За ночь сел аккумулятор

Модератор: Plasma

Ответить
-v-

За ночь сел аккумулятор

Сообщение -v- »

Народ, приветствую! У меня Audi A6, C4, 1995, 2,5 TDi, universal. Все было путем: приехал в 0:30 поставил машину под окном, в 07:15 попытался завести машину - болт. Обращаю внимание на показание вольтметра, а там всего 4 вольта. Поехал на работу на метро. Вечером приехал, а машина уже и с пульта не открылась. Вольтметр показывал уже ноль. Коротко описал, но думаю проблема понятна. Может кто подскажет, что делать? И стоит она колом и даже зарядить аккумулятор нет у кого.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Проверь нет-ли нигде КЗ, у меня такое было, когда закоротило подогрев ручек замка, после мойки, аккум сел за 4 часа. Хорошо что ещё заметил вовремя, почувствовав запах. Или-же у тебя совсем дохлый сам аккум.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

JETronic писал(а):подогрев ручек замка
Вероятно, речь про личинки, а не ручки? :wink:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

лампочки в багажнике-бардачке могут из-за подгулявших концевиков не гаснуть - сталкивался с таким на МБ 190
и у самого был курьезный случай - после установки монитора - у него два провода питания - ну, как у большинства мафонов - желтый и красный. Скрутил вместе - за неделю масына заводится перестала. Оказалось, что при подключении их вместе - ток совершенно недетский получается - около 0,4А.
Музыка новая не стоит?
-v-

Re: За ночь сел аккумулятор

Сообщение -v- »

Нет, новую музыку не ставил. Единственное перед той самой ночью полез в фару зажать один проводок. Отходил наконечник и фара то горит, то не горит. Так вот когда залазил туда, видимо что-то зацепил, пробежались искры (машина в это время была заведена, фары работали), после этого тож всё нормально. А вот наутро все, сел.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Палыч писал(а):Вероятно, речь про личинки, а не ручки?
Точно.
Xandr

Сообщение Xandr »

-v-,если с тестером (мультиметр) дружен, то методика отыскания цепи подсаживающей акум неоднократно описывалась на форуме. Пользуйте поиск. А то гадать тут бесконечно можно. У кого то личинки замка были причиной, у кого то магнитола высаживала, у кого то глушитель на стартер пробивало, а кто то переноску под капотом включеную забыл... Пока все опробуете много время пройдет. В общем тестер и вперед.
-v-

Сообщение -v- »

Спасибо всем, кто откликнулся. Я купил новый аккумулятор. Пришлось отжалеть 130$. После этого покопался в инете, нашел, как разблокировать магнитолу, т.к. после снятия клемм она блокируется и как назло перестал работать центральный замок. Но после разлокировки магнитолы в течение двух часов он (замок) начал работать, ка ни в чем не бывало. А старый аккумулятор придётся зярядить или выкинуть.
Tiki_lio2

Сообщение Tiki_lio2 »

JETronic,
а что за личинки? во всех ауду такие или в особенных только? ( я про свою думаю, мне защитную металическую пластинку сломали, морозы были, и ключ в снегу влажный всовывал- нормально все открывается, хотя там все заледенеть давно должно было)
vanov-v
Ваше имя: Иван

Сообщение vanov-v »

Добрый день, у меня такая же проблема.
А при опущенных задних сиденьях, должны лампочки освещения багажника гореть?
Ответить

Вернуться в «12 вольт»