Вентилятор в туалет
- EXEMOK
- Контактная информация:
Вентилятор в туалет
А посоветуйте как правильно организовать сабж?
И где купить.
И где купить.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Продаются на рынке всякие: и размеры, и характеристики, и с датчиками... Купил себе украинский. Кинул провода от ближайшей развязки - делов то! Прикрутил к стене шурупами, можно было и на клей, наверное. Главное брать потише, а то у мну шумноват: Vents 100 M3(шёл без включателя - сам прикрутил). Или, как вариант, на лампочку запитать, но мне не понравилось так. Можно ещё по хозмагазинам посмотреть - могут быть цены ниже рыночных.
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
на стройрынках
как правило польский Доспел - канальные в шахту или с решеткой
можно шнурком включать, параллельно от лампочки, есть варианты с таймером - включил, например, лампочкой, а выключится он через заданное время не зависимо от выхода посетителя
у меня на ванную две кнопки выключателя были - 2 лампочки придумано было
одну фазу перекинул на выключатель - отдельная кнопка получилась.
как правило польский Доспел - канальные в шахту или с решеткой
можно шнурком включать, параллельно от лампочки, есть варианты с таймером - включил, например, лампочкой, а выключится он через заданное время не зависимо от выхода посетителя
у меня на ванную две кнопки выключателя были - 2 лампочки придумано было
одну фазу перекинул на выключатель - отдельная кнопка получилась.

Re:
для ванны есть с датчиками влажности, напримерXandr писал(а):Newman писал(а):Продаются на рынке всякие: и размеры, и характеристики, и с датчиками...с датчиками ??? это с какими ? когда запах пошол он сам включается ??
![]()
![]()

а про сортир - мот и там чё есть!
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Re:
Не совсем. То есть совсем неoldraven писал(а):есть датчик качества воздуха
но он ориентируется, кажется, на соотношение температура/влажность...

Я в одном проекте применял датчик RLQ-S. В принципе достаточно чувствительная штука. Стоит подышать на него и тут же видишь как выход "ползёт вверх". А если в него пшикнуть газом из зажигалки - то ему вообще башню сносит и на полминуты он повисает в 100%.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Купил вентилятор. Когда выключаешь свет в туалете он еще некоторое время крутится. Бесит факт того, что включил свет он гудит. Мешает думать. А существуют ли вентиляторы, которые гудят только после того, как выключить свет в туалете. То есть сидишь, думать не мешает, а вышел он будет гудеть дальше 

То ли я тупой, то ли гвозди
- Можарик
Проще купить беруши - надевай и сможешь мыслить в тишинеEXEMOK писал(а):Купил вентилятор. Когда выключаешь свет в туалете он еще некоторое время крутится. Бесит факт того, что включил свет он гудит. Мешает думать. А существуют ли вентиляторы, которые гудят только после того, как выключить свет в туалете. То есть сидишь, думать не мешает, а вышел он будет гудеть дальше

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Re:
опасно...Можарик писал(а):Проще купить беруши - надевай и сможешь мыслить в тишине
А вдруг срочно по делу понадобится... Стучат, а он не открывает... Скорая... Милиция... Слесарь из ЖЭСа...
Позору потом не оберёшься!!!

AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Можарик
И у БиланаXandr писал(а):неделаем такого, можем тока сабвуфер в толчок встроить и вентилятор нафиг ненужен уже будет НЧ волной гениталии обдувать заодно массаж почек без проблем обеспечен. Экземок соглашайся блин и такой толчок будет только у тебя и у майкла джексона.

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)