"ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)
ну вы жжоте =) Народ, если в экипаже №2 нет навигатора - то минус экипаж. плюс ко всему - на самом деле штаб. если мы с шелом в штаб - то сами делайте выводы.... тут и я молчу.. крепко молчу.... Если играем в 2 экипажа или в команде меньше 12 человек (кроме штабных) - то нам нечего делать в этой игре.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Предлагаю провести саммит в воскресение в 12_00, место - предлагайте!
повестка саммита:
- наличие навигаторов на игру;
- экипажи: кто с кем.
- состав команды (100 проц кто играет!!! )
- вопрос штаба (стационарно или поле, кто в штабе)
- капитан на игру ( если Sustav не играет).
повестка саммита:
- наличие навигаторов на игру;
- экипажи: кто с кем.
- состав команды (100 проц кто играет!!! )
- вопрос штаба (стационарно или поле, кто в штабе)
- капитан на игру ( если Sustav не играет).
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
temka,
те, кто не бывает, легко обзваниваются с помощью телефона. Можно встретиться в 18-00, а там кому-надо к 21-00 нуль-нуль до хаты, часов в 20 может сруливать. Просто среда у меня , к примеру, очень напряжный день. Запросто могу быть на работе до девяти вечера.
Сча засяду по списку на трубу- обзвоню народ, чьи номера знаю. Тогда и бум решать.
те, кто не бывает, легко обзваниваются с помощью телефона. Можно встретиться в 18-00, а там кому-надо к 21-00 нуль-нуль до хаты, часов в 20 может сруливать. Просто среда у меня , к примеру, очень напряжный день. Запросто могу быть на работе до девяти вечера.
Сча засяду по списку на трубу- обзвоню народ, чьи номера знаю. Тогда и бум решать.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
ок. на случай если меня не будет: информация такая - сустав и Оля не играют, в экипаже №2 есть 2 места. у меня сестра с навигатором, так что вопрос с навигатором решён. итак, ещё 1 место: если не найдётся больше никого, то народу у меня ещё желающего куча. по составу экипажей - 1-й не трогаем. пусть будет так, хотя тож немного не согласен...
по составу 2 и 3 экипажей - надо немного нас перетусовать, потому что у нас получается машина народу, который играл, а во втором экипаже только Игорь.
по составу 2 и 3 экипажей - надо немного нас перетусовать, потому что у нас получается машина народу, который играл, а во втором экипаже только Игорь.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team