вот я о чем нафиг надо лить то что заводом не регламентировано, ох уж эти припарки

заводом не регламентировано - для какой страны, ты свою заказывал с завода или покупал допустим из Эмиратов?flavor писал(а):awson,
вот я о чем нафиг надо лить то что заводом не регламентировано, ох уж эти припарки
Ну и что? Масло поможет в этом случае что ли? Для этого фильтр топливный стоит, меняй почащеawson писал(а):возьми заправься где нибудь типа в Руденске, это ДТ налей в банку 3л и поставь на недельку отстоятся и посмотри...
Смысла в этом тоже не вижу, но есть одно но, когда большие морозы и даже солярка зимняя с наших заправок начинает парафинится люди начинают разбавлять её бензином керосином спиртомflavor писал(а):5) Смысла в масле не вижу никакого кроме очередной выдумки абы спокойней на душе было.. если насос решит поломаться то он и так поломается.. а смазывающих свойств солярки должно хватать и без масла.
1) а смысл мне заправляться в руденксе если я в минске живу и все время практически заправляюсь на одной-двух станциях.. - т.е. из Минска не ногой за кольцевую? и лучше на шнурке или эвакуаторе (при пустом баке) чем заправится за Минском в перефирии, так получается?flavor писал(а):awson,
1) а смысл мне заправляться в руденксе если я в минске живу и все время практически заправляюсь на одной-двух станциях..
2) смысл мне лить масло в двигатель с насос-форсунками
3) смысл лить масло в тот же древний дизель 80-ке которы с механичесим впрыском, если раз сделал насос и не парешься с маслом, не маслом..
4) Тише работает да какая разнца как громко он работает если внутри разница не столь велика
5) Смысла в масле не вижу никакого кроме очередной выдумки абы спокойней на душе было.. если насос решит поломаться то он и так поломается.. а смазывающих свойств солярки должно хватать и без масла..
Ну эт ты нам тут раскажи лучше, я че спрашиваю кто чего и сиколько добавляет мне это по барабану, не веду я такую статистику, ну думаю если добавлять грам 100 масла двухтатного хорошего качества на бак то ничего там не увидишь, а лодки с водкой это просто классyava писал(а):DIA, что ты нам про лодки с водкой грузишь. Напиши что видел на клапанах, цилиндрах при снятой голове при потчивании мотора солярой с маслом.
awson писал(а):yava,
малость автором ошибся![]()
это не мои слова, а flavorа
мои 1. 1) а смысл .. - т.е. из Минска не ногой за кольцевую? и лучше на шнурке или эвакуаторе (при пустом баке) чем заправится за Минском в перефирии, так получается? и т.д.
а никак, специально по моему запросу привозили 40 литров Shel V-power помоему так называется их д/т.. я никак не почувствовал разницы..awson писал(а):flavor,
ну и в москве Залил на Бипи бак
и как разница?