Даа.. У меня тоже есть немного.М@льчу'gun писал(а):Я так аццки никогда еще не ездил

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Это я еще воздушный фильтр не поменял и трескающий ШРУС...JETronic писал(а):Даа.. У меня тоже есть немного.М@льчу'gun писал(а):Я так аццки никогда еще не ездил
Они приехали кататься, а мы ,по-ходу, водку жрать...Sаша писал(а):Закидайте меня помидорами, но у японоводов организация была более четкая.
ЗЫ. Я за повторение.
Ну, простите, тогда нефиг сие мероприятие было обзывать РАЛЛИ!!!М@льчу'gun писал(а):Они приехали кататься, а мы ,по-ходу, водку жрать...Sаша писал(а):Закидайте меня помидорами, но у японоводов организация была более четкая.
ЗЫ. Я за повторение.
чОрт, точна =) Зачотно время провели. проснулся... всем спасибо. от супруги мегареспект за отлично провдённое время. От сестры, впрочем, тоже =)М@льчу'gun писал(а):Они приехали кататься, а мы ,по-ходу, водку жрать...
А че приступать, тут главное мне кажется вот это http://www.gismeteo.by/towns7/26850.htm но вроди катитSKar писал(а):Завтра приступим!
auldnick писал(а):Оргам - низачот за абсолютное отсутствие организации.
Sаша писал(а):Но, соглашусь С Никитой, проколы в организации были...
Товарищи, назовите мне орга(ов), которому низачот?! Лично в моем понимании организаторами являются все те, кто поддержал данную ветку. Так что Олдник и Ко, чтобы знать организатора в лицо, вам достаточно посмотреть в свое зеркало. (это касается и всех остальных, кто еще будет кричать что организаторы/организация была никакая.)М@льчу'gun писал(а):А организации проведения мероприятия, ой, как не хватало!!!
И нинада туда включать Кальтоф и Дурангоф, этаж ралли Ауди клуба кажись!!!М@льчу'gun писал(а):Никита, ты завтра как протрезвеешь, выставь, пожалуйста, результаты в порядке занятых участниками мест согласно времени прохождения круга.Ну пожалуйста...
![]()
В этом плане помогу - привезу штук 10 этак!!!М@льчу'gun писал(а): Как это вы в лес по такому снегу едете без троса-буксира хотя бы?
Да, хорошо ему было спать под шумSKar писал(а):Да, увез тебя папка в нелучшем состоянии.temka писал(а):проснулся...