Беды с Audi A6 С4

Модератор: Plasma

Reano
Контактная информация:

Re:

Сообщение Reano »

Sly_Germ писал(а):Reano,
Дед с амураторской - энто Витек который?
не, витек ета ихний босс паходу. по крайней мере бабло он собирает :D
а дедушка на улице ковыряет.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Можарик

Re: Беды с Audi A6 С4

Сообщение Можарик »

Reano да продай ты эту тачку и спи спокойно. Пусть с ней другой целуется. Сам так всегда делаю :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

Можарик писал(а):Reano да продай ты эту тачку и спи спокойно. Пусть с ней другой целуется. Сам так всегда делаю :D
не ты че. я там уже подвеску до идеала довел, пыльники поменял, ремни все кроме кондиционера. тока ездить :)
тока жрет сучка все равно мне кажется много. 9.5-10 по трассе (при 100-120) и до 15 в городе я думаю ето не хорошо для мотора 2.0 DOHC :(
хотя может бортовой комп трындит, но хз с чего бы ему :(
кстати может кто то разбирает авант сейчас и продаст резиновую шняжку в которую провода заправляются? а то чета на рынке один уже хотел впарить мне а потом обнаружилось что они когда двери снимают провода тупо режут и эту резинку в том числе. а остальные чета говорят мол нету у нас такого :(
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Reano писал(а):кстати может кто то разбирает авант сейчас и продаст резиновую шняжку в которую провода заправляются? а то чета на рынке один уже хотел впарить мне а потом обнаружилось что они когда двери снимают провода тупо режут и эту резинку в том числе. а остальные чета говорят мол нету у нас такого
Закажи на екзисте - деталька 4A9971840 ;)
Reano
Контактная информация:

Re:

Сообщение Reano »

Sly_Germ писал(а):
Reano писал(а):кстати может кто то разбирает авант сейчас и продаст резиновую шняжку в которую провода заправляются? а то чета на рынке один уже хотел впарить мне а потом обнаружилось что они когда двери снимают провода тупо режут и эту резинку в том числе. а остальные чета говорят мол нету у нас такого
Закажи на екзисте - деталька 4A9971840 ;)
не, там срок доставки 7 дней. я уже машину загнал чтоб проводку перетягивали, так что уже не актуально :(
Можарик

Сообщение Можарик »

Да жрет многовато. Моя 2,8 по трассе 7,5-9, а в городе 12-14, причем 14 это было когда морозы стукнули под -20(если 95 бенизин то немнооожко меньше). Двухлитровая должна поменьше кушать. Надо сегодня вечером полистать сервис-книжку и глянуть сколько там про расход немцы пишут.
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

Можарик писал(а):Да жрет многовато. Моя 2,8 по трассе 7,5-9, а в городе 12-14, причем 14 это было когда морозы стукнули под -20(если 95 бенизин то немнооожко меньше). Двухлитровая должна поменьше кушать. Надо сегодня вечером полистать сервис-книжку и глянуть сколько там про расход немцы пишут.
да.. а моя в городе 15.7 жрет дета.. а по бортовому компу ваще 19. проверял - залил полный бак, проехал 170км, залил до полного бака ещё 27 литров. путем не хитрых вычислений получил расход. печально это всё.

а ещё разыскиваю блок управления климой. называется вроде "Регулятор свежего воздуха и отопления" если верить exist.ru. только точно не знаю какой код детали у меня должен быть. установлен 4A0820043g, но есть подозрение что это не родной, оттого и не полностью функционирует. потому что кондиционерщики проверяли - все транзисторы которые обычно горят рабочие. если есть у кого то возможность просьба пробить какой у меня должен быть. а6 авант 1994 год, 2.0 16V.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»