не, витек ета ихний босс паходу. по крайней мере бабло он собираетSly_Germ писал(а):Reano,
Дед с амураторской - энто Витек который?

а дедушка на улице ковыряет.
Модератор: Plasma
не, витек ета ихний босс паходу. по крайней мере бабло он собираетSly_Germ писал(а):Reano,
Дед с амураторской - энто Витек который?
не ты че. я там уже подвеску до идеала довел, пыльники поменял, ремни все кроме кондиционера. тока ездитьМожарик писал(а):Reano да продай ты эту тачку и спи спокойно. Пусть с ней другой целуется. Сам так всегда делаю
Закажи на екзисте - деталька 4A9971840Reano писал(а):кстати может кто то разбирает авант сейчас и продаст резиновую шняжку в которую провода заправляются? а то чета на рынке один уже хотел впарить мне а потом обнаружилось что они когда двери снимают провода тупо режут и эту резинку в том числе. а остальные чета говорят мол нету у нас такого
не, там срок доставки 7 дней. я уже машину загнал чтоб проводку перетягивали, так что уже не актуальноSly_Germ писал(а):Закажи на екзисте - деталька 4A9971840Reano писал(а):кстати может кто то разбирает авант сейчас и продаст резиновую шняжку в которую провода заправляются? а то чета на рынке один уже хотел впарить мне а потом обнаружилось что они когда двери снимают провода тупо режут и эту резинку в том числе. а остальные чета говорят мол нету у нас такого
да.. а моя в городе 15.7 жрет дета.. а по бортовому компу ваще 19. проверял - залил полный бак, проехал 170км, залил до полного бака ещё 27 литров. путем не хитрых вычислений получил расход. печально это всё.Можарик писал(а):Да жрет многовато. Моя 2,8 по трассе 7,5-9, а в городе 12-14, причем 14 это было когда морозы стукнули под -20(если 95 бенизин то немнооожко меньше). Двухлитровая должна поменьше кушать. Надо сегодня вечером полистать сервис-книжку и глянуть сколько там про расход немцы пишут.