ПРОБЛЕМА -- Натяжитель ручейкового ремня
ПРОБЛЕМА -- Натяжитель ручейкового ремня
Барабанил натяжитель, Купил ИНУ поставил через 10 минут работы таже ситуация, купил еще один, (тот вернул по гарантии) таже ситуация. И с каждым днем все хуже и хуже. Что делать не знаю. Может были схожие проблеммы -- ПОДЕЛИТЕСЬ инфой.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
Когда не барабанит натяжитель -- тихо.flavor писал(а):DIA,
в корень зришь
Gibsman, а тарахтит твой дизель громко ??
Так через 100 метров после сто не мог же натяжитель полететь из-за обгонной муфты.
Теперь ремень жудко проскакивает по утрам.
Найдешь мне 1425 или 1420 с 5 ручьями --КУПЛЮ в 2 раза дороже.DIA писал(а):Ну это какойто садомазохизм, у нас тут с этими ремнями никогда проблем не было, а то что натяжители летят то это может быть из за обгонной муфты на генераторе.
Один ин7тересный факт -- ездил вчера в Минск -- после 300 км по трассе натяжитель по Минску не разу не застучал, та же ситуация на обратном пути и по Витебску, а с утра ОПЯТЬ.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Есть они и без проблем! Вы что думаеТТе что весь город минск ездит на старых разлохматившевся ремнях, да то что вы задали мне такой вопрос это какой то детский лепет, отвечаю для шибко вумных, на серова машиностроителях или шаранговичах я его найду за 5 минут буш брать по двойной цене? И ваще мне больше нечего делать как искать вам ремни, молодого нашли?Gibsman писал(а):Найдешь мне 1425 или 1420 с 5 ручьями --КУПЛЮ в 2 раза дороже.
И еще раз отвечаю нет с этим проблем

К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re:
Друг занимается запчастями, перерыли все каталоги звонил на серова -- не существует ремня 1425-1420 с 5 ручьями. По оригиналу должен стоять 1435, причем здесь разлохматившейся ремень. Следующий после 1435 идет 1416 мне он короткий.DIA писал(а):Есть они и без проблем! Вы что думаеТТе что весь город минск ездит на старых разлохматившевся ремнях, да то что вы задали мне такой вопрос это какой то детский лепет, отвечаю для шибко вумных, на серова машиностроителях или шаранговичах я его найду за 5 минут буш брать по двойной цене? И ваще мне больше нечего делать как искать вам ремни, молодого нашли?Gibsman писал(а):Найдешь мне 1425 или 1420 с 5 ручьями --КУПЛЮ в 2 раза дороже.
И еще раз отвечаю нет с этим проблем![]()
![]()
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Дело было не в Бобине. Даже на фирменном сервисе не могли увидеть что кранштеин на который крепиться натяяжитель треснут, пока тот не развалился на 2 части. А я только на сервис выкинул 500 тыс. Ужас вот и ездий потом на Официальную станцию.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci