Меток там не видно.

Хватит и 4л. Я раньше лил Mobil и Esso.Gebels писал(а):... Надо сменить маслице в АКПП, так вот, сикока надо ентого масла?! Какое лучше (сейчас по ходу Мобил красного цвета)?!
Я где-то когда-то слышал или читал, что 3.5 литра, а 4 литра?! Пол литра - разница ощутимая...Игорь писал(а):Хватит и 4л. Я раньше лил Mobil и Esso.Gebels писал(а):... Надо сменить маслице в АКПП, так вот, сикока надо ентого масла?! Какое лучше (сейчас по ходу Мобил красного цвета)?!
"Пол литра - разница ощутимая" - в данном случае - курам на смех. Во 1-ых, упаковку по 0,5л навряд ли реально найти, а во 2-ых она по цене на копейки будет дешевле за 1л.Gebels писал(а):Я где-то когда-то слышал или читал, что 3.5 литра, а 4 литра?! Пол литра - разница ощутимая...Игорь писал(а):Хватит и 4л. Я раньше лил Mobil и Esso.Gebels писал(а):... Надо сменить маслице в АКПП, так вот, сикока надо ентого масла?! Какое лучше (сейчас по ходу Мобил красного цвета)?!
А чего знать-то? Во всех РЭ сказано: долить чуть выше нижнего уровнего, проехать километров ~8-10 для разогрева масла. Затем снова замер уровня и доливка до верхнего уровня.Gebels писал(а):... просто хотелось узнать рекомендации завода-изготовителя, коих я не знаю...