Потоп в Минске: 25.07.04, 24.07.07...

Различные новости
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Потоп в Минске: 25.07.04, 24.07.07...

Сообщение Sir Alex »

Последний раз редактировалось Sir Alex 29 июл 2004, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

http://www.streetracing.by/news/20040726071914.html

вот тут еще фотки...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Кстати потоп был 25 июля. И вторая серия 27го :)
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

27 падла магазин залило, ни одна машина не проедет, так помогали виезжать, и один мужин номер посеял, новый АА-7...
7653786 Артём
<<<<<Audi Motorsport>>>>>>
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Ну вчера так нормально еще, я проехал без приключений, щетки правда с водой не справлялись :)
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
MICH

Сообщение MICH »

ТОПИК АП!!!!! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!!

Минут 30 стоял на балконе с пивом наблюдал переправу на площади Притыцкого!!!

Высадил короче я друга, заехал в магаз за пивом - выхожу из машины, гм... дождит однако!!! Из магаза- дождь еще сильней... Еду домой (климат, сцУко не фурычит, окна запотели, как в танке), народ стоит на аварийках - боится ехать. Ну я тихонько рассекая воду добрался (300м от магаза), по пути встретил аварию из 3х машин, дал круг по двору чтобы найти где получше запарковаться и за 15 метров хотьбы до подъезда вымок насквозь... Прихожу домой - на балкон и наблюдаю действо на площади... Первый был Гольф вроде, стоял по дверки в воде, потом чуваки вылезли и начали его толкать... Смелых проехать было много, некоторые проезжали, некоторые были не столь удачливы... Невезло и маршруткам... Тралики и автобусы тоже стояли... И все это при негорящих фонарях (наверное еще не стемнело, чтобы их включать :) ) Народ вылазил из маршруток-автобусов-траликов стоящих и шел в метро, глубина - выше колена! Короче пробки нехилые, все еще не рассосались! Не завидую я тем, кто попал в это время на Притыцкого....

Гм, а что же творилось тогда на Бангалоре !?!?! :shock:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

MICH, Phoenix застрял на Московской, спасся на мосте...
Sell my soul. ExpensivE.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Гм, а что же творилось тогда на Бангалоре !?!?!
Нет слов описать это! Жаль, темно было, фото никакие.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ВодЪка,
Нет слов описать это!
а ты постарайся
Sell my soul. ExpensivE.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Dio, нах, я пиво пошел с девочками пить.
MICH

Сообщение MICH »

ВодЪка писал(а):Жаль, темно было, фото никакие.
мои фоты тоже никакие... да и далеко - 8й этаж.... пацаны мерина досихпор толкают, объезжали по тротуару, решили на проезжую сигануть через газончик, в нем и погрязли....

было желание подъехать дернуть (ибо трос всегда в багажнике), но после литра пива гаишники не оценят....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Бангалор - эт вапще утопическое место! Фсе, цалавацца потянули...
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

только добрался домой, 45 минут "изучал" проездные способности дворов возле Чернышевского - тындец
каким чудом я выбрался, и через какие дебри пришлось проложить маршрут, до сих пор не пойму ...
но факт, что при большом желании и таком же положительном стечении обстоятельств, дорога всегда найдется

кстати сам видел как со встречного на порывах "ээээх проскочуууу" чудненько села на брюхо что-то совсем не большое (гольф или поло) ... как в кино: сначала фары искранули, потом благополучно все потухло, после был небольшой пыых, и обладатели чудесного "внедорожника" мирно ждут .. ждут ... ждут .......
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

ГГГГГ.... был учаснеГом переправы от ул. Чернышевского, до ул. Лобанка....

Засада была в том, что все пути к отступлению, были отрезаны водными препятствиями :)
Кое как выбрался на Я.Коласа, не доехав примеро 1км до МКАДа, пришлось повернуть обратно....
Благополучно добрался до Сурганова, где свернул в сторону Бангалора... было стремно, т.к. с прошлых раз, помню, что там был капец... так вот! сама пл. Бангалор, оказалось чистой (относительно), на радостях, поехал дальше по Орловке, но не очень далеко.... аккурат до пересечения с ул. Червякова- Долгиновским трактом... там пробка опупеть! в основном стояли троллейбусы. каким-то чудом, пробрался дворами до трамвайных путей, а от туда обратно на Орловку, успешно миновав злочастную водянку. дальше опяяяятттььь... не успел я добраться до 2-го кольца.... как там оказался еще больший капец, ну в общем "КЮ". попробовал прокатиццо по проспекту Победителей, но и там ждало разочарование аккурат возле "Мира Фитнеса", в общем, дворами и пешеходными дорожками, пробрался по Веснянке до пр-та Победителей, но уже с другой стороны "болота". Тут я наконец обрадовался, что дом уже близко...(наивный), до МКАДа я таки добрался, но вот повернуть на нем налево было не реально, т.к. очередная .... ждала под мостом. Пришлось свернуть направо и ехать до Цны, где благополучно развернувшись добрался до Прицыцкого, ну и домой есссно :) :)
Последний раз редактировалось Sir Alex 24 июл 2007, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Было начал писать тут: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=9028
сходу не разобравшись, что уже есть старая тема... ибо состояние близкое к шоковому.

Попробую теперь подробнее.
Выезжал из дворов на Я. Коласа... почти сразу пожалел, что поехал - ливень сильнейший, и нет уличного освещения. Дворники не справляются, окна запотевают. Дико матерясь на государство, экономящее электричество в таких ситуациях, просушивая тормоза, выбрался на проспект Независимости.
Медленно двигаюсь в сторону Московской, сильных луж не встретил. И тут на съезде с моста вижу - приехали. Три или больше машин - в луже на уровень капота. Стою с аварийкой, минуту размышляю - что делать. Разворачиваюсь на мосту, ухожу к Инфонету, врубаю аварийку и жду, пока хоть включится освещение.
Минут через 10 загорелись фонари, двинул в сторону Железнодорожной. В районе Щорса выезжаю на проспект Держинского. Понимаю, что в низине в районе Алибегова наверняка писец, решаю ехать по Гурского. Зря. 40 метров, упираюсь в пробку и лужу, в ней снова несколько машин.
Разворачиваюсь, выбора не остается, еду к Алибегова. Там, само собой лужа. Я заранее забираюсь на тротуар, благо бордюры не слишком высокие. И по тротуару поворачиваю направо. Там уровень воды - сантиметров 10. Прорвался.

Ну, думаю, уже близко к дому. Дождь стихает, настроение улучшается.
Проезжаю Таир, перекресток с Рафиева - и вуаля - столпотворение машину, с десяток - в воде по самые уши. Разворачиваюсь, принимаю решение выбираться на МКАД. Это более менее удалось, на кольцевой воды нет, дождь стих - ну, думаю, нормально. Почти дома.

А хрен там. Съезжаю на Шаранговича, в районе перекрестка с Лобанка - сильнейший потоп. Несколько машин - по крышу. Проехать невозможно никак. Народ прибывает. Понимаю, что и через Запад не проеду - на Горецкого с той стороны тоже есть низина.
Наблюдаю, как автобусы пробираются по тротуарам, уровень воды доходил до стекол. Пара проехала.
Принимаю решение - руль вправо, на обочину - и по полю в сторону заправки. Ее проезжаю - и на тротуар, он повыше. Так и смог объехать потоп.

Таких трудностей на дороге у меня за весь стаж не было. Сижу, курю... Пойду успокаиваться коньяком.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
MICH

Сообщение MICH »

PhoeniX,

Зря тему ренэймнул! ;) Прикольно было, что 25 июля 2004 года, 3 года назад, так же лило :)

Будет, что почитать через три года :)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

У вас ОПЯТЬ потоп ???
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Duke Nukem, да *опа полная. Синоптики пишут, что только завтра сильные дожди от циклона... Олени :evil:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

А ведь точно, почти день в день получился потоп!
Sell my soul. ExpensivE.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

PhoeniX,
Страшно подумать, что будет завтра! Если сегодня они деждеГ не заметили...

Кстати, возмутило то, что по радио, ничего не говорили! Могли бы предупреждать, о местах затопления... :twisted:
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»