Так вот вопрос, как самому определить, коробка Tiptronic или Multitronic???
Nova, хорошая вещь ПОИСК. Можно найти всё... Или почти всё...Nova писал(а):как самому определить, коробка Tiptronic или Multitronic???
Да, поиск вещь очень хорошаяПалыч писал(а):Nova, хорошая вещь ПОИСК. Можно найти всё... Или почти всё...Nova писал(а):как самому определить, коробка Tiptronic или Multitronic???
Да ветка то что надоPasha A6 писал(а):Nova, как с машинкой предварительно определишся, то пиши сюда Vin номер. Потом на более детальный осмотр.
Плохо искал вот пример 2002г А4 8E2 двиг AVB коробка FEH.Nova,Nova писал(а):С 2001 года на все А4 кватро ставят типтроники, а на обычно мультитроники
Ну даешь какая разница сиколько стоит не булка хлеба.Nova писал(а): Я себе заказал KKL-USB адаптер из Китая, дешевле чем у нас в 3 раза, вот только месяц доставка, чувствую что не успею до пятницы получить
Да, хорошая идея. Я решил Pasha A6 попросить... Жду что он скажет, было бы здорова практически в режиме online такую ценную инфу получить. Ну а пару баттлов привести, так это обязательноЮра 80 писал(а):Nova, спишись с кем-нибудь, кто вин пробить может - и роуминг подключи. Вин смс кидаешь- тебе перезванивают и говорят комплектуху. Правда, придется баттл чего-нибудь привезти за такой сервис. Но - думаю оно того стоит. Сам чуть альфу не купил как-то 1,6 вместо 1,8.
Зато по скольким другим уже помогЮра 80 писал(а): ПС помочь по этому вопросу не могу.
Во, какDIA писал(а):Плохо искал вот пример 2002г А4 8E2 двиг AVB коробка FEHNova писал(а):С 2001 года на все А4 кватро ставят типтроники, а на обычно мультитроники
у меня awx 131 лс.Nova писал(а):Во, какDIA писал(а):Плохо искал вот пример 2002г А4 8E2 двиг AVB коробка FEHNova писал(а):С 2001 года на все А4 кватро ставят типтроники, а на обычно мультитроникиНо без таблички тяжеловато аббревиатуры понимать...
Где бы таблицку по расшифровке всех этих букв откопать? Вот например, двигатель 1.9TDI 131 л.с. какими буквами обозначается? Знаю, что АFN - это 110 л.с. Есть же ещё и 90, 105, 116, 131 л.с... Ой, как хочется 131 л.с. взять 8)
Да, лучше тогда и в правду на ноут Эльзу поставить и кабель найти, тогда я всё смогуПалыч писал(а):Nova писал(а):Буду брать с собой ноутбукТак в чём проблема??Nova писал(а):Где бы таблицку по расшифровке всех этих букв откопать?Ставишь на ноут Эльзу и имеешь не только эту табличку, но и много чего другого.
Спасибо за ответ, теперь уже точно различуAudiQuattro писал(а):а по теме...у мультитроника ниже положения "драйв" нет ничего,в Типтроне стоит S, на вариаторе ничего нету...вот и все...да и достаточно просто проехать...троллейбус-мультик стоить,ну а если переключается-ну сами понимаете
Dia, себе Audi A4DIA писал(а):Nova,
Ну так колись че взял.