Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
3. Jorick (A90) - 1.39.4 вот мое время и оно меня вполне устроило если учесть то что я еще не по раскатаной трассе ездил ... рано уехал ((( так бы улучшил !auldnick,Далее. Это кто там сказал - результаты Кольта не включать? А что упиваться своими 2-мя минутами, и даже не видеть как оно бывает? И тем более из 23 подтвердившихся авто клуба до финиша доехали 7 (и то не все с первого раза).... Резууультааат...
просто кольт как вне зачета можно было пустить что бы увидеть как это бывает ... и написать его в верху зачета ... типо как можно , а как мы ...Далее. Это кто там сказал - результаты Кольта не включать? А что упиваться своими 2-мя минутами, и даже не видеть как оно бывает?
на очередной съезд (февральский)...SKar писал(а):Раз так, то отложим вылазку на полянку до февраля. Сделаем перерыв.
Автор был не ты, поэтому еще раз прошу прощения. Но все равно никогда никому никто на Птичи не мешал.да, место хорошее, но там часто тренируются начинающие автолюбители + народ там шатается туда-сюда, да и еще какая-то остановка колхозного автобуса. Уединиться не получится, к большому сожалению.