Вытекает тормозная жидкость
Вытекает тормозная жидкость
Здрасте. У меня такая проблема - уходит тормозная жидкость не сильно но всеже. Было так ---- начала моргать лампочка, то загорится и тут же гаснет, проехал немного лампа начала гореть а не мигать, остановился посмотрел уровень жидкости очень маленький т.е почти в бачке не было, что делать долил до максимума на дороге не бросишь доехать надо было. Жидкость уменьшилась до серединки между MAN и MIN ну так вроде и должно быть и не уменьшается, что странно . Гонял машину мастеру смотрел все шланги нормальные, цилиндры на колесах тоже. Говорит может с главного цилиндра в вакуум гонит? Я вот и не знаю, что делать. Просто странно что так много ее сразу ушло и куда?
Может кто подскажет СТО хорошее или знакомые у кого есть кто бы проверил и сделал. Подскажите пож-та =)

А4 1998г. 1.8ТБ. все кроме кожи и даже навигация =)
- spielberg-bear
ушло не сразу и много, а по чуть=чуть и долго = колодки стерлись и жидкость "просела".....Михаил11 писал(а):Просто странно что так много ее сразу ушло и куда?
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
Re: Вытекает тормозная жидкость
так дело то в том что она и сейчас вытекает потихонечку =(
да все работает все нормально, отдал мастеру пусть колупается =), поставил ее она денек постоит обсохнет еще раз будет шланги смотреть. а привод сцепления гидравлический, но там вроде все нормально
- Палыч
- Контактная информация:
Почитай на досуге, может, какие мысли появятся...Михаил11 писал(а):там вроде все нормально

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Уже все сделали, проблема была в шайбе медной, сзади справа, где-то возле суппорта, если честно я сам не понял.... главное что сделали, поставили шайбу с МАЗа т.к. мастер на МАЗе работает =) говорит обжал все чотка =). Так что у меня теперь Ауди-МАЗ =) 

- Палыч
- Контактная информация:
Жидкость больше не уходит?Михаил11 писал(а):все сделали
Чё та я не припомню, у меня вроде в тормозной магистрали никаких шайб нет... Да и в предыдущих авто тоже не было..Михаил11 писал(а):проблема была в шайбе медной, сзади справа, где-то возле суппорта ... поставили шайбу с МАЗа

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re:
есть там шайбочки, таже байда была http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=46&t=12689Палыч писал(а): Чё та я не припомню, у меня вроде в тормозной магистрали никаких шайб нет...
Всем привет
Ауди А4, 1997г., 1,8Б, седан
Ауди А4, 1997г., 1,8Б, седан