Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- Duke Nukem
Sustav, да уж. Расцветка - перебор. Причем конкретный перебор.
И закрывая тему про мост. Мост принят.
Аплодисменты. Блин.
И как понимать ?
Я не спец, но бетон в 25 см, помойму, прогибаться не может. Он же раскрошится рано или поздно. И все ляжет на плечи арматуры. А арматурный металл, вроде как в роли несущих конструкций без цельного бетона на срок службы 100 лет не тянет...
Может просто стыдно признаться, что в процессе строительства половину стройматерьялов нагло стырили ? Оттуда несли все - и инструмент и матерьялы. Пару раз даже стоял вопрос о возбуждении уголовного дела, но что-то тихо. Просто в публикациях писалось о наглых эксперементах журналистов - у бригадиров и строителей покупали "налево" стройматерьялы. В наглую. А все, почему-то, тихо. Отделовалось все отписками - "мы их уволили, и примем меры, что бы больше не повторялось".
Некогда независимые тэсты делать. Праздник на носу. Игорь верно указал. СССР во всей худшей его красе !
И закрывая тему про мост. Мост принят.

Код: Выделить всё
В среду комиссия в составе специалистов Государственной и Рижской строительных инспекций, а также проектировщики без возражений приняли в эксплуатацию первую очередь Южного моста.
Между тем, руководитель строительной дирекции Южного моста Эдуард Раубишко по десятибалльной шкале оценил мост на "семерку". "Не "отлично", и не "очень хорошо". Просто хорошо", — заявил он.
По словам Раубишко, мост построен по новейшей системе и в этом смысле является лишь третьим в Европе. "Мост прослужит сто лет", — уверен специалист.
Может просто стыдно признаться, что в процессе строительства половину стройматерьялов нагло стырили ? Оттуда несли все - и инструмент и матерьялы. Пару раз даже стоял вопрос о возбуждении уголовного дела, но что-то тихо. Просто в публикациях писалось о наглых эксперементах журналистов - у бригадиров и строителей покупали "налево" стройматерьялы. В наглую. А все, почему-то, тихо. Отделовалось все отписками - "мы их уволили, и примем меры, что бы больше не повторялось".
Официальное открытие Южного моста запланировано на понедельник. Оно будет приурочено к 90-летию провозглашения независимости Латвии.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Re:
ладно тротуар..., вот пример из всем известной "Площадкой амфитеатра" в Речице на берегу реки, я думаю многие видели, а если не видели так посмотрите... Стоимость строительства ентой площадки под "Дажинки", составила почти 2.5 млн. баксовtemka писал(а):Sustav,
о_О, похожая ситуация и перед дожинками... В Речице наблюдал. В день празднования сойдёшь с проспекта метров на 10 - тротуарная плитка обрывается =) и психоделики такой тож море было - дома ярко-жёлтого цвета.

К примеру и сравнению: стоимость 108 кв. жилого дома по гос. ценам обходится примерно в 4.2 - 4.5 млдр.руб. что примерно 2 млн. баксов.... И вся эта красота стоит на окраине города в спальном районе

Пони тоже кони...
- Duke Nukem
Эх, амфитеатр...
Gebels, в Витебске отстроили шикарный амфитеатр. ( Да, сделано шикарно). Раньше он был простым, без крыши. А так как обычно на славянский базар капает дождик, видать терпение лопнуло и решили замутить и крышу. Крышу построили. Приняли
А потом пошел дождик, и кто-то был из "высшего" на концерте... Вобщим, было аяйяйяй. Знаю, потому что частенько бываю в Витебске 8) . Если можно так сказать - 2 - 3 раза в год 
Gebels, в Витебске отстроили шикарный амфитеатр. ( Да, сделано шикарно). Раньше он был простым, без крыши. А так как обычно на славянский базар капает дождик, видать терпение лопнуло и решили замутить и крышу. Крышу построили. Приняли

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
Andy я не написал в торопях полностью : крыша потекла, и оня вся(!) текла как решето. В тыковку получили все, скандал был огого. Это же как можно умудриться сделать крышу, так что она словно решето... Как мне рассказывали - ее переделывали в авральном режиме полностью разбирая...

- Duke Nukem
- Gebels
- Контактная информация:
Denis, ну это ... блин, просто слов нет....одни эмоции! Большой брат все видит. Но сомневаюсь я, что их посодют, освободят, конфисуют и домой отпустят
А я пойду, возьму курку у суседа и дома лет 5 не увижу 
Но и большой брат не постеснялся вырубить в заповеднике дубовую рощу и воздвигнуть себе избушку...

Но и большой брат не постеснялся вырубить в заповеднике дубовую рощу и воздвигнуть себе избушку...

Пони тоже кони...
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Батько всё видит!
Вор должен сидеть в тюрьме!
http://news.tut.by/politics/121550.html
2 Gebels Не трогай курей! Будет трудно, я тебе пришлю парочку!!!

http://news.tut.by/politics/121550.html
2 Gebels Не трогай курей! Будет трудно, я тебе пришлю парочку!!!

всё проходит - 100%)
пасодют. Чисто для показухи. чтоб избушки нестроили больше чем у поднебесного. И в открытую нехапали. Вы думаете там парочка мутантов таких ? ВСЕ ПОГОЛОВНО ! Просто в любой банде когда главарь чего то очкует, то он пару опричников может прирезать чтоб остальные ссались. Заодно авторитет поднять. Естественно все мои мысли относятся к рассуждениям в рамках вселенной.Gebels писал(а):Но сомневаюсь я, что их посодют, освободят, конфисуют

- EXEMOK
- Контактная информация:
Первый встретил на себя 100% откровенный антисемитизм (ветка на этом форуме про Грузию не причем, я думаю за чаркой водки мы бы пришли к консенсусу).
Телевизор вечером включен по минимуму. Пришла ругаться соседку, типа а почему вы над нами издеаетесь, и делаете телевизор то громче, то тише. Успокоили её, что мы к пульту не прикасались, сделали еще тише.
С утра пришла ругаться, обозвала меня мордой жидовоской, обезьяной, тупарем. Типа мы должны были вообще выключить телевизор, а плачущего ребенка заткнуть. Немного не сдержал эмоции, закрыл дверь. Сходил в РОВД, написал на неё заявление. Посоветуйте что еще с этой нехорошей женщиной можно сделать?
При условии что эти соседи сверху нас топили один раз почти неделю. Так как ремонт еще не начали делать, забили, мастера ЖЭСа не вызывали.
Телевизор вечером включен по минимуму. Пришла ругаться соседку, типа а почему вы над нами издеаетесь, и делаете телевизор то громче, то тише. Успокоили её, что мы к пульту не прикасались, сделали еще тише.
С утра пришла ругаться, обозвала меня мордой жидовоской, обезьяной, тупарем. Типа мы должны были вообще выключить телевизор, а плачущего ребенка заткнуть. Немного не сдержал эмоции, закрыл дверь. Сходил в РОВД, написал на неё заявление. Посоветуйте что еще с этой нехорошей женщиной можно сделать?
При условии что эти соседи сверху нас топили один раз почти неделю. Так как ремонт еще не начали делать, забили, мастера ЖЭСа не вызывали.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK, наверное - заявления будет достаточно - для начала. А потом- опыт придет. Крови можно попить из соседей - только - к сожалению - этим нужно ЗАНИМАТЬСЯ.
Ты можешь еще заявления писать и в ЖЭС - что у них громко телевизор идет, что они топают специально, что топят тебя...
Где-то у меня валялся диск - как достать соседей - в МР3. Хороший такой диск. Ребенок и телевизор по сравнению с ним - нервно курят. http://onegadget.ru/og/1506
"В Интернете продается диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.
CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей.
Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.
Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями." (с)
Список песен на диске:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
http://www.mlove.ru/forum/topic2102.html
а вот вроде живая на скачку
Ты можешь еще заявления писать и в ЖЭС - что у них громко телевизор идет, что они топают специально, что топят тебя...
Где-то у меня валялся диск - как достать соседей - в МР3. Хороший такой диск. Ребенок и телевизор по сравнению с ним - нервно курят. http://onegadget.ru/og/1506
"В Интернете продается диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.
CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей.
Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.
Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями." (с)
Список песен на диске:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
http://www.mlove.ru/forum/topic2102.html
а вот вроде живая на скачку
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2
Есть такой на диске, только без затычек) если каму надо в лс
За оскорбления твоя соседка может понести административное наказание. В т.ч. и штраф. Твоей заявы достаточно. Вероятно потребуют свидетелей. Правда могут с ней просто провести "профилактическую беседу".EXEMOK писал(а):Телевизор вечером включен по минимуму. Пришла ругаться соседку, типа а почему вы над нами издеаетесь, и делаете телевизор то громче, то тише. Успокоили её, что мы к пульту не прикасались, сделали еще тише.
Второе и печальное: если твоя соседка, тронулась умом, и начнет строчить по всем инстанциям заявы, что у тебя громко работает ТВ, играет музыка, орут дети и пр. - т.е. создается шум - то доставать начнут уже тебя. Органы, ЖЭУ, ЖРЭО, налоговая (типа на предмет проверки, что ты дома не занимаешься незаконной предпринимательской деятельностью). Будут ходить, слушать, писать акты. по опыту работы в ЖЭУ - нифига ты ей (соседке) не сделаешь.
Тебе остается только одно - предупредить эту ситуацию и самому строчить на нее заявы, что она мешает вам. Никто не будет разбираться кто прав. Прав будет тот, кто превый накатает бумагу.
Кстати, вопросами шумов из квартиры и составления за это административных протоколов еще полгода назад занимался ТОЛЬКО ЖЭУ. Уточни как сейчас с этим. Вероятно ничегго не изменилось. Если залили она тебя месяц назад - ты уже нифига не потребуешь. Причину залития уже установить будет почти нереально (для работников ЖЭУ). Так что этим можешь угрожать ей, что затаскаешь по судам, а также указать в заяве в ЖЭУ, что она неднократно тебя заливала и вообще ведет антиобщественный образ жизни. Очень поможет, если заява будет коллективной (т.е. еще и соседи подпишут). Обязательно зарегистрируй ее в ЖЭУ. Узнай номер и скажи , что ждешь мер и ответов в сроки, установленный законодательством. В противном случае обратьтишься в вышестоящие инстанции.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Dio
- Контактная информация:
EXEMOK, сочувствую тебе. Судя по всему у твоей соседки осеннее обострение, я не доктор, но по опыту смахивает на шизофрению, если так, то нервы вам придется гробить долго. Я через это прошел лет 6 назад, у моей соседки протекало подобное заболевание (офиц. диагноз), сначала по ее словам я ее газом травил, потом в розетки бензин закачивал и т.д. В общей сложности на меня было "накатано" около 4сот заявлений в течении года, причем во всевозможные инстанции. Сейчас живу спокойно т.к. соседка сменила свое место жительства и благополучно "имеет" очередных соседей (недавно звонили, спрашивали как быть/что делать). Как я добился "ее переселения" могу изложить при личном разговоре, бо метод не совсем был гуманный, да и о каком гуманизме может идти речь, если человек пол года стучит ночью по батареям и в потолок дубиной, тем самым мешая спать, про заявы я уже молчу.
п.с. что касается процесса защиты своих прав, то Олднег, неплохо расписал.
п.с. что касается процесса защиты своих прав, то Олднег, неплохо расписал.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Если честно - я мирный человек. Думаю просто начать игнорить её. На её звонки в дверь реагировать не собираюсь. Глазок, и выключатель на звонке (такой есть
).
Вот только проблема - у меня счас в доме капремонт, потом обычный ремонт буду делать. А обычный ремонт без перфоратора не бывает

Вот только проблема - у меня счас в доме капремонт, потом обычный ремонт буду делать. А обычный ремонт без перфоратора не бывает

То ли я тупой, то ли гвозди
- Gebels
- Контактная информация:
Re:
Можешь начинать...AUTOBAT писал(а):2 Gebels Не трогай курей! Будет трудно, я тебе пришлю парочку!!!

Пони тоже кони...