Что творят уроды...
КУЛЬТУРА вождения
Пускай я не выпиваю с модераторами и получу за тему карту, но я всеравно хочу узнать, как ведут себя на дороге владельцы Audi. Мне будут интересны примеры из вашей жизни.
У меня сложилось мнение что чем дороже машина тем более некультурен ее водитель. Просто очень часто в городе вижу моневры в густом потоке через 3-4 полосы и 75% эти пируэты выделывает машина стоимостью более 10000$.
Почему это меня интересует сегодня в полтора метра между моей машиной и впереди идущей на скорости пытался просунуть свою бэху какойто чудак причем это он делал за 10 метров от перекрестка и из крайней правой полосы ВСПОМНИЛ ЧТО ТОЖЕ ПОВОРАЧИВАЕТ. Примеры хамства за рулем тоже будут интересны.
У меня сложилось мнение что чем дороже машина тем более некультурен ее водитель. Просто очень часто в городе вижу моневры в густом потоке через 3-4 полосы и 75% эти пируэты выделывает машина стоимостью более 10000$.
Почему это меня интересует сегодня в полтора метра между моей машиной и впереди идущей на скорости пытался просунуть свою бэху какойто чудак причем это он делал за 10 метров от перекрестка и из крайней правой полосы ВСПОМНИЛ ЧТО ТОЖЕ ПОВОРАЧИВАЕТ. Примеры хамства за рулем тоже будут интересны.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
SetAl, это Вам не сюда, а вот сюда.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: КУЛЬТУРА вождения
Очередная темаSetAl писал(а):... У меня сложилось мнение что чем дороже машина тем более некультурен ее водитель. Просто очень часто в городе вижу моневры в густом потоке через 3-4 полосы и 75% эти пируэты выделывает машина стоимостью более 10000$.

А по уму - так хамство и беспардонность от от того, что людей невоспитали родители, школа и прочтённые детками недокниги.
Р.s. Теме в самый раз место в Разговоры обо всём.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь а ты уверен что большенство сопляков ездят на дешевых авто потому что у их родителей нет денег на дорогое, а может эта машина куплена за деньги которые человек собира год а то и более.
А те пижоны которые расекаюс проспекты ездят на машинах купленых за деньги пап и мам.
А те пижоны которые расекаюс проспекты ездят на машинах купленых за деньги пап и мам.
Почему в авто школах нет обязательного курса Культура вождения?
Я прошу приводить конкретные примеры, а не обсуждать водителей ( ТУТ я сам флудил).
Я прошу приводить конкретные примеры, а не обсуждать водителей ( ТУТ я сам флудил).
- Игорь
- Контактная информация:
SetAl, как я уже сказал - это очерадная тема для флуда, т.к. она философская.
Сопляк - это не обязательно парень 18-19 лет, т.е. это не обязательная характеристика человека в плане возраста.
Во 2-ых: тебе следовало бы посетить ГАИ и ты бы многое узнал.
Т.к. ты новичёк, то по 2-му пункту скажу, что это накладно будет для всех, как и наличие психолога в автошколе.
Сопляк - это не обязательно парень 18-19 лет, т.е. это не обязательная характеристика человека в плане возраста.
Во 1-ых: потому, что уже поздно воспитывать людей, которым в основной массе далеко за 18 летSetAl писал(а):Почему в авто школах нет обязательного курса Культура вождения?
Во 2-ых: тебе следовало бы посетить ГАИ и ты бы многое узнал.
Т.к. ты новичёк, то по 2-му пункту скажу, что это накладно будет для всех, как и наличие психолога в автошколе.
Последний раз редактировалось Игорь 19 мар 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вот ещё на затравочку: http://telegraf.by/in_belarus/24250.html
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
+1. Это точно-у меня товарищь есть,работает на МАЗе в Ремавтодоре,так я с ним сбоку на его А4 ехать без пристёгнутого ремня не умею-псих реальный 8) хотя ездит очень зачотно + друг у него сейчас перевёлся в УСБ ГАИ.Andy писал(а):И никакой экзамен по культуре вождения в автошколе не заменит водителей МАЗов у которых "хрен проскочишь".
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Про культурных водителей и про учёбу в автошколе прикол по TV был- в передачке "Дорогая передача", вроде бы, прикол ставили. Место происходящего- автошкола. Инструктор диктует предложения, а потом просит,чтобы за ним в том же темпе и тоне повторяли: и начинает орать"Куда прёшь!!!!
... Урод" и т.д. и т.п. И все повторяли за ним
А про людей и про их автомобили в комсомолке как-то писали статейку интересную,про то,какие кто авто выбирает. точно не помню обо всех, но про аудиводов писали: умеренная, осторожная,спокойная езда, про бмв- типа, мы крутые, за руль держаться "крутыми" пальцами, наглые лихачи и всё-такое, мерсы тоже как ауди и др. Почитайте прикол про бмв: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 9&p=204067

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Балдейчик
А мне кажется, что та дурость, которая провоцирует на такие действия, вылетает с возрастом и опытом. Кто-то начинает с тазообразного сивика, кто-то с жигулей с прямоточной банкой(и плохими тормозами), а кому-то подарили прелюд в связи с поступлением в какой-нибудь МИУ... Точки старта разные, а итог почти всегда один. Ведь на ошибках учатся. Да и, не думаю, что тот-же пионер, горбатившийся 2-3 года на гольф или кадет, будет выписывать пируэты где-нить около военного кладбища часика в 4 вечера:) Как ни крути, но заработанное своими силами, имеет совсем другую ценность для владельца.
Хотя, бывает и откровенное быдло... Не все же родились с кривыми извилинами и ровными руками
Хотя, бывает и откровенное быдло... Не все же родились с кривыми извилинами и ровными руками

- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Приколов много было на дорогах,но последнее,что часто вспоминаю- это когда меня пару раз сосед подкидывал до универа. когда кто-нибудь подрежет справа или ещё чаве сделает такое плохое- у меня глохнет левое ухо от ДИКОГО крика, даже не крика, а мата-т.к. в машине не стеклоподъёмники, а обычные ручки и до них он не достаёт, да и холодно, поэтому он кричит ещё громче
хотя сам по себе он очень аккуратно и спокойно ездит
хех ...до чего доводят, а раньше то был спокойный как удав....

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- cause4concern
- Контактная информация:
Re: Что творят уроды...
Сегодня ночью имбецилы сняли колпачки с литых дисков (оригинал) всех четырех колес.
Поспособствовало уродам практически полное отсутствие во дворе освещения.
Подскажите, plz, что по ценам сейчас на эти штуки б/у.

- Вложения
-
- ImageHandler.ashx.jpg (9.3 КБ) 3064 просмотра
- LIS
- Ваше имя: name
cause4concern, мда... 8)
на будущее, здесь на форуме как-то уже писали, как защитить свои колпачки (если и снимут то вряд ли продадут)
на будущее, здесь на форуме как-то уже писали, как защитить свои колпачки (если и снимут то вряд ли продадут)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!