Гляньте на этот ролик:

Старый боян - собран из большого фотоотчета. если не ленитесь - легко найдёте в интернете, да и на этом форуме давно выкладвались ссылки.Max A4 2.8 писал(а):а жесть это вот - http://www.youtube.com/watch?v=m0UzlPI5e6E&NR=1
Да, про аэропорт уже думал, спасибо!/loXmaTblй писал(а):Max A4 2.8, на аэропорт дорога хорошая, там чаще всего проверяют, т.к. покрытие оч. хорошее + трафик минимальный.
Едешь с Лагойска в Минск по бетонке, начинается кусок асфальта(гладкий и ровный как попка младенца) длинной прим 3 км , вот там и моноMax A4 2.8 писал(а):Хороша, чертовка!!!!! Нам бы такие дороги, вот бы![]()
По дороге в Витебск прокатился 205, потенциал еще был, но и прав стало жаль, и дорога не позволила больше. Кто знает, где неподалеку от Минска можно проверить максималку? (Быхов далеко - не поеду)
Но ради эксперемента мона и в 4 утра, кода такие, как ты ,я думаю, не ездятДядя Эдик писал(а):Max A4 2.8, я бы не занимался нравоучениями, если бы мы ездили по разным дорогам с вами. Так уж получилось, что мы вынуждены делить одни и те же проезжие части, и я вправе рассчитывать, что приеду домой к жене и дочке целым и невредимым. Со скоростью, адекватной дорожной обстановке и состоянию покрытия. На скорости из этой ветки, к сожалению, наши дороги не рассчитаны.
неужели непонятно, что выбирать я буду безлюдные места??? Не забивайте ветку рассуждениями - пишем макс скорости, где и на чем достигнутыKlerik писал(а):Но ради эксперемента мона и в 4 утра, кода такие, как ты ,я думаю, не ездятДядя Эдик писал(а):Max A4 2.8, я бы не занимался нравоучениями, если бы мы ездили по разным дорогам с вами. Так уж получилось, что мы вынуждены делить одни и те же проезжие части, и я вправе рассчитывать, что приеду домой к жене и дочке целым и невредимым. Со скоростью, адекватной дорожной обстановке и состоянию покрытия. На скорости из этой ветки, к сожалению, наши дороги не рассчитаны.