Хочу масло поменять А6 С4

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
vz_Alex

Хочу масло поменять А6 С4

Сообщение vz_Alex »

Машина А6 С4 1996г. 2.0. (116 лс.) Хочу масло поменять в АКП.
Я не могу определить тип установленой АКП. Прихожу в магазин там тип АКП спрашывают. Я говорю что не знаю. Мол в каталог посмотрите. А они мне говорят что мол на сто должны знать. Прихожу на сто они говорят что по каталогу в магазине должны знать. Идиотизм какойто. :shock: Может Вы чота подскажите. Значит приметы АКП: кнопки спорт - нет, вместо щупа пробка красного цвета в измерительную трубку забита. Помогите ато както странно получается будто на всю область одна А6 С4 с АКП. Говорили мне надо было ручную брать :( И че там менять? Масло, фильтр, и вроди прокладку какуюто. Опишите по подробние, пожалуйста!!!!!!!!!
Ауди рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Речь, видимо, про АКПП.
vz_Alex писал(а):не могу определить тип установленой АКП.
Тип коробки у Вас А.
vz_Alex, пробейте в соотв.теме комплектацию по VIN. Узнаете код коробки, ещё он написан на наклейке в багажнике и в сервисных документах на машину. По коду узнаете номер - скорее всего будет 01ND. А вообще не стесняйтесь, пользуйте поиск. Про замену масла в АКПП уже "легенды написаны" © DIA.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
vz_Alex

Re: Хочу масло поменять А6 С4

Сообщение vz_Alex »

Спасибо Палыч !
Поискал на сайте про VIN. Я до этого не мог нигде найти тот сайт по точной пробивке vin. А тут прям все выбило до всяких мелочей. У меня почемуто в нише запаски наклейки нет. Думал что битая и просто корыто поменяно, но заглянув под корыто там есть год выпуска в кружочке 95. значит корыто родное. Потом думал что просто машына-конструктор попалась. Но посмотрев пробивку увидел что все совпадает до мелочей. Так что успокоился.
Код КПП-CPA это что значит?
Ауди рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Pasha A6 писал(а):Коробка эта механическая! :)
Угу... Тип коробки М. :( Номер коробки 012К.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Ответить

Вернуться в «АКПП»