В Украину
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Re: На Украину
2 года подряд езжу в КРЫМ, впервый раз без карты и опыта, по смс (контрольные города), антирадар и спонсор впереди - ниразу не тормознули, 23 часа и МОРЕ!!! Бакальская коса, Тарханкут, Евпатория, Саки, Песчаное - автовояж за 5 дней и обратно - СУПЕР. В прошлом году в 2 машины я с подругой, во второй мои родители, папа, говорю - поехали быстрее, если что договорюсь (девушкам всегда легче) , 20 км. от таможни уже на укр. налетели на радар, сразу 2 машины, пока я с одним договаривалась ( и уже договорилась), мой папик, второму снаружи уже бабло отстегнул... Ну, обидно было!... А в Крыму на Авто - супер! Ни от кого не зависишь, сел и поехал... Во второй поездке, кроме того что перечислила в первый раз - Севастополь ( Херсонес), Ялта (Ботанический сад) и на Ай-Петри на авто!!! 1234 метра над уровнем моря и назад вниз по серпантину!!!! Супер!!! Бахчисарай (Ханский дворец), вобщем рекомендую всем!!! Если дикарями 2 недели 300 Угрюмых Енотов (с топливом!) ни в чем себе не отказывая (вино,шашлыки и т.д.)!!! Особенно потрясла мозг Бакальская коса - мыс шириной 70 метров справа море и слева море! С подветренной стороны море бурное и черное, а с другой стороны голубое и тихое!!! На машине заезжаешь прямо туда. А потом дорога заканчиваеться ( там кэмпинг) и еще пару километров суша врезается в море!!! Если кто подводник - там самые крупные рапаны и мидии на косе, ведро мидий , много пива . и ты понимаешь - это рай!!! Советую всем! Говорят в этом году там все будет дешевле, собираюсь снова, не доехали до Коктебеля и Керчи - надо доехать!!! В этом году поеду уже с рацией, подарили на ДР, обалденная вещь, экономит деньги и время, особенно на Московской трассе, идешь 120 и слышишь родар на таком-то км. и таком то, и до тех пор не скидывая и идешь, даже в населенке, 15 какнал дальнобойщиков, и никакой антиродар не нужен! Вобщем советую всем Крым на авто!!!
- Палыч
- Контактная информация:
yulka, спасибо за впечатления.
Но лучше бы их запостить в ветке про Крым, например: В крым на машине!(август). А эта тема чутка про другое. 

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
yulka, может в следующем году если хош состыкуемся, толпой интереснее, просто в этом у меня другие планы: Нарочь, Минск, и так покататся по Минской области местами!
P.S.Но вообще то я думал рвануть в Туапсе, не знаю как получится!
а какая среднея скорость? с остановками?
P.S.Но вообще то я думал рвануть в Туапсе, не знаю как получится!
yulka писал(а):23 часа и МОРЕ!!!
а какая среднея скорость? с остановками?
- Yulka
vorobei, 23 часа - 6 часов таможни, 17 часов - 1350 км., средняя скорость - примерно 80 км.ч., а на самом деле где-то 100, где-то 80 и даже 50, а под Киевом и после разгоняла до 160, ели на ходу, время экономили. Остановки только заправки (редко - бак 80 л.) и WC. Была бы тогда рация - было бы быстрее.
- Dёnik
- Контактная информация:
я в Субботу в 20,00 выехал в Хмельницкий, 2 часа граница в 5,00 был на месте, скорость в среднем ехали от 130 до 160, ноч ливень, потом поехали в Черновцы - 250 км от Хмельницкого вниз, там начёвка, выехали дета в обед на минск, заезжали в Винницу и во все прилегающие города, в 8,00 были в минске - граница - 8 минут, сиводня загнал машинку на шиномонтаж - - 2 литых диска -8 восстановление - 340 тысяч, жду, в обед восстановят и опять на украину сразуже выезжаю!!!
P.S. У меня фура пропала в украине и водитель - едим искать
но впечатления о их дорогах - самые непередаваемые
P.S. У меня фура пропала в украине и водитель - едим искать
но впечатления о их дорогах - самые непередаваемые

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- Dёnik
- Контактная информация:
Re:
ВыступовичиSir Alex писал(а):Dёnik,
Через какую таможню проезжал в хмельницкий? Собираюсь ехать в эти выхи.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- Yulka
auldnick,
Я с подругой ездила, бензик пополам, мед.страховки делали, зеленку, жили в палатках, жилье не снимали, безплатные пляжи, т.к. на машине это не проблема, отъехал от центра,например Евпатории, и уже бесплатно, и в песчаном тоже, а так да, 9 дней в Крыму - (+дорога) - 300 бачей, экскурсии везде, где были, вино, шашлыки(не каждый день!), пиво, овощи, фрукты, копчености, подарков с собой прикупили, и фруктов полную машину везла, (на трассе на рынках НАДО торговаться!), правда было преимущество в еде, Отец - подводник, из моря бесплатно доставал рыбу, мидий и рапанов...
Я с подругой ездила, бензик пополам, мед.страховки делали, зеленку, жили в палатках, жилье не снимали, безплатные пляжи, т.к. на машине это не проблема, отъехал от центра,например Евпатории, и уже бесплатно, и в песчаном тоже, а так да, 9 дней в Крыму - (+дорога) - 300 бачей, экскурсии везде, где были, вино, шашлыки(не каждый день!), пиво, овощи, фрукты, копчености, подарков с собой прикупили, и фруктов полную машину везла, (на трассе на рынках НАДО торговаться!), правда было преимущество в еде, Отец - подводник, из моря бесплатно доставал рыбу, мидий и рапанов...
Re:
Никаких ограничений и проблем.yulka писал(а):Вопрос, может кто подскажет : если въезжаешь на Украину на одной таможне, а выезжаешь на другой никаких проблем не возникнет, или могут быть загвоздки?
А если я вообще ни разу не ездил на Украину-много шансов доехать?))))Я думаю gps навигатор взять-только еще с картами надо обдумать что как...