Двигатель глохнет после сброса газа на 2ЕЕ

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Ответить
Alex_80

Двигатель глохнет после сброса газа на 2ЕЕ

Сообщение Alex_80 »

Коллеги подскажите,почему на карбе 2ЕЕ после сброса газа глохнет двигатель,а бывает что хочет заглохнуть, но всеже не глохнет?
MicolkinSon
Контактная информация:

Сообщение MicolkinSon »

Была похожая проблема на гольфе, устранилась регулировкой зажигания. Гипотезировать не буду, но в моем случае пришлось поставить "пораньше".
Лужу, паяю - утюги починяю... ;)
Eugeny_A80
Контактная информация:

Сообщение Eugeny_A80 »

MicolkinSon писал(а):Была похожая проблема на гольфе, устранилась регулировкой зажигания. Гипотезировать не буду, но в моем случае пришлось поставить "пораньше".
А каким образом на 2ЕЕ можно регулировать зажигание?
Столкнулся сейчас с похожей проблемой (колбасит движок на ХХ), посему тоже интересно.

Насколько я знаю, момент зажигания расчитывается контроллером и реализуется в виде импульса непосредственно на катушку зажигания, а от нее, через распределитель высокого напряжения, к свечам зажигания. Установленная характеристика зажигания никоим образом не подвергается изменению в процессе эксплуатации. (см. http://opel.auto.ru/FAQ/injection/karb.php)

Или я че-то не понимаю?
msvbull

Сообщение msvbull »

зажигание на мот. с 2ее карб. регулируется, как, впрочем и СО. по существу вопроса - очень много возможных причин. для начала почитайте коды. если чё звоните 6672697, помогу. с уважением. 8)
Ответить

Вернуться в «Бензин»