Как пользоваться Tip-Tronik-ом..?
Как пользоваться Tip-Tronik-ом..?
Как можно использовать ручной режим в городском цикле..? Можно ли разгоняться вручном режиме а потом переключатся на D?? Есть ли противопоказания этому типу движения??
- LIS
- Ваше имя: name
там же есть "-" (для понижения передач вручную)maxpol писал(а):Например: разгоняюсь 1,.2.3.4 5-ая отом что если нужно снизить скорость?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Спасибо Pasha A6 , спасибо LIS.. я просто к чему это спрашиваю... У меня скорее всего такая проблемма как описывал Quattro
Цитата:
Называется "хантинг" - блокирование-разблокирование гидротрансформатора.
Виноват блок управления акпп. Вернее один из соленоидов.
Либо датчик положения педали газа.
Так можно ездить годами.
довольно частая проблема в этих акпп до 2000 модельного года.
Вот это мне и не дает покоя.. ровно машина не очень то хочет ездить.. Вот я и подумал перейти в ручной режим...
А еще...
Цитата оттуда же:
Просто ездите, например, при селекторе в положении "4", а на трассе набрав заведомо большую скорость переведете на "д".
Или просто "гоняйте". ,
В инструкции по этому ничего не написано..Что по этому поводу скажите?
Цитата:
Называется "хантинг" - блокирование-разблокирование гидротрансформатора.
Виноват блок управления акпп. Вернее один из соленоидов.
Либо датчик положения педали газа.
Так можно ездить годами.
довольно частая проблема в этих акпп до 2000 модельного года.
Вот это мне и не дает покоя.. ровно машина не очень то хочет ездить.. Вот я и подумал перейти в ручной режим...
А еще...
Цитата оттуда же:
Просто ездите, например, при селекторе в положении "4", а на трассе набрав заведомо большую скорость переведете на "д".
Или просто "гоняйте". ,
В инструкции по этому ничего не написано..Что по этому поводу скажите?