АКПП горят все положения. не переключается.

Модератор: Plasma

Ответить
emelyan

АКПП горят все положения. не переключается.

Сообщение emelyan »

Может кто поможет.. С4. 2.8. АКПП.При заводке загораются все положения АКПП. Снимаешь клейму. Через несколько минут подключаешь клейму. Становиться все нормально. Когда было тепло такое было редко. Сейчас каждое утро. Ехать машина едет, но только на 1 передаче. При включении передачи идет удар коробки. Возможно мозги...Может кто сталкивался..Подскажите..
DIA

Сообщение DIA »

emelyan,
А привод какой кватро?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

Стала в ааврийный режим. У меня такое было, когда случайно вынул предохранитель, который отвечает то ли за стопы, то ли за электромагнитный клапан, который размыкает ручку переключения передач - попробуй его поменять.
AlexZ
Авто: монотурбосарайчик от Шкоды; A80/B4 NG у жены; было: A6/C4 2.5TDI AEL; Россия, Петербург

Сообщение AlexZ »

Проверь (замени) так же лампочки стопов - соленоид клапана к показаниям лампочек очень чувствителен (звучит бредово, но сам чуть с ума не сошел, пока не подсказали)
emelyan

Re: АКПП горят все положения. не переключается.

Сообщение emelyan »

привод обычный. но когда прогреваешь машину до градусов 50, снимаешь-одеваешь клейму становиться все хорошо. а на холодную по пять раз снимал-все бесполезно. может в салоне что-то прогревается. возможно контакты или что то еще и нормально фунциклирует. утром такое случается-потом целый день езджу и все отлично. заехал на компьютер-ни одной ошибки.спасибо за советы. попробую это проделать. может еще кто что посоветует.
DIA

Сообщение DIA »

А уровень масла ей проверяли? У меня такое было из практики, масло это имеет достаточно серьезный кооф расширения от нагреву.
emelyan

Сообщение emelyan »

Да уровень масла проверяли. Все в норме.
AlexZ
Авто: монотурбосарайчик от Шкоды; A80/B4 NG у жены; было: A6/C4 2.5TDI AEL; Россия, Петербург

Сообщение AlexZ »

А что вагком говорит?
FYI - Тут похожая ситуация, правда с A8 98гв - http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=19442&hl=
DIA

Сообщение DIA »

Поищите AudiQuattro он может ответит что может быть.
emelyan

Сообщение emelyan »

AlexZ,
Спасибо. Но у меня только с утра.Завожу. Аварийный режим коробки. Прогрел машину. Повключал на несколько секунд передачи-прогрел масло в коробке. Снял клейму на минутку. Завел. Все в порядке. Целый день езджи. С утра-тоже самое. Коробка работает отлично-ни рывков, ни толчков, ни ударов.
AudiQuattro
Ваше имя: Роман

Сообщение AudiQuattro »

emelyan,
ммм...подъезжайте на комп,сделаем как для аудистов,мало просто считать коды ошибок,нужно проверить все параметры,а в идеале делать комп на холоднуж машину...то бишь на ночь ее у нас оставлять или же привозить с утра(за день думаю остынет) и смотреть ближе к вечеру...вполне возможно,что из-за масла,не буду распространятся про возможные причины,их мот быть просто уйма...звоните,поможем...телефон в личке
6399964(велком),2642836(мтс)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»