-тут опять нигде нет единого мнения. На любом автофоруме один и тотже движок будут хаять и хвалить (в т.ч. и 2,5TDI).Как кстати и автомобиль. Ну а с болячками нужно ознакомится( за это DIA респект), для этого мы и общаемся.
P.S. U128-отзовись!!!!
И уже если мне, U128 и др. приглянулся этот автос, то при наличии расчётных билетов выбор будет сделан. Иначе все бы на жигулях катались бы-дёшево и сердито. Без обид!
А что касается, какой двигатель, лучше-тут опять нигде нет единого мнения. На любом автофоруме один и тотже движок будут хаять и хвалить (в т.ч. и 2,5TDI).Как кстати и автомобиль. Ну а с болячками нужно ознакомится( за это DIA респект), для этого мы и общаемся.

P.S. U128-отзовись!!!!

Это все лирика, че хотите то и покупайте и как там у вас и че, МНЕ совершенно по барабану, у меня вопрос?[svvictor писал(а):DIA. Я это к тому, что любой авто требует ремонта, один чуть меньше денег -другой чуть больше. Всё ломается!!! А обычно (даже по исследованиям какого автоконцерна (не AUDI)-поТВ была инфа) покупатель выбирает авто по внешнему виду, а уже потом всё остальное.И уже если мне, U128 и др. приглянулся этот автос, то при наличии расчётных билетов выбор будет сделан. Иначе все бы на жигулях катались бы-дёшево и сердито. Без обид!А что касается, какой двигатель, лучше-тут опять нигде нет единого мнения. На любом автофоруме один и тотже движок будут хаять и хвалить (в т.ч. и 2,5TDI).Как кстати и автомобиль. Ну а с болячками нужно ознакомится( за это DIA респект), для этого мы и общаемся. P.S. U128-отзовись!!!!
Это ж вы писали.DIA писал(а):Ну ка приведи хоть один пример где я кого тут запугал
svvictor писал(а): А то DIA запугал своей статистикой и ценами на обслуживание и запчасти
- svvictor
Не думал, что на мозоль наступил... Я говорил это к тому, если есть голова, интернет, то можно найти не только
Таже цифра, только в долларах, а не евро. Тоже касаемо и дорогого оригинального компрессора - есть от мерина.
По этой ссылке очень много интересного и полезного:
http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0.
Надеюсь, этим я ВАС не обидел? Если не секрет - какой у ВАС авто? Это я по по поводу бесполезности allroad.
А по поводу
Не хочу повторятся, но ВСЕ авто ломаются и их надо ремотировать и обслуживать.
а и http://www.arnottindustries.com/part_AU ... id124.html.DIA писал(а):almazini,А это как повезет, недели две тому назад менял пневмоопору передн 500 евро +DIA, примерно одинакого и будет стоить ремонт движка с новыми валами и ремонт пневмоподвески ...
ремкомплект, на станщии у офицыалов эта опора за 3 лямика брб.А в авто их 4, и шипят они как правило по очереди с небольшими промежутками.
Таже цифра, только в долларах, а не евро. Тоже касаемо и дорогого оригинального компрессора - есть от мерина.
По этой ссылке очень много интересного и полезного:
http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0.
Надеюсь, этим я ВАС не обидел? Если не секрет - какой у ВАС авто? Это я по по поводу бесполезности allroad.
А по поводу
- такое впечатление создается после прочтения данной темы да и других.Ну ка приведи хоть один пример где я кого тут запугал
Не хочу повторятся, но ВСЕ авто ломаются и их надо ремотировать и обслуживать.
svvictor,
Вы мне на мозоль не наступили и не чем не обидели, но как мне кажется я тут тоже никого не пугал, а то что я цифры приводил или что там еще, так я их просто ремонтую и за сколько клиенты покупали запчастки это их проблема,
кстати на той неделе на таком монстре менял компресор пневмоподвески, щас буду везде писать со слов клиента 1200 уе
,
Вы мне на мозоль не наступили и не чем не обидели, но как мне кажется я тут тоже никого не пугал, а то что я цифры приводил или что там еще, так я их просто ремонтую и за сколько клиенты покупали запчастки это их проблема,
кстати на той неделе на таком монстре менял компресор пневмоподвески, щас буду везде писать со слов клиента 1200 уе

Да мне ваще никакой авто уже не нужен, я в год 2-3тыс максимум наезжаюsvvictor писал(а):сли не секрет - какой у ВАС авто? Это я по по поводу бесполезности allroad.

- svvictor
DIA. "Вы мне на мозоль не наступили и не чем не обидели, но как мне кажется я тут тоже никого не пугал, а то что я цифры приводил или что там еще, так я их просто ремонтую и за сколько клиенты покупали запчастки это их проблема,
кстати на той неделе на таком монстре менял компресор пневмоподвески, щас буду везде писать со слов клиента 1200 уе -"

А насчёт турбомонстра С3 6.0 W12-искренне сочувствую...

- 4200vel
- Контактная информация:
А куда и как смотреть при покупке дизельного олроада?
Хочу в австралию......
Позвони. 80336033803 раскажу.4200vel писал(а):А куда и как смотреть при покупке дизельного олроада?
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
- moroz696
- Контактная информация:
Re: Люди, расскажите про Allroad
если речь о 2.5 tdi то ооочень внимательно при выборе,полная диагностика двигателя причем просто подключения компа и прочтения ошибок здесь и речи не может быть! Пневмо подвеска тоже вещь капризная и дорогостоящяя, вообще в инете про компресора и пневмобалоны много инфы, (маленький совет,когда моете машину на мойке просите сбивать грязь и песок с пневмобалоном предварительно подняв машину в 4 положение. убрав песок с резину можно продлить жизнь резине балона) Но тот уровень комфорта и проходимости которую она дает стоит того! Отличное авто!Удачи!
- 4200vel
- Контактная информация:
Leonik, весьма признателен за наглядную информацию.
Уже сплю и вижу себя на оллроуде. Понравился.
Уже сплю и вижу себя на оллроуде. Понравился.
Хочу в австралию......
Всегда рад помочь хорошему человеку.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
- M-RACER
- Контактная информация:
Леоник, а какого года олроуд?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003