АКПП горят все положения. не переключается.
Модератор: Plasma
АКПП горят все положения. не переключается.
Может кто поможет.. С4. 2.8. АКПП.При заводке загораются все положения АКПП. Снимаешь клейму. Через несколько минут подключаешь клейму. Становиться все нормально. Когда было тепло такое было редко. Сейчас каждое утро. Ехать машина едет, но только на 1 передаче. При включении передачи идет удар коробки. Возможно мозги...Может кто сталкивался..Подскажите..
Re: АКПП горят все положения. не переключается.
привод обычный. но когда прогреваешь машину до градусов 50, снимаешь-одеваешь клейму становиться все хорошо. а на холодную по пять раз снимал-все бесполезно. может в салоне что-то прогревается. возможно контакты или что то еще и нормально фунциклирует. утром такое случается-потом целый день езджу и все отлично. заехал на компьютер-ни одной ошибки.спасибо за советы. попробую это проделать. может еще кто что посоветует.
А уровень масла ей проверяли? У меня такое было из практики, масло это имеет достаточно серьезный кооф расширения от нагреву.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Да уровень масла проверяли. Все в норме.
- AlexZ
- Авто: монотурбосарайчик от Шкоды; A80/B4 NG у жены; было: A6/C4 2.5TDI AEL; Россия, Петербург
А что вагком говорит?
FYI - Тут похожая ситуация, правда с A8 98гв - http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=19442&hl=
FYI - Тут похожая ситуация, правда с A8 98гв - http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=19442&hl=
Поищите AudiQuattro он может ответит что может быть.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
emelyan,
ммм...подъезжайте на комп,сделаем как для аудистов,мало просто считать коды ошибок,нужно проверить все параметры,а в идеале делать комп на холоднуж машину...то бишь на ночь ее у нас оставлять или же привозить с утра(за день думаю остынет) и смотреть ближе к вечеру...вполне возможно,что из-за масла,не буду распространятся про возможные причины,их мот быть просто уйма...звоните,поможем...телефон в личке
ммм...подъезжайте на комп,сделаем как для аудистов,мало просто считать коды ошибок,нужно проверить все параметры,а в идеале делать комп на холоднуж машину...то бишь на ночь ее у нас оставлять или же привозить с утра(за день думаю остынет) и смотреть ближе к вечеру...вполне возможно,что из-за масла,не буду распространятся про возможные причины,их мот быть просто уйма...звоните,поможем...телефон в личке
6399964(велком),2642836(мтс)