стук при заводке на 2.5 v6
стук при заводке на 2.5 v6
у меня Аудюшка с 2.5тди v6 при заводке с утра в мороз первых 10 секунд работает с каким- то стучком .подскажите пожалуйста это так надо или это проблема.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: подскажите
этот стучок появился после того как поменял свечи накала .и пока идет этот звон с выхлопной синит но это все только в мороз.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
энжел,
в след раз за нечитание правил и несоблюдение тематики названия, тему буду удалять
ИСПРАВИЛ
Теперь по делу:
стук со свечами связан быть никак не может (как исключение - это при откручивании свечи, ее перекаленная часть просто кусочком попала в двигатель, где сейчас приспокойно мешает правильно работать двигателю), но данный стук не может быть только на 10 секунд
проходящий стук - это на 90 % гидрокомпенсаторы, и в некторых других случаях выработанные резинки у вакуумника.
больше похожего вроде не должно быть (опять же напомню, что стук временный, т.е. проходящий или появляющийся время от времени)
а теперь банальный вопрос: МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ и Г/У ПРОВЕРЯЛИ ???
в след раз за нечитание правил и несоблюдение тематики названия, тему буду удалять
ИСПРАВИЛ
Теперь по делу:
стук со свечами связан быть никак не может (как исключение - это при откручивании свечи, ее перекаленная часть просто кусочком попала в двигатель, где сейчас приспокойно мешает правильно работать двигателю), но данный стук не может быть только на 10 секунд
проходящий стук - это на 90 % гидрокомпенсаторы, и в некторых других случаях выработанные резинки у вакуумника.
больше похожего вроде не должно быть (опять же напомню, что стук временный, т.е. проходящий или появляющийся время от времени)
а теперь банальный вопрос: МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ и Г/У ПРОВЕРЯЛИ ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Re: стук при заводке на 2.5 v6
вопервых спасибо за замену темы.что косается жидкостей в двигателе то все в норме.данный стук проявляется только в мороз при первой заводке.при данной погоде мотор заводится и работает тихо.
- yava
- Ваше имя: васiль
У меня похожая ситуация, только в сильные морозы (-10 и ниже) проявилась, проверил свечи - вся правая сторона оказалась неисправной. Я думаю, что это плохое воспламенение в некот. цилиндрах. Хоть и не моторист я, но думаю, что это м.б. еще от качества распыления топлива, если свечи 100% в порядке. Заводится авто без проблем, уже тепло, менять свечи пока не собираюсь.