Полоцк-Новополоцк
Re: Полоцк-Новополоцк
да никак!
Нуконечно все отписались! Я готов
Первый, второй ! Расчет окончен!

Ну Всех поздравляю со свершившимся сЪездом!!! Не прошло и два года. Но молодцы организовались. Плохо что холодно очень было.
For Robber. Женя забыл, ты про что?. Да и смотрю, что опять мы одни! Не могу толком найти инфу по клубным лэйбам. Точно помню, что видел у кого чего осталось.
:hatthing: 

Вспомнил!
Ну что думаешь? Я хотел бы наклейку изнутри на стекло и майку а вот размер такой как и у тебя. А ты ездил в Минск? Может нет смысла тебя напрягать. Тем более, что продашь ласточку и на кой тебе наклейки? Ладно созвонимся.
alexsqr, сам хочу майку, по поводу наклеек ты верно написал, но может на AEL чужой повешу, правда еще не определился с типом. В минске не был, кризис бьет по карманам, отодвинул поездку на конец следующей недели. Если чего, то привезу без проблем чего надо и в каких надо количествах, тут еще и оказия на этой неделе подвернулась
Привет! Что за оказия? А то писал и прервался.
Если поедешь возьми мне майку лучше наверно черную, размер наверно как у тебя. И наклейку на зад на стекло . Созвонюсь.
Если поедешь возьми мне майку лучше наверно черную, размер наверно как у тебя. И наклейку на зад на стекло . Созвонюсь.
Цена вопроса? И что ты с ним хочешь увидеть? For robber: после холодов полетел передний подшипник. Ценыыыыыыыыы!!!!!! Комерсанты делают деньгу неплохую на кризисе! Плачут кризис , кризис. За рубежом все дешевеет, зато у нас!
За фаг 2000000руб., за фленор- 100000руб. Вот. Злой. Хоч
ется драться. Лучше бы он полетел в 2008.

Очепятка фаг-200000
Лучше бы он ваабще не полетел ))) На АЕL летом того года 48 уе, фаг вроде, так, для сравнения )))alexsqr писал(а):Лучше бы он полетел в 2008.
Господа, объясните недалекому про адаптер, что, с чем едят.
Етка на мази, договорился с Jetronic'ом, стоит тока с ним повстречаться.