Куда загнать на ремонт A6 Quattro 2,5 TDI, 99 г.?

Обсуждение особенностей дизельных моторов
VRK

Сообщение VRK »

У меня вопрос! :D Диагностику чтоль сделать у Вас моего пламенного сердца? :D
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
ABS

Сообщение ABS »

Alex&Er писал(а): 2 Genadi и ABS

Я не понял кто из вас прав, а кто нет, но общий тон беседы мне СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ. А посему - в качестве профилактики я выписываю вам обоим горчичники.
Alex, во первых я не грубил , и про г...но не рассказывал, я только сказал то, что думал о нашем сервисе и об отношении к клиентам, автоэл. занимаюсь 11 лет ( 4 в D ; B и PL ) и никто никогда не сказал , что я груб и не компетентен. И на ваш сайт я попал только из за того что меня до сих пор называют Аудист , если Вам нужны рекомендации - поинтересуйтесь хотя-бы у Сержа , владельца тюнинговой , гол. А-200 Q ,больше беспокоить Ауди Клуб не буду- не вижу смысла, когда получаешь по уху ни за что, а если кому че интересно пишите на alexs000@mail.ru . И еще , если Вы Alex не поняли , кто прав, а кто виноват, выписывать лекарство не надо , может повредить , тем более что мы оба не простужены, а в футболе желтую дают одному , давайте это буду я , Genadi только поддержал разговор . Я то думал , что на форуме общение и помощь , а тут как в игре - 3 желтых а потом всеобщее презрение. Надеюсь когда нибудь случится Вам попасть ко мне на СТО - пообщаемся . :wink:
Dёnik
Контактная информация:

Re: Куда загнать на ремонт A6 Quattro 2,5 TDI, 99 г.?

Сообщение Dёnik »

У меня есть интересный вопросик!!!
Машина А6 2,5 ТДИ кватро АКЕ
Делался ремонт мотора, турбины, тнвд в том числе - Ошибка 1175 - предварительный впрыск выключен, победить её не может никто (с лета) куда я ни обращался, насос перебирали уже 3 раза, последний позавчера, ошибка как была так и есть, если завезти машину и держать обороты более 1500 - её нет, как только режим холостого хода - опана, опять замигала лампочка накала свечи, собственна в чём вопрос -
если вы так хорошо разбираетесь в этих моторах и топливной системе - что готовы друг на друга гавно выливать, давайте - помогите мне и тогда мы узнаем кто лучший
Фазы газораспределения в норме
механика насоса - в норме
Электрика насоса - в норме
Блок упр двиг - в норме
Форсунки все в норме
НННуууу, жду предложений!!! Само собой отблагодарю как положена!!! :)
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Вадик

Re: Куда загнать на ремонт A6 Quattro 2,5 TDI, 99 г.?

Сообщение Вадик »

Dёnik писал(а):НННуууу, жду предложений!!! Само собой отблагодарю как положена!!! :)
Размер вознаграждения?
Audi, любит много хорошей горючки
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Вадик, Вы бы сперва проблему решили, либо поспособствовали её решению, а потом бы свой шкурный интерес заявляли.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «Дизель»