где качественно поставить сигнализацию
где качественно поставить сигнализацию
народ посоветуйте где поставить сигнализацию с автозаводкой если у меня только один чип ключь в наличии
sers2,для "A6 Quattro 2.8L V6 SFI" сигнализацию с автозапуском Вы непоставите пока не изготовите еще один работающий ЧИП-КЛЮЧ. ЭТО АКСИОМА. Есть варианты придушить иммо и поставить сигнализацию с автозапуском без дополнительного чип-ключа, но это неправильно. Штатное иммо душить это все равно что выдернуть хорошо установленную противоугонную систему...хотя...во всяком случае душить её - верх глупости.
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
парни спасибки за ваши отклики
просто хочется все сделать правильно и качественно
я понимаю хватает всяких грузчиков которые просто ргузят человека всякой херней
но хочется увидеть ответы действитеньно тех людей которые этим воспользовались
ведь мы привыкли платить за качество и оригинальность
а всякого рода подделки нужно както всячески это перекрывать
всетаки мы живем не в каменном веке
так вот помогите найти специалистов а не любителей
я готов сделать новый чип ключ и сколько это будет стоить?
просто хочется все сделать правильно и качественно
ведь мы привыкли платить за качество и оригинальность
а всякого рода подделки нужно както всячески это перекрывать
всетаки мы живем не в каменном веке
так вот помогите найти специалистов а не любителей
я готов сделать новый чип ключ и сколько это будет стоить?
- Палыч
- Контактная информация:
АВТО КЛЮЧИ С ЧИПАМИ (гипермаркеты ProStore, Корона, BIGZZ).sers2 писал(а):я готов сделать новый чип ключ и сколько это будет стоить?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

если что - спрашивай. Я их уже много переставил, но предупреждаю - всем немогу установить ввиду отсутсвия времени. Мне хватает и по автозвуку работы в свободное время. Однако советом помочь смогу.sers2 писал(а):просто хочется все сделать правильно и качественно
Где то я уже писал но повторю основные критерии правильной установки сигн. с АВТОЗАПУСКОМ на А6 :
- Дополнительный чип-ключ. Можно без самого ключа просто чип, эдакий маленький "кирпичик" который прячется в ключе.
- Обходчик иммобилайзера, небольшое по размерам устр-во внутрь которого прячется чип, само устройство прячется в автомобиле. При ПРАВИЛЬНОЙ установке включается только в момент автозапуска, а не всегда как это бывает у криворуких установщиков.
- Мотор должен заводится с полборота в любых режимах (зима - лето, холодный - горячий). Максимум после 2 сек оборотов стартера, после пуска должен сразу выходить на ХХ сразу без подергаваний. Иначе будут проблемы с поломкой стартера. В мануалах написано что можно запрграммировать и больше но как показывает практика такой номер прокатывает невсегда.
- Сигналку ищите как можно большей дальности брелок-база. Все что написано на коробке в целях рекламы, типа "1500м" смело делите на 10. Это будет реальная дальность. А в условиях плотной застройки многоэтажек можно делить на 20.
Ну если еще есть вопросы спрашивайте.
Re:
заказывал ключик на свою на серова, стоило это удовольствие порядка 120 у.е., ждал месяц., ключ пришел уже вырезанный + тыс. 30 за привязку его к машине.RUmba писал(а):на Ауди порядка 80-100тыс на до 2003 гв, и ~ +-300 тыс после 2003 гв
P.S. на ProStore и других местах сделать не смогли.